Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
серж хоть и есть поговорка "каждый свое хвалит " , наверное я с вами соглашусь , хаммер как то поустрашающе смотрится , я бы даже сказал собранее и спортивнее .. Блин мегу в семье мама и сестра даже "расскривушкой" назвыют.. Слишком уж он большой .. Даже больше хаммера
_________________ Каждый человек добиваетс своего .. Пусть даже и по морде .
05 дек 2008 00:00
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Re: ЯПОНО-ХАММЕР
ГОНЩИК СПИДИ писал(а):
серж хоть и есть поговорка "каждый свое хвалит " , наверное я с вами соглашусь , хаммер как то поустрашающе смотрится , я бы даже сказал собранее и спортивнее .. Блин мегу в семье мама и сестра даже "расскривушкой" назвыют.. Слишком уж он большой .. Даже больше хаммера
Насчет каждый свое хвалит тоже верно.Некоторые кричат что лучше "Запора" машины нет.А у меня видимо насчет Хаммера клиника,а это уж скорей всего не излечимо. Ну тащусь я от хомяков,что тут поделать.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
05 дек 2008 02:29
ГОНЩИК СПИДИ
От меги тоже тащусь Но пытаюсь быть уравновешенным
P.S еще одна любовь - TOYOTA SUPRA ... но пока до ней далеко (как минимум год ) .
_________________ Каждый человек добиваетс своего .. Пусть даже и по морде .
05 дек 2008 02:35
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
России появились в продаже внеедорожники Toyota Mega Cruiser. Конечно же они предлагаются они не новыми, а подержанными. Эти автомобиль поставляются с Японии организацией ООО "Альбион" во Владивостоке, об этом сообщает издание "Русский Автомобиль". Автомобили, которые списаны с вооружения японской армии теперь будут доступны для россиян, причем фиксированной цены на автомобиль нет, так как стоимость определяется в зависимости от состояния и комплектации внедорожника. Еще одним нюансом, связанным с Toyota Mega Cruiser является то, что будущий владелец должен иметь водительское удостоверение "тракторной» категории",это связанно с тем,что фирма из Владивостока импортирует списанные японской армией внедорожники по классу снегоболотоходов-это позволяет экономить на таможенных платежах. Напомню,что Toyota Mega Cruiser — это японский аналог армейского внедорожника Hummer H1. Огромная машина, выпускавшаяся всего около 7 лет (с 1995 по 2002 годы), в японских вооружённых силах использовалась как многоцелевой транспортёр и представляет собой 5-метровый рамный пикап, в кузове которого размещены складные лавки. Характерные особенности "Мега Круизера" — 4,1-литровый дизельный двигатель, 4-ступенчатый «автомат», постоянный полный привод, блокировки межосевого и межколёсных дифференциалов, система подкачки задних колёс, а также управляемые (!) задние колёса. Надо отметить, что, помимо версии для военных, существовала и гражданская модификация модели, однако таких машин было выпущено всего лишь 140.
15 дек 2015 13:51
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Зарегистрирован: 20 июл 2014 22:01 Сообщения: 602 Откуда (Страна, Город): Россия, Крымск MY GARAGE (Мой гараж).: Грустно всё, а так Лёха ИМЯ (name): Денис
Всё хорошо, но на мой субъективный взгляд мордашка у круза узковата, да и в целом Н1 как то погармоничнее скроен , но ессесно, на вкус и цвет фломастеры разные.
_________________ Если "НИЗЗЯ", но очень "А МНЕ НАДА!", то можно!
16 дек 2015 08:25
серж
МОДЕРАТОР
16 дек 2015 08:46
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
2 ляма что то совсем дорого
16 дек 2015 08:56
HUMMER55
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 13 апр 2015 06:37 Сообщения: 1339 Откуда (Страна, Город): Москва,Омск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2005, Hyundai Grand Starex ИМЯ (name): Юрий
а что курица такая дорогая? Да деньги нужны....
_________________ хотелось как лучше, а получилось ...ещё лучше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22