Не заводиться H2 Нужен срочный совет, помогите!
Автор |
Сообщение |
Бурсач
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 сен 2013 17:46 Сообщения: 2101 Откуда (Страна, Город): Россия, Новосибирск MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г. ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Не заводиться H2 Нужен срочный совет, помогите!
Во, блин! Вот нужен он этот имобилайзер после этого?
_________________ Morituri te salutant!
|
31 дек 2013 18:03 |
|
 |
Offroader
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 06 июл 2014 20:28 Сообщения: 720 Откуда (Страна, Город): Бишкек MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2005 год ИМЯ (name): Николай
|
вот и у меня симптомы очень сильно похожие... сейчас перелопачиваю форум исчу подобные ситуации и советы
_________________ Было много машин, но сейчас только лучшие - Хаммер и ЗИЛ-157
|
17 ноя 2014 19:05 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Offroader писал(а): вот и у меня симптомы очень сильно похожие... сейчас перелопачиваю форум исчу подобные ситуации и советы Кстати, а другим (вторым) ключом пробовал?

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
18 ноя 2014 12:01 |
|
 |
Offroader
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 06 июл 2014 20:28 Сообщения: 720 Откуда (Страна, Город): Бишкек MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2005 год ИМЯ (name): Николай
|
да у меня один ключ достался..
|
18 ноя 2014 12:23 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Печально(

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
20 ноя 2014 13:35 |
|
 |
Offroader
Владелец Клубной Карты
|
ВОт и СТО шники подвердили что штатный ИММО ... как его отрубить нафиг, чтоб он даже не появлялся больше... ну кто подскажет ?? может в скрытых ветках форума етсь ответ на этот вопрос ?? может где какой провод перезать (как на бомбе прям, чтоб таймер остановился ) или какой предохранитель выдернуть, или антену передачика отломать ?? ну что такого сделать чтобы он не парил башку ??? не блокировал подачу топлива ?? да родной замок у меня расспался, да поставили кнопку обычную и схемку из реле... тока проработало это всего пару-тройку месяцев и опть заблокировался, притом не понятно почему ?? хотя когда аккумы сдергивал и домой на подзаряд уносил ничего небыло.. а тут приехал, заглушил, закрыл пультом, потом открыл ключом и все... ПРИЕХАЛ !!!! нафига Американцы такую САМУЮ ЛЮЧЩУЮ тачку испортили этой своей сигналкой... второе чем испортили панелью из дешового пластика.. ну могли блин как в том же лексусе и панель кожей обтянуть и все... былбы в полной мере представительский авто... а так сделали и не совсем военный как H1 но и не совсем как тот же Лексус... вроде как неекое подобие Гелика... дорогой и квадратный снаружи и простой как наш УАЗ-ег изнутри... так еще и сигнализация долбано-непонятная.. да такие тачки никому никогда и в голову не придет угонять... это равносильно что мой ЗИЛ-157 угнать... там зимой расход литр на километр, он у меня от перемыкания проводов заводится, стоит под окнами не закрытый... угоняй если хочеш... но никто никогда не угонит... потаму что нафиг он кому нужен его заливать.... ох ладно.. что то я эмоцианально разошелся, расфилософствовался... просто переживаю из за этой сигналки, мастера вроде бьются пытаются что то сделать но пока безуспешно как я вижу. а мне без тачки никак, а Хомяк у меня на каждый день, и вобщемто он мне всеравно нравится со всеми его недостатками, причем нравиться так что назад на Лексус совсем и не хочется... тока что вот с этим иммобилайзером делать...
|
21 ноя 2014 08:51 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
|
_________________ Hummer H2 SUT  
|
21 ноя 2014 09:20 |
|
 |
shaxoff
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 янв 2011 21:21 Сообщения: 312 Откуда (Страна, Город): Россия
|
Иммобилайзер не отключается у нас. Надо схему курить, и смотреть, что приходит на мозги, а что нет.
|
21 ноя 2014 10:07 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Теперь понятно от куда ноги растут. Сразу не мог написать. Закрыл пультом! Пультом и открывай! Ключом открыл, вот тебе и сработала защита! Удачи!
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
21 ноя 2014 12:57 |
|
 |
Offroader
Владелец Клубной Карты
|
Ганнибал писал(а): Теперь понятно от куда ноги растут. Сразу не мог написать. Закрыл пультом! Пультом и открывай! Ключом открыл, вот тебе и сработала защита! Удачи! незнал... пока защита не срабатывала... мой обходчик работал... как встал под защиту... обходчик не помог... до тех пор пока родной чип назад не поставил и магнитиком по нему не провел... тепрь мыслю обходчик оставить, но разем чипа вывести в потаенное место и чип и магнитик возить в бардачке
|
21 ноя 2014 19:50 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
За чем тебе вся эта заморочка. Верни все на место и проблем не будет.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
21 ноя 2014 19:58 |
|
 |
Offroader
Владелец Клубной Карты
|
вопервых у меня замок зажигания весь рассыпался... а во вторых автозапуска не будет...
|
21 ноя 2014 20:05 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
Замок можно и новый заказать с ключами. Я так и не понял как у тебя работает автозапуск, если ты говоришь что у тебя нет сигналки.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
21 ноя 2014 20:22 |
|
 |
Offroader
Владелец Клубной Карты
|
нет теперь уже есть и сигналка, но раньше вместо замка была кнопка, ну тоесть соединил плюс и минус и он заодится...(ну естествено кнопка комутировала реле, которое нужнеы пары проводов перемыкало) и чтобы это сделать пришлось покалдовать (ибо имобилайзер всегда требовал поворота ключа и магнитика того самого из замка зажигания), а на сигналке тепрь плюс подает блок сигналки когда нужно вот ивсе, но кнопка при это естествено тоже осталась а насчет заказать... я пробовал мне выставили счет 600 баксов вместе с комплектом ключей новым... для нашей местности это много... честно говоря если бы мне предложили работу килера, (по специальности) с окладом в 600 баксов я бы с радостью согласилися  поэтому и пришлось КАЛдовать... выличили тем что выкорвыряли магнитик, и примотали его к плате имобилайзера скочем... и теперь все стало нормально... и работает автозапуск от примитивной китайской сигналки.
Вложения:
DSC07396.JPG [ 120.4 Кб | Просмотров: 4011 ]
|
10 дек 2014 11:56 |
|
 |
|