|
Текущее время: 22 дек 2024 09:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER. Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ! ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Куплю ПАНЕЛЬ ПРИБОРОВ Хаммер 2 в любом состоянии
Автор |
Сообщение |
Мистер Гарри (Mr. Garry)
Зарегистрирован: 08 янв 2017 23:22 Сообщения: 19 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: БЛУДНЫЙ ПОПУГАЙ H-2 Yellow Military ИМЯ (name): Игорь Байкер (Mr.Garry)
|
Куплю ПАНЕЛЬ ПРИБОРОВ Хаммер 2 в любом состоянии
Любого цвета. В Москве, области и в любом городе (пересылка за мой счёт). Всем спасибо
Вложения:
576шл.PNG [ 997.42 Кб | Просмотров: 3309 ]
|
24 апр 2020 12:20 |
|
|
Edward
Зарегистрирован: 20 июн 2010 22:33 Сообщения: 72 Откуда (Страна, Город): Saint-Petersburg
|
Re: Куплю ПАНЕЛЬ ПРИБОРОВ Хаммер 2 в любом состоянии
Привет! Я покупал б/у на eBay за 90 долларов. Второй года работает без проблем.
|
16 июл 2020 14:21 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы