|
Текущее время: 21 дек 2024 19:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ СОБРАНА ИНФОРМАЦИЯ О МАГАЗИНАХ, ТОРГУЮЩИХ АВТОЗАПЧАСТЯМИ ДЛЯ АМЕРИКАНСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ. ТЕМЫ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ РЕКЛАМОЙ. ВСЕ СООБЩЕНИЯ ИНФОРМАЦИОННОГО ХАРАКТЕРА. ДОБАВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ РАЗРЕШЕНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ РЕСУРСА.
ССЫЛКИ И РЕКЛАМА БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ЗАПРЕЩЕНЫ!
МОЖНО ДОБАВЛЯТЬ ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.
Велюровые коврики для Hummer(Партнёр клуба, Скидка)
Автор |
Сообщение |
koveravto
Зарегистрирован: 12 янв 2012 19:14 Сообщения: 76 Откуда (Страна, Город): Россия,г.Москва
|
Re: Велюровые коврики для Hummer(Партнёр клуба, Скидка)
E.S. писал(а): koveravto писал(а): E.S. писал(а): Один только водительский коврик на Н3 сделаете? Все остальные коврики целые и даже красивые ))) Нужно с шипованой резиной (зима же ведь) )) Добрый ДенЬ! Я вам продам комплект со скидкой. Для Хаммер Н2 вообще по 1000руб, куда уж дешевле) По одному не продаю. В наличии Коврики на Покрытии Стандарт! Дело не в цене, а в том, что все коврики кроме водительского придётся выбросить за ненадобностью )) А с шипами как быстро сделаете? В выходные можно будет подъехать забрать? Речь о Н3. Кстати наши контакты http://www.koveravto.ru/contacts.php
_________________ Пошив ковриков на Заказ с ваших Мерок!
|
01 дек 2013 17:30 |
|
|
Бурсач
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 сен 2013 17:46 Сообщения: 2101 Откуда (Страна, Город): Россия, Новосибирск MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г. ИМЯ (name): Алексей
|
koveravto писал(а): Привозите мерку, изготовим ! Если пришлете мерку А нет возможности в Москве мерку снять? Вы то это профессиональнее сделаете. В Новосиб то отправите?
_________________ Morituri te salutant!
|
01 дек 2013 17:58 |
|
|
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
koveravto писал(а): E.S. писал(а): koveravto писал(а): E.S. писал(а): Один только водительский коврик на Н3 сделаете? Все остальные коврики целые и даже красивые ))) Нужно с шипованой резиной (зима же ведь) )) Добрый ДенЬ! Я вам продам комплект со скидкой. Для Хаммер Н2 вообще по 1000руб, куда уж дешевле) По одному не продаю. В наличии Коврики на Покрытии Стандарт! Дело не в цене, а в том, что все коврики кроме водительского придётся выбросить за ненадобностью )) А с шипами как быстро сделаете? В выходные можно будет подъехать забрать? Речь о Н3. Я прекрастно понимаю. 90% всех покупателей интересует Только коврик Водителя. Но мне к сожелению не выгодно продавать только водительский, т.к. потом всеравно приходится его доделовать и платить как за полный комплект швее.! На Н2 и Н3 коврики в салон в наличии! ОК, приезжаю в следующее воскресенье 8дек за ковриками на шипованной основе с отверстием для фиксации на штатных креплениях, цвет - графит, для Н3, 1000р., всё в наличии. Работаете, если верить написанному, вс: c 12.00 до 18.00.
|
02 дек 2013 00:05 |
|
|
koveravto
Зарегистрирован: 12 янв 2012 19:14 Сообщения: 76 Откуда (Страна, Город): Россия,г.Москва
|
Бурсач писал(а): koveravto писал(а): Привозите мерку, изготовим ! Если пришлете мерку А нет возможности в Москве мерку снять? Вы то это профессиональнее сделаете. В Новосиб то отправите? Мы к сожелению мерку не снимаем. Я делаю цену ниже но вы привозите свои выкройки или присылаете. Если Цена не имеет значения то лучке тогда в автосоврик обратится!
|
02 дек 2013 14:00 |
|
|
koveravto
|
E.S. писал(а): koveravto писал(а): E.S. писал(а): koveravto писал(а): E.S. писал(а): Один только водительский коврик на Н3 сделаете? Все остальные коврики целые и даже красивые ))) Нужно с шипованой резиной (зима же ведь) )) Добрый ДенЬ! Я вам продам комплект со скидкой. Для Хаммер Н2 вообще по 1000руб, куда уж дешевле) По одному не продаю. В наличии Коврики на Покрытии Стандарт! Дело не в цене, а в том, что все коврики кроме водительского придётся выбросить за ненадобностью )) А с шипами как быстро сделаете? В выходные можно будет подъехать забрать? Речь о Н3. Я прекрастно понимаю. 90% всех покупателей интересует Только коврик Водителя. Но мне к сожелению не выгодно продавать только водительский, т.к. потом всеравно приходится его доделовать и платить как за полный комплект швее.! На Н2 и Н3 коврики в салон в наличии! ОК, приезжаю в следующее воскресенье 8дек за ковриками на шипованной основе с отверстием для фиксации на штатных креплениях, цвет - графит, для Н3, 1000р., всё в наличии. Работаете, если верить написанному, вс: c 12.00 до 18.00. На Шипованной основе у нас нету ковриков. Только покрытие стандар. К сожелению на хаммер за 3 года не продано ниодного комплекта. Смысла наделывать на склад нету. В наличии Коврики на Н2 и Н3 в покрытии Стандарт , цвет ковров Графит! Если надумаете подьезжать ОБЯЗАТЕЛЬНО позвоните перед выездом. За 1 час, т.к. бывает что я уезжаю на производство!
