|
Текущее время: 15 июл 2025 07:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Н1 категории прав В или С?
Автор |
Сообщение |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
 Н1 категории прав В или С?
Вопрос такой. Если в ПТС записана категория В, могут ли продавцы полосатых палочек написать в техталон категорию С? Гдето на форуме промелькнуло что такое возможно. Я так понимаю что это договорной процесс? У меня обе категории есть, но не хочется попадать под ограничения въезда грузовиков. Как же я на работу на Охотный ряд буду ездить.... мигалку то уже отобрали ((((
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
30 янв 2009 02:26 |
|
 |
Старк
Владелец Клубной Карты
|
 Re: Н1 категории прав В или С?
по идее в центр пропускают не по категориям, а по типу ТС, хотя придраться они могут к чему угодно.
у меня в птс:
3. Наименование (тип ТС) - ЛЕГКОВОЙ 4. Категория ТС - С
|
30 янв 2009 04:09 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Несвятой писал(а): Вопрос такой. Если в ПТС записана категория В, могут ли продавцы полосатых палочек написать в техталон категорию С? Гдето на форуме промелькнуло что такое возможно. Я так понимаю что это договорной процесс? У меня обе категории есть, но не хочется попадать под ограничения въезда грузовиков. Как же я на работу на Охотный ряд буду ездить.... мигалку то уже отобрали (((( В центр заезжаю без проблем, там живу  . А категорию в техпаспорт ставят С, даже если в птс стоит В . Важно !!! Все , кто собрался покупать Н1 ,настоятельно рекомендую обратить особое внимание на то , чтобы в ПТС стояла отметка ,что машина категории С, Иначе при постановке на учет , особенно в Москве , заставят отправлять ПТС для внесения изменений в город , где стоял на учете авто( хотя могут и сами влепить печать о категории авто). По поводу проезда под знак ,есть разъяснение ГУГИБДД , что на джипы действие этого знака не распостраняется , так что смело можно посылать гайцов подальше
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
30 янв 2009 14:45 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
klaus_00 писал(а): Несвятой писал(а): Вопрос такой. Важно !!! Все , кто собрался покупать Н1 ,настоятельно рекомендую обратить особое внимание на то , чтобы в ПТС стояла отметка ,что машина категории С, Иначе при постановке на учет , особенно в Москве , заставят отправлять ПТС для внесения изменений в город , где стоял на учете авто( хотя могут и сами влепить печать о категории авто).
Ну это уже беспредел какой-то. Может сразу в Америку пусть посылают поменять мили на км... Т.е. покупатель должен прийти в г.Урюпинск и сказать: быстронах меняйте мне категорию.... т.к. в столице майор иван петрович взяткоберушев почесав ж...у так решил.... Я вам конечно верю, но как же всё гемморойно то ...
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
30 янв 2009 16:02 |
|
 |
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
Несвятой писал(а): klaus_00 писал(а): Несвятой писал(а): Вопрос такой. Важно !!! Все , кто собрался покупать Н1 ,настоятельно рекомендую обратить особое внимание на то , чтобы в ПТС стояла отметка ,что машина категории С, Иначе при постановке на учет , особенно в Москве , заставят отправлять ПТС для внесения изменений в город , где стоял на учете авто( хотя могут и сами влепить печать о категории авто).
Ну это уже беспредел какой-то. Может сразу в Америку пусть посылают поменять мили на км... Т.е. покупатель должен прийти в г.Урюпинск и сказать: быстронах меняйте мне категорию.... т.к. в столице майор иван петрович взяткоберушев почесав ж...у так решил.... Я вам конечно верю, но как же всё гемморойно то ... так мы где живем то бюрократия нах...
|
30 янв 2009 17:00 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Тут уж точно,если скажут гайцы так должно быть ,тогда все фиг перешибешь.Сейчас для меня больная тема.уже больше десяти дней стучусь в эти непрошибаемые бошки.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
30 янв 2009 17:03 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы