Нужна помощь в выборе зимней резины для HUMMER H2
Автор |
Сообщение |
Рустем H2
Зарегистрирован: 17 ноя 2014 16:51 Сообщения: 12 Откуда (Страна, Город): Россия, Уфа
|
 Нужна помощь в выборе зимней резины для HUMMER H2
Добрый вечера! В этом году купил H2, 2008г., для меня первая зима. Занялся поиском зимних шин и тут обалдел: их нет(305/60 R20). Зимы у нас снежные и как поведет себя штатная всесезонка пока не знаю. Подскажите как ведет себя всесезонка или где купить данный размер зимы?
|
17 ноя 2014 20:53 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Нужна помощь в выборе резины
Я вот на таких ездил зимой, пока радиус (диски) не поменял- был доволен. http://www.allrad.ru/ru/catalog_tyres/sendvalues/detail/1049/13354/Посмотрел несколько сайтов сейчас и понял, что ты прав- в наличии нигде нет (((
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
17 ноя 2014 21:07 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Я езжу круглый год на Nitto Terra Grappler M+S, доволен.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
17 ноя 2014 21:35 |
|
 |
Павлов999
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 апр 2014 06:37 Сообщения: 661 Откуда (Страна, Город): Россия, Хабаровск-Калининград MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2007г.в.был... два раза))) Land Cruser 200 дизель 4.5л март 2016г.в., м/а Toyota Hiace Regius бензин 2.7л 2001г.в., УАЗ 469 1988г.в. ИМЯ (name): Андрей
|
С чисто зимними тапками на наш аппарат действительно есть проблема. Так сразу и не найдёшь Из зимы "Toyo" хорошо работает. Mikki Tomson (мишки) BF Codrich (червяк) Federal, Cooper Discaveri -( M+S)-после -15 каменеют  Пока будешь в поиске-как совет-колёса не перекачивай. Поддерживай 1.5-1.7 Мах. Зимой на износ практически не влияет, а в эксплуатации-и главное-при торможении-держат неплохо. Про дистанцию до впереди идущего помни  . Опять же-в зависимости от состояния твоей резины-можно "еврошип" воткнуть (затраты в среднем около 3тыс.рубл. на колесо). Как то так 
18 ноя 2014 02:44 |
|
 |
Gribov
Зарегистрирован: 04 май 2014 20:54 Сообщения: 565 Откуда (Страна, Город): Saint-Peterburg MY GARAGE (Мой гараж).: Променял Hummer H2 2007 и Hummer H3 2009 на BMW ИМЯ (name): Андрей
|
Собираюсь зиму катать на штатной всесезонке( такие же как у тебя)
Предыдущие зимы вообще на МТ гонял и ничего
_________________ Самый добрый в мире стоматолог
|
18 ноя 2014 08:39 |
|
 |
igor002
Администратор
Зарегистрирован: 24 фев 2011 21:56 Сообщения: 1529 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2009 ИМЯ (name): Игорь
|
У меня тоже стояла штатная резина и зимой в некоторых ситуациях вообще не ехала. Как пример один из выездов, по мокрому снегу, ставил браслеты противоскольжения. http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=49&t=16316Долго выбирал, какую поставить резину и остановился на Mickey Thompson Baja ATZ 35 12.5 20. Езжу круглый год, доволен. http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=17872&start=0&st=0&sk=t&sd=aЗнаю несколько соклубников ездят круглый год и очень хвалят TOYO OPEN COUNTRY A/T . Удачи в выборе!
_________________ Игорь
|
18 ноя 2014 10:02 |
|
 |
Рустем H2
Зарегистрирован: 17 ноя 2014 16:51 Сообщения: 12 Откуда (Страна, Город): Россия, Уфа
|
Спасибо всем кто откликнулся! Я тоже присматриваюсь к Mickey Thompson Baja ATZ, только 305/60 R20. А где покупал и как она зимой по мягкости. Лучше ли она заводской всесезонки???.
|
18 ноя 2014 11:06 |
|
 |
igor002
Администратор
Зарегистрирован: 24 фев 2011 21:56 Сообщения: 1529 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2009 ИМЯ (name): Игорь
|
Рустем H2 писал(а): Спасибо всем кто откликнулся! Я тоже присматриваюсь к Mickey Thompson Baja ATZ, только 305/60 R20. А где покупал и как она зимой по мягкости. Лучше ли она заводской всесезонки???. По мягкости зимой всё нормально, совсем незначительно шумнее штатных, совсем. Гораздо лучше заводской! Покупал у Артёма Берзуких (vamp) в Питере 5 шт. всё было в наличии, доставил транспортной в Москву. Нужен телефон сброшу в личку. А почему не хочешь 35 12.5 20. - это 320/60/20 ?
_________________ Игорь
|
18 ноя 2014 11:47 |
|
 |
Рустем H2
|
 Re: Нужна помощь в выборе зимней резины для HUMMER H2
igor002 писал(а): Рустем H2 писал(а): Спасибо всем кто откликнулся! Я тоже присматриваюсь к Mickey Thompson Baja ATZ, только 305/60 R20. А где покупал и как она зимой по мягкости. Лучше ли она заводской всесезонки???. По мягкости зимой всё нормально, совсем незначительно шумнее штатных, совсем. Гораздо лучше заводской! Покупал у Артёма Берзуких (vamp) в Питере 5 шт. всё было в наличии, доставил транспортной в Москву. Нужен телефон сброшу в личку. А почему не хочешь 35 12.5 20. - это 320/60/20 ? Хочу, просто привык к метрическому измерению. Кинь телефончик. Спасибо.
|
18 ноя 2014 13:54 |
|
 |
igor002
Администратор
|
Рустем H2 писал(а): igor002 писал(а): Рустем H2 писал(а): Спасибо всем кто откликнулся! Я тоже присматриваюсь к Mickey Thompson Baja ATZ, только 305/60 R20. А где покупал и как она зимой по мягкости. Лучше ли она заводской всесезонки???. По мягкости зимой всё нормально, совсем незначительно шумнее штатных, совсем. Гораздо лучше заводской! Покупал у Артёма Берзуких (vamp) в Питере 5 шт. всё было в наличии, доставил транспортной в Москву. Нужен телефон сброшу в личку. А почему не хочешь 35 12.5 20. - это 320/60/20 ? Хочу, просто привык к метрическому измерению. Кинь телефончик. Спасибо. Сбросил телефон в личку.
_________________ Игорь
|
18 ноя 2014 14:03 |
|
 |
Offroader
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 06 июл 2014 20:28 Сообщения: 720 Откуда (Страна, Город): Бишкек MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2005 год ИМЯ (name): Николай
|
Сейчас гоняю на Toyo Proxes ST2 305-70-R20 они абсолютно летние. Зима у нас не очень холодная и снег через пару дней тает, но в этом то и прикол что гололед из за этого постояный, тоесть месяца три подряд то -5 то +3 вот так и живем, но я к чему, приходится включать центральную блокировку и все нормально становится. Сейчас уже научился играть кнопками, на прямой включаю на попоротах выключаю, если поворот опасный, то всеже включаю. Вобщем езда безопасная, сказать что увеличивается расход немогу, что с блокировкой что без он ест одинаково.
Так что не завморачивайтесь, ну или если решили заморочится то закажите из Японии комплектом резину с дисками, раньше видал за 600 баксов там, ну с доставкой думаю в 1000 баксов уложитесь
_________________ Было много машин, но сейчас только лучшие - Хаммер и ЗИЛ-157
|
09 дек 2014 21:53 |
|
 |
Павлов999
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 апр 2014 06:37 Сообщения: 661 Откуда (Страна, Город): Россия, Хабаровск-Калининград MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2007г.в.был... два раза))) Land Cruser 200 дизель 4.5л март 2016г.в., м/а Toyota Hiace Regius бензин 2.7л 2001г.в., УАЗ 469 1988г.в. ИМЯ (name): Андрей
|
Offroader писал(а): Сейчас уже научился играть кнопками, на прямой включаю на попоротах выключаю, если поворот опасный, то всеже включаю. Вобщем езда безопасная, сказать что увеличивается расход немогу, что с блокировкой что без он ест одинаково. Такая "игра кнопочками" доведёт до беды  . Раздатка быстро скончается  . Из мануала по Н2 вкл. блокирующих "кнопочек" рекомендуется при "стоячем" авто и в положении ручки переключения передач "N" (нейтраль), только затем использовать для движения авто. Нижняя-так вообще "для преодоления разовых препятствий со скоростью движения не более 20км.ч."
10 дек 2014 05:25 |
|
 |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
|
У меня было 2 комплекта Mickey Thompson Baja ATZ. На лето 37-13.5. На зиму штатный размер. Зашиповал и горя ваще не знал. Вот такие и такая шиповка. Кстати в снегу- хоть глубокий хоть укатанный ведут себя достойно. Но как!!! гребут по глубокому- это песня)))) 
_________________ Делай что должен и будь что будет...
|
10 дек 2014 07:55 |
|
 |
Offroader
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 06 июл 2014 20:28 Сообщения: 720 Откуда (Страна, Город): Бишкек MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2005 год ИМЯ (name): Николай
|
Павлов999 писал(а): Offroader писал(а): Сейчас уже научился играть кнопками, на прямой включаю на попоротах выключаю, если поворот опасный, то всеже включаю. Вобщем езда безопасная, сказать что увеличивается расход немогу, что с блокировкой что без он ест одинаково. Такая "игра кнопочками" доведёт до беды  . Раздатка быстро скончается  . Из мануала по Н2 вкл. блокирующих "кнопочек" рекомендуется при "стоячем" авто и в положении ручки переключения передач "N" (нейтраль), только затем использовать для движения авто. Нижняя-так вообще "для преодоления разовых препятствий со скоростью движения не более 20км.ч." ясно... учтем.. ну хотя пониженую я конечно не врубал... вот блокировку центральную и назад включал... просто мне наоборот кажется что при скорости 40 нормально зацепление произойдет чем нежели на стоянке.... хотя ладно уточню... и учту...
_________________ Было много машин, но сейчас только лучшие - Хаммер и ЗИЛ-157
|
10 дек 2014 11:27 |
|
 |
|