Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
В этом форуме обсуждаем проблемы с МВД, ГИБДД, ДПС и другими госструктурами. Конфликтные ситуации на дороге и не только, методы их решения. Информация об изменениях в законодательстве
Зарегистрирован: 24 фев 2015 11:24 Сообщения: 756 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 Hummer ИМЯ (name): Александр
Re: Тонировка и всё что с ней связано.
Юленька писал(а):
Здравствуйте! у меня Н3 красненький Хаммер. Хочу сделать на двери аэрографию как кирпичная стена. Кто так делал? и где (в Москве ) это можно сделать?
Юленька, неужели Вам не хватает внимания на дороге?
_________________ Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
27 июн 2019 16:41
Юленька
Зарегистрирован: 11 июл 2016 20:27 Сообщения: 102 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H3 ИМЯ (name): Юля
AEL писал(а):
Юленька писал(а):
Здравствуйте! у меня Н3 красненький Хаммер. Хочу сделать на двери аэрографию как кирпичная стена. Кто так делал? и где (в Москве ) это можно сделать?
Юленька, неужели Вам не хватает внимания на дороге?
Хочется...
28 июн 2019 16:06
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
17 апреля сего года в Воркуте инспекторами ДПС был остановлен автомобиль Citroen, на передние боковые стекла которого была нанесена затемняющая пленка, пропускающая свет только на 10,4%, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции. Однако по правилам светопропускаемость должна составлять не менее 70%. При проверке оказалось, что 28-летний воркутинец уже привлекался к административной ответственности за тонировку по статье "Управление транспортным средством при наличии неисправностей...". И тогда помимо штрафа в 500 рублей, ему было выдано "Требование об устранении обстоятельств, послуживших совершению административного правонарушения". Как, сообщили в пресс службе Воркутинского ГИБДД -В соответствии со статьей "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции" водителя задержали и поместили в приемник для лиц, подвергнутых административному аресту, до решения суда. Суд признал мужчину виновным в совершении административного правонарушения и назначил ему наказание в виде административного ареста сроком на 7 суток.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
23 апр 2020 16:46
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Выход из положения для желающих ездить с тонировкой:
14 окт 2020 10:29
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
ZAGORANKA писал(а):
Интересно, что он такое сказал ментам)))
Согласно требованиям соответствующего техрегламента Таможенного союза, передние боковые стекла должны иметь светопропускание не меньше 70%, а лобовое — не менее 75%. За неправильную тонировку у нас штрафуют на 500 рублей. Погасить штраф нужно в течение двух месяцев. Плюс, помимо составления административного протокола, водителю придётся на месте устранить нарушение. Если водитель откажется, ему выдадут требование о прекращении противоправного действия. Если такой факт повторный, то возбуждается дела об административном правонарушении совсем по другой статье. Здесь санкции строже: административный арест на срок до 15 суток. Как то так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11