|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 21 авг 2025 22:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Есть проблема со вторым хомяком
Автор |
Сообщение |
Gydvin
Зарегистрирован: 23 май 2014 07:48 Сообщения: 5 Откуда (Страна, Город): Россия. остров Сахалин
|
 Есть проблема со вторым хомяком
Всем доброго дня. Не думал что придется сразу просить помощи у знающих людей. Проживаю остров Сахалин, местные рукожопы помочь не чем не могут, поэтому вынужден жаловаться. Проблема в следующем выскакивает ошибка 0200 , 0300 , есть читалка кодов по ней ситуация такая,второй инжектор и периодически то третий то четвертый цилиндр. катушки поменял, провода тоже. бывает все проподает. Спасибо за понимание.
|
23 май 2014 08:00 |
|
 |
sam1
Зарегистрирован: 11 сен 2012 06:34 Сообщения: 473 Откуда (Страна, Город): россия , находка
|
 Re: Есть проблема со вторым хомяком
На счет ошибок не знаю, но была на моей старой двойки 2003 г.в проблемма. Думал бронепровода. Поменял бронепровода, вроде помогло, но не совсем) потом поменял свечи... Лучше но не помогло). Оказалось дело в насосе, который в баке. Поменял насос (подобрали с другого авто, помоему даже с японки) и все заработала как надо.
_________________ подписываюсь под вышесказанным)
|
23 май 2014 08:08 |
|
 |
sam1
Зарегистрирован: 11 сен 2012 06:34 Сообщения: 473 Откуда (Страна, Город): россия , находка
|
Gydvin писал(а): Всем доброго дня. Не думал что придется сразу просить помощи у знающих людей. Проживаю остров Сахалин, местные рукожопы помочь не чем не могут, поэтому вынужден жаловаться. Проблема в следующем выскакивает ошибка 0200 , 0300 , есть читалка кодов по ней ситуация такая,второй инжектор и периодически то третий то четвертый цилиндр. катушки поменял, провода тоже. бывает все проподает. Спасибо за понимание. Насос громко рабогтает? Насосы летят от езды на лампочке.
|
23 май 2014 08:09 |
|
 |
Gydvin
Зарегистрирован: 23 май 2014 07:48 Сообщения: 5 Откуда (Страна, Город): Россия. остров Сахалин
|
насос новый орегинал менял недавно.
|
23 май 2014 08:22 |
|
 |
Бурсач
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 сен 2013 17:46 Сообщения: 2101 Откуда (Страна, Город): Россия, Новосибирск MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г. ИМЯ (name): Алексей
|
Ищи проблему в зажигании. Р0300 - это неисправность сети зажигания. Скорее всего пропуски. Р0200 - неисправность в цепи форсунок. Возможно где то нет контакта в проводке. Почисти, подёргай все электроразъёмы и так далее.
_________________ Morituri te salutant!
|
23 май 2014 11:58 |
|
 |
Gydvin
|
Всем доброго дня. Вот этим и занемался на выходных, подергал вроде все норма, прокатился на ямах поскакал опять таже история. Думаю надо всю косу снимать и прозванивать, есть подозрения что жгут потянут.
|
26 май 2014 09:36 |
|
 |
sam1
|
Gydvin писал(а): Всем доброго дня. Вот этим и занемался на выходных, подергал вроде все норма, прокатился на ямах поскакал опять таже история. Думаю надо всю косу снимать и прозванивать, есть подозрения что жгут потянут. Мне электрик говорил что на большинстве хомяков с хорошим пробегом разбалтывается жгут проводки. Мне для профилактики перебирали в районе левого переднего колеса по раме проходит
|
26 май 2014 10:01 |
|
 |
Gydvin
|
Спасибо учту.На выходных буду развлекатся.Как устраню отпишусь.Хорошего всем дня.
|
27 май 2014 01:22 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы