Помогите! Заменил личинку замка зажигания.ПРОБЛЕМА!
Автор |
Сообщение |
Десант
Зарегистрирован: 22 дек 2010 07:25 Сообщения: 217 Откуда (Страна, Город): Екатеринбург
|
 Помогите! Заменил личинку замка зажигания.ПРОБЛЕМА!
Всем привет.Братья! Подскажите,может у кого то уже такое было.Заменил личинку замка зажигания на H2 2005 г.в и после сняли клемму на акуме.Машинка не заводится!А точнее ,заводится и глохнит. Кто то говорит что все таки на них есть имобилайзер,хотя хрен его знает.Есть кто знает? Жду +79222220422 Марат.
_________________ Жизнь прекрасна,пока мы живы.
|
30 окт 2014 10:33 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Re: Помогите! Заменил личинку замка зажигания.ПРОБЛЕМА!
Менял личинку. Нет там иммобилайзера. И ключ-самая стандартная болванка. 2003 г. А аккум 1000000 раз снимал)

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
30 окт 2014 10:38 |
|
 |
Десант
Зарегистрирован: 22 дек 2010 07:25 Сообщения: 217 Откуда (Страна, Город): Екатеринбург
|
Тогда что еще может быть? Личинка немного отличалась,так как была не родная.Там были пластины для набора и ключ выточил по образцу другого ХАММЕРА.На нем ключ работает,а у меня нет.Запуск и глохнет.
|
30 окт 2014 11:01 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
По "не родной" ничего не скажу(

БОТИНКИ "HUMMER"
|
30 окт 2014 11:07 |
|
 |
Десант
|
Я брал у официалов,оригинальную личинку!
|
30 окт 2014 11:13 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Я тоже. Не знаю, как у вас, в Москве идёшь к ОД С ПТС И ТЕХПАСПОРТОМ, и только после этого они ЗАКАЗЫВАЮТ все три личинки+ 2 ключа. Строго по вину. У меня больше месяца поставка была. По-другому не хотят.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
30 окт 2014 11:20 |
|
 |
Десант
|
Только что поставил старую личину и он завелся!!! Тут все таки есть какой то чип.Буду разбираться ,делать возврат.
|
30 окт 2014 13:33 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
30 окт 2014 13:36 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Серёг, это совсем другое)))) Сначала то рачь шла о "родной"))) В ней ничего "обходить" не нужно-отвечаю)

БОТИНКИ "HUMMER"
|
30 окт 2014 13:49 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Игорь,фиг его знает,  не сталкивался с такой проблемой.В книге написано, что на все модели Н2 устанавливается иммобилайзер. Десант,у тебя на табло приборов загорается желтый "замок" или надпись security при включении зажигания?
|
30 окт 2014 14:24 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Серж, так вроде бы все разобрали в той теме на какую ты дал ссылку.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
30 окт 2014 14:30 |
|
 |
Offroader
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 06 июл 2014 20:28 Сообщения: 720 Откуда (Страна, Город): Бишкек MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2005 год ИМЯ (name): Николай
|
серж писал(а): Игорь,фиг его знает,  не сталкивался с такой проблемой.В книге написано, что на все модели Н2 устанавливается иммобилайзер. Десант,у тебя на табло приборов загорается желтый "замок" или надпись security при включении зажигания? Иммо есть однозначно на всех и однозначно он установлен в замке.. а сам ключ самый что ненаесть тупой... обойти иммо можно... я выкладывал схемку но в теме начался срачь и ее смодерировали... схемка простая и дешовая в изготовлении... а насчет того что заводится и глохнет при наличае ключа... это проблема в контактной группе... она там выполнена в форме "шоколадки и шестеренки".. вобщем у меня проблема с этого и начаналась... тоесть сначало все было ровно... потом начал не заводится... ну тоесть раз 5 ключ повернеш туда сюда... тогда заведется... потом начал заводится и тутже глохнуть... поехал к электрику... он почистил контакты...собрал все снова и взял бабло.. но уже через неделю все повторилось снова... снова приехал к нему... он выкинул полностью замок зажигания с замком руля... поставил танковый тумблер на включение в режим ЗАЖИГАНИЕ и кнопку СТАРТ сделал... и только тогда уперлись в то что он заводится и тутже глохнет... он тутже развел руками и хотел уже отпрыгнуть от работы... и Хаммер ночевал у него на станции пару ночей, пока я бараздил просторы инэта... и вот нашел велечину и параметры кода компа, потом сваял схемку... через два дня отвез ее электрику.. он ее повторил и уже через пару часов отзвонился мне что машина готова... теперь он берется за ремонт хомяков по моему незапатентованому НОУХАУ.  Так что ковыряйте не личинку... она роли никакой не играет.. можете ее выкинуть и крутить замок отверткой а вот контактная группа попросту не комутирует всен нужные цепи, и недает команду компу на работу вот и все
Вложения:
DSC07275.JPG [ 89.79 Кб | Просмотров: 7901 ]
_________________ Было много машин, но сейчас только лучшие - Хаммер и ЗИЛ-157
|
04 ноя 2014 16:53 |
|
 |
Offroader
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 06 июл 2014 20:28 Сообщения: 720 Откуда (Страна, Город): Бишкек MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2005 год ИМЯ (name): Николай
|
серж писал(а): Вот здесь подробно про этот чип есть viewtopic.php?f=50&t=18671&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80 хоть убейте меня ... но пытаясь перейти по этой ссылке у меня пишет Информация Вы не авторизованы для чтения этого форума. хотя вверху все нормально показывает что я вошол как Offroader 
_________________ Было много машин, но сейчас только лучшие - Хаммер и ЗИЛ-157
|
04 ноя 2014 17:04 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Цитата: хоть убейте меня ... но пытаясь перейти по этой ссылке у меня пишет Информация Вы не авторизованы для чтения этого форума.
 У меня без проблем переход
|
04 ноя 2014 17:13 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Цитата: Offroader » Сегодня, 22:53 Так что ковыряйте не личинку... она роли никакой не играет.. можете ее выкинуть и крутить замок отверткой а вот контактная группа попросту не комутирует всен нужные цепи, и недает команду компу на работу вот и все Offroader ,тогда почему вот так: Цитата: Десант » 30 окт 2014, 19:33 Только что поставил старую личину и он завелся!!! Тут все таки есть какой то чип.Буду разбираться ,делать возврат.
|
04 ноя 2014 17:27 |
|
 |
|