|
Текущее время: 01 авг 2025 15:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
 Re: Проблема акпп или ?
С такой мощностью, я думаю цепь в раздатке или задняя планитарка в коробке накрылись.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
23 янв 2015 02:16 |
|
 |
Макс-Питон
Зарегистрирован: 22 янв 2015 16:43 Сообщения: 23 Откуда (Страна, Город): МО Голицыно (Покровское) Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Тойота Ленд Крузер 200,Фиат Дукато,Н2 ИМЯ (name): Максимка
|
Всем добрый вечер )) Тока вернулся с сервиса! Начнем с того что, сегодня ко мне приехал Гена ) Приятный,добродушный человек,я остался рад знакомству. Далее начался осмотр Питона,первый запуск и противный вращающийся металлический треск под днищем где конкретно определить было трудно,нырять под днище и выяснять тоже не было желания и так понятно что ремонт 100% но чего ??? Далее проверили масло в коробасе,свежее без гари тока немного смутили какие то непонятные мелкие как бы пузыри ну да ладно,посовещавшись немного и сделав звонок в сервис было решено едем к? РМ-МАРКЕТ,Гена перекинул мне контакты и умчал к своим заботам. Созвонившись с директором РМ было договорено на сегодня,пару манипуляций,интернет,звонок и через 40 минут Питона грузили на корму эвакуатора,далее встреча возле сервиса,спуск Питона и всем сервисом толкали в бокс, при чем поставив диагноз!!! Вообщем хана раздатке в частности цепи,завтра будет вскрытие и окончательный приговор,надеюсь ограничимся только ей. Вот так прошел мой день )
|
23 янв 2015 22:24 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Ганнибал писал(а): С такой мощностью, я думаю цепь в раздатке. Все таки я прав был. Макс, Удачи!!!
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
23 янв 2015 22:36 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Ну, могу сказать только одно-питоша попал в заботливые руки Николая. Тем более не с улицы, а клубный! Не забудь ДО ОПЛАТЫ получить у Николая Клубную карту, карту ЕКА и рамки! По карте-сразу скидка. Рамки и тд-бесплатно в подарок!) viewtopic.php?f=34&t=17378viewtopic.php?f=34&t=16965

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
23 янв 2015 22:38 |
|
 |
Макс-Питон
Зарегистрирован: 22 янв 2015 16:43 Сообщения: 23 Откуда (Страна, Город): МО Голицыно (Покровское) Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Тойота Ленд Крузер 200,Фиат Дукато,Н2 ИМЯ (name): Максимка
|
ZAGORANKA писал(а): Ну, могу сказать только одно-питоша попал в заботливые руки Николая. Тем более не с улицы, а клубный! Не забудь ДО ОПЛАТЫ получить у Николая Клубную карту, карту ЕКА и рамки! По карте-сразу скидка. Рамки и тд-бесплатно в подарок!)
Ну это только радует  что он в заботливых руках ,по карте понял,все остальное само собой ))
|
23 янв 2015 23:01 |
|
 |
Макс-Питон
|
Ганнибал писал(а): Ганнибал писал(а): С такой мощностью, я думаю цепь в раздатке. Все таки я прав был. Макс, Удачи!!! Я так то молча про себя, ковыряя логические соображения,тоже к этому склонялся,ну конечно не без ваших подсказок. Хотя с принципом раздаток, понижающих и.т.п очень плохо знаком. Гена,взаимной удачки ))
|
23 янв 2015 23:08 |
|
 |
cheh
Зарегистрирован: 06 мар 2013 11:40 Сообщения: 20 Откуда (Страна, Город): Звенигород
|
Ганнибалу респект за четкий диагноз! Все катаемся рядом и никак не пересечемся. werstac111 Удачи в ремонте , и надо в Голицыно встречатся нам всем. И все таки нагнетатель это зло для хомы. Без усиления трансмиссии.
|
24 янв 2015 01:38 |
|
 |
Макс-Питон
|
cheh писал(а): Ганнибалу респект за четкий диагноз! Все катаемся рядом и никак не пересечемся. werstac111 Удачи в ремонте , и надо в Голицыно встречатся нам всем. И все таки нагнетатель это зло для хомы. Без усиления трансмиссии. Спасибо,отремонтируемся,тут без вариантов я еще даже насладится не успел 1.5 дня откатал, ну что это за дела. Совместные покатушки тока за радость,главное время свободное и что бы жена не ворчала,я так думаю что нагнетатель с моим стилем езды особо вреда не принесет.
|
24 янв 2015 10:16 |
|
 |
микола
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 02 сен 2010 23:02 Сообщения: 267 Откуда (Страна, Город): питер MY GARAGE (Мой гараж).: Н2
|
Нагнетатель это Весчь!!!!
|
24 янв 2015 11:04 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Ну ребята,вы меня честно слово озадачили.Диагноз цепь в раздатке,а задняя передача отсутсвует напрочь  Симптомы вроде как на АКПП указывают. Цитата: werstac111 » 22 янв 2015, 22:55 Всем привет! Немного предыстории в воскресение приобрел Н2-2003г,не успев насладится,сегодня получил сюрприз а именно набирая скорость произошел какой то то ли механический звук то ли просто вой,такое ощущение было как оборвался какой то трос,далее проехав немного остановился на обочине и уже не смог тронуться,по началу коробка минут 15 вообще не реагировала не в каком режиме обороты в верх эфекта ноль,потом кое как схватилась и поползла,еле доехал до дома такое ощущение как буксует,перед самым домом схватилась и стала вроде как нормально ехат,задняя вообще 0 эмоций с самого начала.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
24 янв 2015 12:17 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
werstac111 !!! Терпения и ещё раз терпения!!! Всё образуется. Удачи.
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
24 янв 2015 13:25 |
|
 |
Макс-Питон
|
серж писал(а): Ну ребята,вы меня честно слово озадачили.Диагноз цепь в раздатке,а задняя передача отсутсвует напрочь  Симптомы вроде как на АКПП указывают. Ребята С РМ недавно позвонили обрадовали,все таки АКПП мать ее  .
|
24 янв 2015 19:58 |
|
 |
Павлов999
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 апр 2014 06:37 Сообщения: 661 Откуда (Страна, Город): Россия, Хабаровск-Калининград MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2007г.в.был... два раза))) Land Cruser 200 дизель 4.5л март 2016г.в., м/а Toyota Hiace Regius бензин 2.7л 2001г.в., УАЗ 469 1988г.в. ИМЯ (name): Андрей
|
Макс-не переживай. Просто Готовь бабусики Хаммеры не ломаются-иногда болеют АКПП ремонт по самым скромным подсчётам-58-62 тырлов  . АКПП до тебя "замучали"  А проблемку тебе нарисовали в той цене, по которой ты ааапарат приобрёл  (тут говорят-цена Сладкая????). Спасибо скажи прежнему хозяину. И вот зачем тебе 500 лошадей? наших заявленных 320 -вооот так за глаза. Как совет-выбрось этот нагнетатель  . В дальнейшем просто при такой моще ещё что-нибудь "крякнет". Да и год выпуска предполагает обращение с Хомкой очень вежливое Удачи в ремонте и в дальнейшем владении... Всё временное..... И решаемое. Тем более в столице. А вот каково нам на переферии? (просто чтоб тебе легче было  ) Так что у тебя не самый плохой выбор 
24 янв 2015 20:24 |
|
 |
Макс-Питон
|
Павлов999 писал(а): Макс-не переживай. Просто Готовь бабусики Хаммеры не ломаются-иногда болеют АКПП ремонт по самым скромным подсчётам-58-62 тырлов  . АКПП до тебя "замучали"  А проблемку тебе нарисовали в той цене, по которой ты ааапарат приобрёл  (тут говорят-цена Сладкая????). Спасибо скажи прежнему хозяину. И вот зачем тебе 500 лошадей? наших заявленных 320 -вооот так за глаза. Как совет-выбрось этот нагнетатель  . В дальнейшем просто при такой моще ещё что-нибудь "крякнет". Да и год выпуска предполагает обращение с Хомкой очень вежливое Удачи в ремонте и в дальнейшем владении... Всё временное..... И решаемое. Тем более в столице. А вот каково нам на переферии? (просто чтоб тебе легче было  ) Так что у тебя не самый плохой выбор  Я уже смирился )) Прежний хозяин произвел впечатление порядочного человека с женой, детьми приехал,дядьке лет 50,при чем заверил меня что акпп делалось и проехал он всего 15т.км,может его на.....ли с таким ремонтом? да и уже не важно.А про лошади я и не стремился к ним, просто из моей ценовой категории этот больше всех понравился по описанию допов и прочее,да и на драйв2 история есть,как то эти факторы сподвигли к покупке,даже и в мыслях не было что день только отъезжу)) Вообщем завтра к ребятам поеду решать все вопросы. Ладно всем удачи ребят.По ходу дела буду курсовать как у меня дела))) Может кому и полезно будет почитать.
|
24 янв 2015 23:26 |
|
 |
Павлов999
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 апр 2014 06:37 Сообщения: 661 Откуда (Страна, Город): Россия, Хабаровск-Калининград MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2007г.в.был... два раза))) Land Cruser 200 дизель 4.5л март 2016г.в., м/а Toyota Hiace Regius бензин 2.7л 2001г.в., УАЗ 469 1988г.в. ИМЯ (name): Андрей
|
Не расстраивайся так. Железо есть железо Поверь-Хомка не виноват Понятно, что за один день покатушек ты его бы не смог "замучать"  . Ремонт пройдёт-встанешь на колесья-и он тебе подарит радость от владения им... Просто больные мы  . И тебе желаю "заболеть" этим аппаратом 
24 янв 2015 23:34 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы