|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 30 дек 2024 21:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
R.P.McMurphy
Зарегистрирован: 25 май 2015 14:11 Сообщения: 72 Откуда (Страна, Город): резиновый Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: ☆☆☆БУРУШКА☆☆☆ ИМЯ (name): Randle Patrick McMurphy
|
☆☆☆Бурушка☆☆☆
Привет ну наверное надо показаться и мне. Красивых фот мало. Что сделано. -Коробка 4l65e: 1.Усиленные латунные, тефлоновые и композитные втулки, сборный комплект. 2.Шлифовка плоскостей насоса под персональные зазоры. 3.Шифт ТСС из немагнитного материала с доп.уплотнением. 4.Дополнительная прокладка- направляющая пружины слайдера. 5.Увеличенный буст с доп. Уплотнением. 6.Увеличенный клапан давления. 7.Новый катридж насоса. 8.Прокладочный комплект. 9.Комплект усиленных фрикционов и калейного железа. 10.Широкая карбоновая усиленная лента. 11.Оригинальный барабан реверс. 13. Усиленная обгонная мууфта большая и малая. 14.Резинометаллические оригинальные поршни. 15.Селективно подобранные опорные платы. 16.Дополнительный клапан в корпус. 17.Новые соленоиды и датчики. 18.Видоизмененный сервопривод ленты. 19.Оригинальные планетарки пяти сателитные 20.Оригинальное солнце нижней планеты. 21. Усиленный шелл. 22.Усиленный соленоид ТСС с антисливным клапаном. 23.Усиленная пластина сепаратора с измененными калибровочными отверстиями. 24. Безпиновые поршня аккумуляторов 25.Измененные пружины аккумуляторов. 26.Практически полностью изменен блок гидромозгов. 27. Филтр. 28.Подшипники. Лифты: -бодик 2" -торсионыe ключи + серги 2" -рессоры увеличенной грузоподъемности (h3Т) -амморты Plaza tr2 +20мм двухторонние Катки: -mikke thompson baja claw 315/70/17 -nitto mud grappler 315/70/17 Диски pro comp r17 Экстерьер: -расширители от Миколы под болты залиты z-pro -нахлобучка на капот от Миколы залитa z-pro -бокс Thule motoin 800 -оригинальные roof rack lamp габариты автопоезда. -бампер от Александырдыра сталь 3мм переделан усилен доварен + срощен с нижней губой и кенгурином. Ну а теперь моя любимая часть Свет.....: -балка 52" 300w -линзы хелла в нахлобучке с диодными лампами 4x65w - 4 диодные оффроад фары по 60w 2 flood 2 beam - 2 фары на первом релинге по 20w -2 фары на втором по 10w смотрят назад - 8x 5w eagle eye красного цвета запитанных на стоп сигнал и врезаны в задние пластиковые накладки. Сигнал: Тифон т37 Ресивер 15 литров Viair Фитинги и клапана camozzi Беркут r20 Шлаги магисталей 6ки 2sn Тормоза: Тормозные шланги все бронированные 2sn По интерьру не заморачиваюсь, не вижу смысла.только ящик в габажник дабы ровный пол был. Музыка prology 64at вифи,блюпуп,навигашка.
Ну еще я страдаю амнезией и наверное много чего забыл, буду дополнять как вспомню.
|
27 июл 2017 22:20 |
|
|
HUMMER55
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 13 апр 2015 06:37 Сообщения: 1339 Откуда (Страна, Город): Москва,Омск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2005, Hyundai Grand Starex ИМЯ (name): Юрий
|
Re: ☆☆☆Бурушка☆☆☆
хорош!
_________________ хотелось как лучше, а получилось ...ещё лучше
|
28 июл 2017 09:00 |
|
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Re: ☆☆☆Бурушка☆☆☆
Норм!!!
|
28 июл 2017 14:03 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |