Не заводиться H2 Нужен срочный совет, помогите!
Автор |
Сообщение |
IluxaBarnaul
Зарегистрирован: 02 дек 2013 20:43 Сообщения: 511 Откуда (Страна, Город): Барнаул MY GARAGE (Мой гараж).: Н1-Н2 ИМЯ (name): Илья
|
 Не заводиться H2 Нужен срочный совет, помогите!
Приветствую всех! Сегодня ночью встал на дороге, 2 часа мучаюсь домой охота. Во общем заглушил, потом начал заводить не заводиться, стартер хорошо крутить, насос слышу качает! Снимал клемы думал иммобилайзер не помогло, стоит новый топливный фильтр, на улице -6 всего. До этого подобное было пару недель назад на старом топливном фильтре, я пощелкал сигнализацией и через 2 мин завелась погрешил на новую сигу. Сейчас чувствую дело не в ней, кстати авто подавало признаки схватования, но они были очень малы и попахивало бензинов видимо подзаливать начинало. ЧТо может быть? Есть там реле или предохранитель какой глянуть. Машину бросил на дороге( Помогите советом, завтра Новый год надо заводиться!
|
31 дек 2013 01:23 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
 Re: Не заводиться H2 Нужен срочный совет, помогите!
В сигналке как правило два предохранителя. Может какой из них перегорел.Она будет ставить и снимать машину, но хрен заведешь.Посмотри предохранители.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
31 дек 2013 01:36 |
|
 |
IluxaBarnaul
Зарегистрирован: 02 дек 2013 20:43 Сообщения: 511 Откуда (Страна, Город): Барнаул MY GARAGE (Мой гараж).: Н1-Н2 ИМЯ (name): Илья
|
Ганнибал писал(а): В сигналке как правило два предохранителя. Может какой из них перегорел.Она будет ставить и снимать машину, но хрен заведешь.Посмотри предохранители. Сейчас смотрю распечатку под капотом нечего похожего нет, или они в салоне? Кстати реле топливного насоса может так себя вести, оно может щелкать должно? Ещё у меня не штатная сига стоит с gsm и gps, но там вроде как в обход родной, но пару раз срабатывала родная сигналка машина с родных сигналов бибикала.
|
31 дек 2013 01:47 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Как правило они в салоне под торпедой,это я за сигналку говорю которую установили не штатную.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
31 дек 2013 01:51 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
А искра то есть?

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
31 дек 2013 01:58 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
У меня тоже стоит с gsm и gps и тоже раз не завелась. Начал искать причину и обнаружил что предохранитель накрылся.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
31 дек 2013 02:06 |
|
 |
IluxaBarnaul
|
Хотел посмотреть, но у нас 5 ночи уже сильно под капотом не полазишь с фанариком на холоде, завтра с утра подкреплюсь советами, теплой одеждой и поеду пробовать. Свяжусь с установщиками ещё. Мне кажется дело в предохранителе, в каком только, придется поискать, только вот как реле проверить на улице. Читал, что шланг топлива перемерзал от плохого бензина из за воды в нем. Вряд ли у меня такая причина, проверенная годами заправка да и не температура не та. Может ещё кто, что подскажет?
|
31 дек 2013 02:09 |
|
 |
IluxaBarnaul
|
Ганнибал писал(а): У меня тоже стоит с gsm и gps и тоже раз не завелась. Начал искать причину и обнаружил что предохранитель накрылся. Странно, что в первый раз она завелась через 2 мин. А предохранитель в блоке сигнализации который? Хорошо что панель разобрана видел за щиток прятали блок.
|
31 дек 2013 02:12 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
Там их два они рядом должны быть в черной коробочке. Ну а там при помощи тыка,открывай и смотри. Там один очень тонкий 0,1 кажись с волосок,летит на раз два.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
31 дек 2013 02:16 |
|
 |
IluxaBarnaul
|
Кстати под капотом шланг топливный снаружи где есть, скинуть проверить идет топливо или нет
|
31 дек 2013 02:16 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Ребята, а не проще всё-таки свечку одну скинуть да проверить искру для начала?? А идёт бензин или нет надо на рампе смотреть-там клапан есть.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
31 дек 2013 09:55 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
ZAGORANKA Абсолютно прав,надо начинать с простого и идти уж дальше.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
31 дек 2013 10:19 |
|
 |
Бурсач
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 сен 2013 17:46 Сообщения: 2101 Откуда (Страна, Город): Россия, Новосибирск MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г. ИМЯ (name): Алексей
|
IluxaBarnaul Как дела? Завёлся?
_________________ Morituri te salutant!
|
31 дек 2013 16:20 |
|
 |
IluxaBarnaul
|
ZAGORANKA писал(а): Ребята, а не проще всё-таки свечку одну скинуть да проверить искру для начала?? А идёт бензин или нет надо на рампе смотреть-там клапан есть. Если бензин поступает а не заводится однозначно искры нет!, смысл её смотреть? Насос качал из под капота шел запах бензина это происходит когда переливает при не заводе.. Из личного опыта. Вот и пытались понять причину где пропала цепь до искры, первое это всегда сига или штатный иммобилайзер, потом уже предохранители, датчик коленвала и тп....
Последний раз редактировалось IluxaBarnaul 31 дек 2013 17:28, всего редактировалось 1 раз.
|
31 дек 2013 17:22 |
|
 |
IluxaBarnaul
|
Бурсач писал(а): IluxaBarnaul Как дела? Завёлся? В обед приехал заводитьь фиг! опять оставил на пол часа без клеммы снова фиг. Взял на буксир на рабочей црв и покатил в сервис! только вернулся домой звонок, завелась! Сама по себе! Коментариев нет, одни эмоции))))) Сослались на штатный имобилайзер ключ с чипом. Глюкнул и решил хрен вам всем!
|
31 дек 2013 17:25 |
|
 |
|