|
It is currently 05 Oct 2024 00:24
|
View unanswered posts | View active topics
ПИТЕР! Летний слет на шашлык 4 июня!!!!
Author |
Message |
Xuli_GUN
Joined: 14 Apr 2016 11:27 Posts: 317 Location (Country, City): Россия, Санкт-Петербург Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить! MY GARAGE (Мои автомобили):: Hummer H3, 3,7, 2008 Subaru Impreza Имя(Name): Юрий
|
ПИТЕР! Летний слет на шашлык 4 июня!!!!
Друзья, пришло время переходить от слов к делу. Сколько можно обсасывать тему возможной встречи? Я предлагаю встретиться, посидеть на песчаном берегу красивого озера, познакомиться, поесть мяса, попить водки (у кого есть такая возможность ) Место для встречи тщательно выбрано, тропы протоптаны, поэтому формат встречи лайтовый, трансмиссию удивлять не прийдется, но пузотеры не проедут Шатры, мангалы, мясо, напитки и остальную еду я думаю надо брать каждому, ибо времени мало распределять кто что берет, но если оперативно сообразим, то можно кое что и распределить. Провизию лучше брать на себя + на соседа. Если у кого то есть генератор, то можно взять, я тогда возьму музыку. Так же желательно взять рации у кого есть, с ними как то веселее. Если есть какие предложения и пожелания пишите, скорректирую. Направление - Выборгское (15 км по Выборгскому шоссе) Дальше километров 5 по лайтовому бездорожью и мы на месте.Место сбора парковка у магазина Spar в Парголово (Выборгское ш. 369к6) https://yandex.ru/maps/-/CVTgjMnQВремя сбора 10:00-11:00 в 11:05 стартуем.Пункт назначения вот тут ------------> https://yandex.ru/maps/-/CVTgjUYcОкончание мероприятия - как пойдет Само место куда едем и какая туда дорога я выкладывал в соседней теме, там можно посмотреть фото viewtopic.php?f=6&t=22309&st=0&sk=t&sd=a&start=60Надеюсь что погода не подведет, и будет все на уровне. Список желающих буду обновлять так что записываемся, не стесняемся Список участников: 1. Xuli_GUN + 3 2. Дима15675 +1 (под вопросом) 3. SPEKULYANT +1 4. Ernandes 5. Юрий-Нск (под вопросом) 6. Serg.Lipko +1 7. Вранглер +1
Last edited by Xuli_GUN on 02 Jun 2016 20:42, edited 7 times in total.
|
30 May 2016 01:53 |
|
|
Дима15675
Joined: 30 May 2013 08:23 Posts: 401 Location (Country, City): Питер MY GARAGE (Мои автомобили):: H3 Имя(Name): Дмитрий
|
Re: ПИТЕР! Летний слет на шашлык 4 июня!!!!
Пока под вопросом Дима+1
|
30 May 2016 08:14 |
|
|
SPEKULYANT
Владелец Клубной Карты
Joined: 05 May 2016 07:40 Posts: 699 Location (Country, City): Санкт-Петербург, Москва Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить! MY GARAGE (Мои автомобили):: HUMMER H2 Имя(Name): Николай
|
Привет, к этому времени прилечу. Обязательно поеду!
_________________ В жизни каждого человека может настyпить момент, когда любая бyмага становится ценной))
|
30 May 2016 15:24 |
|
|
Ernandes
Joined: 31 Mar 2015 15:32 Posts: 21 Location (Country, City): Россия Санкт-Петербург Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить! MY GARAGE (Мои автомобили):: - HUMMER H3 2009 - Yamaha YZF-R1 1999/2007/2009 Имя(Name): Влад
|
Здорово! Буду быть. про плюсы пока нет понимания точного. Место действительно классное, подтверждаю. Только вот дорогу туда знаю только через шлагбаум. Этот путь прям ой как сильно хочется увидеть и пощупать До встречи!
_________________ Cквозь тернии к звездам!
|
30 May 2016 20:27 |
|
|
SPEKULYANT
Владелец Клубной Карты
Joined: 05 May 2016 07:40 Posts: 699 Location (Country, City): Санкт-Петербург, Москва Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить! MY GARAGE (Мои автомобили):: HUMMER H2 Имя(Name): Николай
|
Отлично! Чувствую, будет перфектум!!!
_________________ В жизни каждого человека может настyпить момент, когда любая бyмага становится ценной))
|
30 May 2016 23:11 |
|
|
Xuli_GUN
Joined: 14 Apr 2016 11:27 Posts: 317 Location (Country, City): Россия, Санкт-Петербург Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить! MY GARAGE (Мои автомобили):: Hummer H3, 3,7, 2008 Subaru Impreza Имя(Name): Юрий
|
Ernandes wrote: Здорово! Буду быть. про плюсы пока нет понимания точного. Место действительно классное, подтверждаю. Только вот дорогу туда знаю только через шлагбаум. Этот путь прям ой как сильно хочется увидеть и пощупать До встречи! Через шлагбаум охранник не пускает, даже за деньги, ибо говорит он, что уволят его
30 May 2016 23:25 |
|
|
Юрий-Нск
Joined: 31 Aug 2010 15:02 Posts: 234 Location (Country, City): Санкт-Петербург MY GARAGE (Мои автомобили):: H3 Имя(Name): Yury
|
Хочу. И возможно буду!
|
31 May 2016 13:08 |
|
|
Xuli_GUN
|
Судя по прогнозу погода будет хорошей Кто ещё сомневается - перестаньте это делать!
01 Jun 2016 16:41 |
|
|
SPEKULYANT
Владелец Клубной Карты
|
Даже будет по прохладнее))
|
01 Jun 2016 20:57 |
|
|
Cerg
Joined: 24 May 2016 22:07 Posts: 82 Location (Country, City): Россия, Город над вольной Невой Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить! MY GARAGE (Мои автомобили):: Hummer H3 Имя(Name): Сергей
|
Вот это я во время влился! Буду +1
Можно и по сложному варианту катануть.
_________________ Фунт на драйве - https://www.drive2.ru/r/hummer/1681615/
|
02 Jun 2016 13:06 |
|
|
Cerg
Joined: 24 May 2016 22:07 Posts: 82 Location (Country, City): Россия, Город над вольной Невой Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить! MY GARAGE (Мои автомобили):: Hummer H3 Имя(Name): Сергей
|
А во сколько планируется окончание мероприятия? И можно взять с собой один вранглер+1?
Посмотрим на уазик с люксовых авто)))
_________________ Фунт на драйве - https://www.drive2.ru/r/hummer/1681615/
|
02 Jun 2016 13:26 |
|
|
Xuli_GUN
|
Cerg.Lipko wrote: А во сколько планируется окончание мероприятия? И можно взять с собой один вранглер+1?
Посмотрим на уазик с люксовых авто))) Конечно можно) Дресс код только по клиренсу, но у вранглера все в порядке с ним Окончание мероприятия как пойдет))) Кому то раньше нужно свинтить кому то позже... Как таковой же программы нет, просто везд на природу с шашлычком, пивком, водочкой... У кого какие возможности Вранглера пишу?
02 Jun 2016 20:32 |
|
|
oleg0203
Joined: 31 Mar 2015 17:41 Posts: 1924 Location (Country, City): Tallinn, Estonia Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить! MY GARAGE (Мои автомобили):: H3 2009 3,7 и т.д. Имя(Name): Oleg
|
ПРо отчет не забудьте, обязательно с фото.
|
02 Jun 2016 20:44 |
|
|
Xuli_GUN
|
oleg0203 wrote: ПРо отчет не забудьте, обязательно с фото. А как же ж без него родимого
02 Jun 2016 20:46 |
|
|
SPEKULYANT
Владелец Клубной Карты
|
Олег, тебе с Эстонии рукой подать. Филонишь?
|
02 Jun 2016 22:01 |
|
|
|
View unanswered posts | View active topics