|
Текущее время: 27 июл 2025 08:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Почему у всех туманки круглые, а у меня прямоугольные ?
Автор |
Сообщение |
Figaro
Зарегистрирован: 04 фев 2015 13:47 Сообщения: 74 Откуда (Страна, Город): Красноярск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Subaru Impreza Wagon 1,5 2003 -> Subaru Impreza WRX STi 2.0 2003 -> VW Touareg V6 3,2 -> Hummer h2 2003 ИМЯ (name): Игорь
|
 Почему у всех туманки круглые, а у меня прямоугольные ?
Собственно вопрос в заголовке ?
Это колхоз или какой-то "тюненговый бампер"?
сейчас там стоят "туманки" hella размером 167х107мм с ксеноном внутри, которые запараллелены с фарами.
На что можно заменить эти туманки?. Хотелось бы найти LED панель в этом место и юзать как дневные ходовые огни, кто знает, существуют ли такие ?
Вложения:
B0CXNhVdcLxk.jpg [ 176.81 Кб | Просмотров: 4663 ]
|
12 фев 2015 14:57 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Re: Почему у всех туманки круглые, а у меня прямоугольные ?
Чистый, 100% колхоз предыдущего владельца. Это же надо.......

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
12 фев 2015 15:42 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
ZAGORANKA писал(а): Чистый, 100% колхоз предыдущего владельца. Это же надо....... Игорь !!! Не могу не согласиться .
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
12 фев 2015 16:20 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Алексей, а с чем ты не согласен. Хозяин сам же пишет что колхоз. Только у амерекосов они шли как противотуманки, у нас они идут как ходовые огни, подобрать конечно можно на ебейле, или восстанавливать как было, инородно смотрится.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
12 фев 2015 16:33 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Ген, у Америкосов и Канадцев они шли как ходовые. Электровова в своё время их сотнями в месяц переделывал)))

БОТИНКИ "HUMMER"
|
12 фев 2015 16:37 |
|
 |
Figaro
Зарегистрирован: 04 фев 2015 13:47 Сообщения: 74 Откуда (Страна, Город): Красноярск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Subaru Impreza Wagon 1,5 2003 -> Subaru Impreza WRX STi 2.0 2003 -> VW Touareg V6 3,2 -> Hummer h2 2003 ИМЯ (name): Игорь
|
Дык а как теперь вернуть в сток то? Бампер если тока поменять... Но вот на счет колхозности, смущает, что дырки в бампере не выглядят "пропиленными вручную"... то есть это не тупо дыра пропиленная, а "дырка с полочками внутри". PS Че прям совсем отстойно смотрится ? PSS Машина американец. PSSS Вот такие на ебее есть в размер... 
|
12 фев 2015 16:41 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Игорь у меня на амерекосе были как противотуманки, а вот на калининградце как ходовые, х-з может уже переделали. Короче Figarо все в твоих руках, делай как тебе хочется.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
12 фев 2015 16:42 |
|
 |
Figaro
|
Хотелось бы в идеале вот такой режим работы (понимаю, что к электрику, но попутно хочу от колхозного ксенона избавится, ибо даже Hella, которая там стоит прямоугольная, в оригинале под галоген):
1) Включаешь зажигание -> Включаются дневные ходовые огни/туманки эти. Плюс поставить тумблер для возможности их принуительного отключения. 2) Свет в режиме авто -> В темноте загораются в параллель ближний/туманки.
PSS Или плюнуть и галогеновую хеллу поставить ?
|
12 фев 2015 16:44 |
|
 |
Figaro
|
Ганнибал, а на американце туманки какой-то отдельной кнопкой включаются ? На калининградце я так понимаю дневной свет всегда горит? А при включении ближнего выключается ?
|
12 фев 2015 16:45 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
[quote="Ганнибал"]Алексей, а с чем ты не согласен. Хозяин сам же пишет что колхоз. Геннадий , я наоборот согласен . 
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
12 фев 2015 16:47 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Игорь, то, что ты хочешь-это и есть стандартное заводское подключение Канадца. У меня именно так и было на Канадце. Есть "родные" тумблера, стоят где свет вкл/выкл.
По внешнему видуфар-на вкус и цвет. Но.... По законам "совмещения кривых" круглые большие с прямоугольными большими не могут быть. Должны быть "линии соприкосновения" Круг-полукруг+ прямоулольник, круг-овал, но хорда должна быть одинаковой. Т.Е. Если в верхней части есть прямая-можно ниже ставить прямую, но только если через них нет полукруга. И наоборот. Но, опять же, каждому своё.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
12 фев 2015 16:54 |
|
 |
микола
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 02 сен 2010 23:02 Сообщения: 267 Откуда (Страна, Город): питер MY GARAGE (Мой гараж).: Н2
|
Ганнибал писал(а): Игорь у меня на амерекосе были как противотуманки, а вот на калининградце как ходовые, х-з может уже переделали. Короче Figarо все в твоих руках, делай как тебе хочется. Позволь поправить Режим работы этих фонарей в штатном режиме ( без калининградского колхоза) 1- в дневное время , при включении D.1.2.3.R , фонари горят в режиме Ходовых огней. 2- в ночное время или с принудительно включенным светом головных фар, данные фонари не включаются.
|
12 фев 2015 16:54 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
микола Да! Только у Канадцев ещё кнопочка))))))

БОТИНКИ "HUMMER"
|
12 фев 2015 16:57 |
|
 |
volk
Зарегистрирован: 19 ноя 2014 17:28 Сообщения: 104 Откуда (Страна, Город): Россия, Белгород MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 ИМЯ (name): Олег
|
Так и есть. Микола всё сказал. Про кнопочку не слыхал...
|
12 фев 2015 16:58 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
volk Так и я до этого тоже всё сказал))))))))))))) Кнопочка-только у Канадцев. Там ещё много чего есть, чего нет нигде. Начиная от двойной ватной обшивки (включая пол), заканчивая проводкой для третьей печки в багажник. Ещё есть вебаста родная. И пульт для гаража сразу с передатчиком. У меня было всё, кроме вебасты-вернее она тоже была, но сразу "мёртвая"( У Германыча точно такая же машина-"старички" помнят:)

БОТИНКИ "HUMMER"
|
12 фев 2015 17:04 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы