|
Текущее время: 27 июл 2025 13:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Полное ТО Hummer H2 / Прошу советов
Автор |
Сообщение |
Boomber
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 фев 2015 02:05 Сообщения: 206 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 Black Rhino 2004 / Harley Davidson VRSCA V-Rod ИМЯ (name): Валерий
|
 Re: Полное ТО Hummer H2 / Прошу советов
Плюс к указанным пунктам, исходя из ваших сообщений: 26. Проверка выпускных коллекторов (возможны - трещины, отгорают шпильки) 27. Шприцевание подвески (шаровые 4 шт. / рулевые 2 шт. / маятник 2 шт.) 28. Проверить верхние рычаги, возможно умирают шаровые. Возможна замена рычага в сборе либо переопрессовка. 29. Проверить передний мост. Нужно обратить внимание на состояние сальников полуосей.
mitia раздатка умерла, нужно снимать смотреть и заказывать мертвые комплектующие. Так что жижу там менять нет смысла.
Бурсач испугали вы меня, полез в мануал =), а там действительно можно и то и то до 2007 года, после 2007 нельзя лить III дикстрон - хана коробке. Помпа новая лежит, в багажнике от бывшего владельца, решили снять посмотреть - возможны неисправности. По поводу ремней да их два, оба называются одинаково (один длинный, другой коротки): 4PK962,6PK2360 Ремень поликлиновый. По маслу да, чуть не накосячил. Называется эта спец. жидкость GM Power Streering Fluid.
микола амморты не мокрые машину дико размазывает по дороге, на каждой кочке как на лодке раскачивает. По поводу перепрошивки да планирую заняться, но так как ежедневно скидываю ошибку через свой сканер, пока не парит (один из датчиков уже мертв). По поводу заправки проверял на 4 разных - одно и то же, уже не знаю что делать, 20 минут заправляю 50 литров. По поводу масла, думал это проще...блин хотел хотя бы частично гавно из мотора выгрести, видимо не судьба. По поводу дросселя понял. Что за кольца? там есть что то помимо прокладок?
ZAGORANKA, mitia, Бурсач, микола спасибо вам ребята, очень помогли.
_________________ Мой Black Rhino на DRIVE2 https://www.drive2.ru/r/hummer/1296957/

|
08 фев 2015 18:24 |
|
 |
Бурсач
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 сен 2013 17:46 Сообщения: 2101 Откуда (Страна, Город): Россия, Новосибирск MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г. ИМЯ (name): Алексей
|
Да удачи тебе, друг! Здесь своих не бросают. Проверено. Так что обращайся. В экстренных случаях пользуй связь мобильную.
_________________ Morituri te salutant!
|
08 фев 2015 18:37 |
|
 |
микола
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 02 сен 2010 23:02 Сообщения: 267 Откуда (Страна, Город): питер MY GARAGE (Мой гараж).: Н2
|
Boomber писал(а): Плюс к указанным пунктам, исходя из ваших сообщений: .
микола амморты не мокрые машину дико размазывает по дороге, на каждой кочке как на лодке раскачивает. По поводу перепрошивки да планирую заняться, но так как ежедневно скидываю ошибку через свой сканер, пока не парит (один из датчиков уже мертв). По поводу заправки проверял на 4 разных - одно и то же, уже не знаю что делать, 20 минут заправляю 50 литров. По поводу масла, думал это проще...блин хотел хотя бы частично гавно из мотора выгрести, видимо не судьба. По поводу дросселя понял. Что за кольца? там есть что то помимо прокладок?
ZAGORANKA, mitia, Бурсач, микола спасибо вам ребята, очень помогли. кольца- это прокладки между коллектором и штанами. еще.. бывает лопаются коллектора, можно менять, можно варить-работает.
|
08 фев 2015 19:56 |
|
 |
микола
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 02 сен 2010 23:02 Сообщения: 267 Откуда (Страна, Город): питер MY GARAGE (Мой гараж).: Н2
|
Бурсач писал(а): Игорь и Коля, а что страшного в разъёме? Я полностью снимал и мыл, чуть ли не в раковине под краном. Потом собрал, завёл и поехал. В чём проблема? после снятия узла дроселя с отключением разъема, может потребоваться адаптация( если до очистки все было ужасно), в противном случае некоректная работа мотора.
|
08 фев 2015 19:59 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
микола писал(а): Бурсач писал(а): Игорь и Коля, а что страшного в разъёме? Я полностью снимал и мыл, чуть ли не в раковине под краном. Потом собрал, завёл и поехал. В чём проблема? после снятия узла дроселя с отключением разъема, может потребоваться адаптация( если до очистки все было ужасно), в противном случае некоректная работа мотора. Да.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
08 фев 2015 21:19 |
|
 |
Boomber
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 фев 2015 02:05 Сообщения: 206 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 Black Rhino 2004 / Harley Davidson VRSCA V-Rod ИМЯ (name): Валерий
|
Дабы не плодить тем напишу об успешном опыте здесь. Раскидали раздатку там оказался конченый передний верхний вал (как гласит мануал, номер ЗП 89048542). Его стоимость на exist меня повергла в шок 33 432,72 р. за кусок каленого металла, более того еще и ждать месяц. В общем есть у нас конторка, называется "МЕТАЛЛ ДЕТАЛЬ" - там собрались все токаря бывшего СССР со станками и успешно замутили там бизнес. Приходишь показываешь что надо дяде приемщику и вуаля за 3 дня мне сделали точно такой же вал за 4 500р. О***ть товарищи получается, что точить и делать единичную индивидуальную деталь во много раз дешевле, чем купить в нашей невероятной стране. Вал воткнули, подкинули еще пару комплектующих и теперь у меня снова полный привод УРА =). Я то думаю че эти раздатки БУ за такие дурные деньги продают...хотя в пендосии он стоит 315 $
_________________ Мой Black Rhino на DRIVE2 https://www.drive2.ru/r/hummer/1296957/

|
13 фев 2015 16:31 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы