|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 15 июл 2025 01:01
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
HUMMER H1: Бензин или Дизель?
Автор |
Сообщение |
MAE
Зарегистрирован: 30 янв 2009 14:05 Сообщения: 12 Откуда (Страна, Город): г.Москва
|
 HUMMER H1: Бензин или Дизель?
Всем полного привода! Решил поднять этот непростой вопрос, как кажется на первый взгляд. Да и темы такой, как я понял из ответов в другой ветке - еще небыло!Т.е. интересуют мнения не абстрактных джипов - про них мы, (и я в том числе) и так всё знаем, а именно Н1!А посему: HUMMER H1: Бензин или Дизель?
_________________ MB 126/560 SEC МАЕ 90г. 2006 - н.в. MB 124/320 CE MAE 93г. 2002-2004 Jeep Wrangler 4.0 1988г. 1998-2002
http://www.mbcoupes.ru/
|
31 янв 2009 13:51 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Re: HUMMER H1: Бензин или Дизель?
Сам лично с бензиновым хамом не общался,поэтому сравнивать не могу.Раньше имел дело с японскими внедорожниками и тоже всегда предпочитал дизеля.Если судить по япошкам дизель лучше зажигалки во многих компонентах,в том числе и в экономии затрат на заправку.Согласен дизтопливо сейчас дороже бензина,но дизель экономичней в расходе.Кстати вот цитата из одной интересной статьи. "Однако покупателей Хаммера дизельный мотор не совсем устраивал - в Северной Америке популярность работающих на солярке легковых аVтомобилей и внедорожников очень низка, да и в некоторых штатах, например, Аляске, дизтопливо есть далеко не на каждой заправке. Подчиняясь запросам клиентов, в январе 1995 года на Детройтском автосалоне компания представила бензиновый HUMMER. На аVтомобиль устанавливался мотор V8 производства General Motors объемом 5.7 л с электронным впрыском топлива, широко используемый в судостроении. Этот двигатель развивал мощность 190 л. с. и момент в 407 Нм и обеспечивал в точности такие же динамические характеристики, как и дизель. В остальном он явно проигрывал: из-за негерметичности стартера и распределителя зажигания заезжать в водоемы глубиной свыше 61 см было невозможным, а на бездорожье бензиновая машина съедала в два раза больше топлива, чем дизельная модификация. При движении по трассе на каждые 100 км дизельная версия расходовала 17.5 л топлива, в бензиновая - все 22. Все это стало причиной того, что через полтора года производство бензиновых модификаций прекратили."
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
31 янв 2009 15:29 |
|
 |
Predator
|
Кстати, тот Питерский бензиновый что продается, знаю чей.............да и скорее всего многие тут его знают...........
|
01 фев 2009 23:29 |
|
 |
MAE
Зарегистрирован: 30 янв 2009 14:05 Сообщения: 12 Откуда (Страна, Город): г.Москва
|
Это уже теплее! Вообщем-то я и сам, такого же мнения, но все равно интересно послушать разные мнения.
_________________ MB 126/560 SEC МАЕ 90г. 2006 - н.в. MB 124/320 CE MAE 93г. 2002-2004 Jeep Wrangler 4.0 1988г. 1998-2002
http://www.mbcoupes.ru/
|
02 фев 2009 00:02 |
|
 |
Акробат
|
у меня есть старый Ренг бензиновый на 34 колесах и с мотором 4.2 литра АКПП,так вот он сжирает бак вне дороги часа за 2-3,видно как стрелка ложится.Так что далеко на нем ездить достаточно неудобно и накладно(от заправки к заправке) ,хотя ездил на нем на Кольский.Но всеж дизель для таких целей получше.У меня даже сомнений на этот счет не возникло какой Н1 купить.Не даром,даже такие приверженцы бензиновых машин как американцы, его быстренько сняли с производства.
|
04 фев 2009 02:17 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
+1
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
04 фев 2009 03:02 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|