Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Взято из журнала off-road DRIVE. Не на правах рекламы, надеюсь многим будет интересно.
04 Dec 2008 12:06
Lex
Администрация клуба
Joined: 26 Apr 2010 05:18 Posts: 13680 Location (Country, City): Москва MY GARAGE (Мои автомобили):: -- Имя(Name): Алексей
Re: ЯПОНО-ХАММЕР
Технически- интересный аппарат. Визуально-эстетически мне он субъективно ..не очень. На вкус и цвет....
PS Я даже знаю таких людей, которые говорят, что Н2- уродливая машина! ...правда- их всё меньше...
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
04 Dec 2008 13:23
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
оооо.... так это же такой же "проходимец" у гонщика Спиди
04 Dec 2008 17:18
серж
МОДЕРАТОР
Joined: 07 Nov 2008 12:55 Posts: 40335 Location (Country, City): Якутия. Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить! MY GARAGE (Мои автомобили):: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон Имя(Name): Сергей.
А мне мой хомячок почему то больше нравится. Как то хризматичней смотрится чем Мега.Ну это конечно на вкус и цвет товарищей нет.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
серж хоть и есть поговорка "каждый свое хвалит " , наверное я с вами соглашусь , хаммер как то поустрашающе смотрится , я бы даже сказал собранее и спортивнее .. Блин мегу в семье мама и сестра даже "расскривушкой" назвыют.. Слишком уж он большой .. Даже больше хаммера
_________________ Каждый человек добиваетс своего .. Пусть даже и по морде .
05 Dec 2008 00:00
серж
МОДЕРАТОР
Joined: 07 Nov 2008 12:55 Posts: 40335 Location (Country, City): Якутия. Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить! MY GARAGE (Мои автомобили):: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон Имя(Name): Сергей.
ГОНЩИК СПИДИ wrote:
серж хоть и есть поговорка "каждый свое хвалит " , наверное я с вами соглашусь , хаммер как то поустрашающе смотрится , я бы даже сказал собранее и спортивнее .. Блин мегу в семье мама и сестра даже "расскривушкой" назвыют.. Слишком уж он большой .. Даже больше хаммера
Насчет каждый свое хвалит тоже верно.Некоторые кричат что лучше "Запора" машины нет.А у меня видимо насчет Хаммера клиника,а это уж скорей всего не излечимо. Ну тащусь я от хомяков,что тут поделать.
05 Dec 2008 02:29
ГОНЩИК СПИДИ
От меги тоже тащусь Но пытаюсь быть уравновешенным
P.S еще одна любовь - TOYOTA SUPRA ... но пока до ней далеко (как минимум год ) .
_________________ Каждый человек добиваетс своего .. Пусть даже и по морде .
05 Dec 2008 02:35
серж
МОДЕРАТОР
России появились в продаже внеедорожники Toyota Mega Cruiser. Конечно же они предлагаются они не новыми, а подержанными. Эти автомобиль поставляются с Японии организацией ООО "Альбион" во Владивостоке, об этом сообщает издание "Русский Автомобиль". Автомобили, которые списаны с вооружения японской армии теперь будут доступны для россиян, причем фиксированной цены на автомобиль нет, так как стоимость определяется в зависимости от состояния и комплектации внедорожника. Еще одним нюансом, связанным с Toyota Mega Cruiser является то, что будущий владелец должен иметь водительское удостоверение "тракторной» категории",это связанно с тем,что фирма из Владивостока импортирует списанные японской армией внедорожники по классу снегоболотоходов-это позволяет экономить на таможенных платежах. Напомню,что Toyota Mega Cruiser — это японский аналог армейского внедорожника Hummer H1. Огромная машина, выпускавшаяся всего около 7 лет (с 1995 по 2002 годы), в японских вооружённых силах использовалась как многоцелевой транспортёр и представляет собой 5-метровый рамный пикап, в кузове которого размещены складные лавки. Характерные особенности "Мега Круизера" — 4,1-литровый дизельный двигатель, 4-ступенчатый «автомат», постоянный полный привод, блокировки межосевого и межколёсных дифференциалов, система подкачки задних колёс, а также управляемые (!) задние колёса. Надо отметить, что, помимо версии для военных, существовала и гражданская модификация модели, однако таких машин было выпущено всего лишь 140.
15 Dec 2015 13:51
ZAGORANKA
Администрация клуба
Joined: 16 Sep 2008 13:21 Posts: 16375 Location (Country, City): Moscow,Russia MY GARAGE (Мои автомобили):: GMT 900 2012 Audi Q Имя(Name): Игорь (Igor)
Joined: 20 Jul 2014 22:01 Posts: 602 Location (Country, City): Россия, Крымск MY GARAGE (Мои автомобили):: Грустно всё, а так Лёха Имя(Name): Денис
Всё хорошо, но на мой субъективный взгляд мордашка у круза узковата, да и в целом Н1 как то погармоничнее скроен , но ессесно, на вкус и цвет фломастеры разные.
_________________ Если "НИЗЗЯ", но очень "А МНЕ НАДА!", то можно!
16 Dec 2015 08:25
серж
МОДЕРАТОР
1436310433243_bulletin.jpg [ 117.01 KiB | Viewed 105721 times ]
1436310482688_bulletin.jpg [ 82.27 KiB | Viewed 105722 times ]
16 Dec 2015 08:46
mitia
Владелец Клубной Карты
Joined: 12 Oct 2010 23:44 Posts: 8152 Location (Country, City): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мои автомобили):: Автопарк, Н2 Имя(Name): Дмитрий
2 ляма что то совсем дорого
16 Dec 2015 08:56
HUMMER55
Владелец Клубной Карты
Joined: 13 Apr 2015 06:37 Posts: 1339 Location (Country, City): Москва,Омск Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить! MY GARAGE (Мои автомобили):: H2 2005, Hyundai Grand Starex Имя(Name): Юрий
а что курица такая дорогая? Да деньги нужны....
_________________ хотелось как лучше, а получилось ...ещё лучше
Users browsing this forum: No registered users and 85 guests
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot post attachments in this forum
Все права на текстовые и графические материалы сайта принадлежат СМИ RUSHUMMER.RU. Копирование материалов и сообщений сайта возможно только при наличии ссылки на правообладателя.(закон «О средствах массовой информации» статья 23.)