|
02 дек 2013 14:02 |
|
|
notik
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 02 апр 2012 15:28 Сообщения: 355 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer h2 ИМЯ (name): Наталья
|
Какая цена с доставкой по Москве м.Коломенская?
|
02 дек 2013 18:38 |
|
|
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
koveravto писал(а): E.S. писал(а): koveravto писал(а): E.S. писал(а): koveravto писал(а): E.S. писал(а): Один только водительский коврик на Н3 сделаете? Все остальные коврики целые и даже красивые ))) Нужно с шипованой резиной (зима же ведь) )) Добрый ДенЬ! Я вам продам комплект со скидкой. Для Хаммер Н2 вообще по 1000руб, куда уж дешевле) По одному не продаю. В наличии Коврики на Покрытии Стандарт! Дело не в цене, а в том, что все коврики кроме водительского придётся выбросить за ненадобностью )) А с шипами как быстро сделаете? В выходные можно будет подъехать забрать? Речь о Н3. Я прекрастно понимаю. 90% всех покупателей интересует Только коврик Водителя. Но мне к сожелению не выгодно продавать только водительский, т.к. потом всеравно приходится его доделовать и платить как за полный комплект швее.! На Н2 и Н3 коврики в салон в наличии! ОК, приезжаю в следующее воскресенье 8дек за ковриками на шипованной основе с отверстием для фиксации на штатных креплениях, цвет - графит, для Н3, 1000р., всё в наличии. Работаете, если верить написанному, вс: c 12.00 до 18.00. На Шипованной основе у нас нету ковриков. Только покрытие стандар. К сожелению на хаммер за 3 года не продано ниодного комплекта. Смысла наделывать на склад нету. В наличии Коврики на Н2 и Н3 в покрытии Стандарт , цвет ковров Графит! Если надумаете подьезжать ОБЯЗАТЕЛЬНО позвоните перед выездом. За 1 час, т.к. бывает что я уезжаю на производство! Да что ж такое ))) Ещё раз: мне нужны коврики на шипованной основе, графит, с отверстиями под штатные крепления, а не те, что есть в наличии )))Если их нет в наличии - скажите когда будут. Если нужна предоплата - скажите куда и сколько. Если на форуме никак, я могу и позвонить, и приехать (но это в выходные).
|
03 дек 2013 11:30 |
|
|
koveravto
|
notik писал(а): Какая цена с доставкой по Москве м.Коломенская? 1350руб)
|
03 дек 2013 18:37 |
|
|
koveravto
|
E.S. писал(а): koveravto писал(а): E.S. писал(а): koveravto писал(а): E.S. писал(а): koveravto писал(а): E.S. писал(а): Один только водительский коврик на Н3 сделаете? Все остальные коврики целые и даже красивые ))) Нужно с шипованой резиной (зима же ведь) )) Добрый ДенЬ! Я вам продам комплект со скидкой. Для Хаммер Н2 вообще по 1000руб, куда уж дешевле) По одному не продаю. В наличии Коврики на Покрытии Стандарт! Дело не в цене, а в том, что все коврики кроме водительского придётся выбросить за ненадобностью )) А с шипами как быстро сделаете? В выходные можно будет подъехать забрать? Речь о Н3. Я прекрастно понимаю. 90% всех покупателей интересует Только коврик Водителя. Но мне к сожелению не выгодно продавать только водительский, т.к. потом всеравно приходится его доделовать и платить как за полный комплект швее.! На Н2 и Н3 коврики в салон в наличии! ОК, приезжаю в следующее воскресенье 8дек за ковриками на шипованной основе с отверстием для фиксации на штатных креплениях, цвет - графит, для Н3, 1000р., всё в наличии. Работаете, если верить написанному, вс: c 12.00 до 18.00. На Шипованной основе у нас нету ковриков. Только покрытие стандар. К сожелению на хаммер за 3 года не продано ниодного комплекта. Смысла наделывать на склад нету. В наличии Коврики на Н2 и Н3 в покрытии Стандарт , цвет ковров Графит! Если надумаете подьезжать ОБЯЗАТЕЛЬНО позвоните перед выездом. За 1 час, т.к. бывает что я уезжаю на производство! Да что ж такое ))) Ещё раз: мне нужны коврики на шипованной основе, графит, с отверстиями под штатные крепления, а не те, что есть в наличии )))Если их нет в наличии - скажите когда будут. Если нужна предоплата - скажите куда и сколько. Если на форуме никак, я могу и позвонить, и приехать (но это в выходные). Да приезжать ненужно. Пущу в Производство. Все напишу в л.с.!
|
03 дек 2013 18:38 |
|
|
notik
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 02 апр 2012 15:28 Сообщения: 355 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer h2 ИМЯ (name): Наталья
|
Спасибо за коврики!
|
05 дек 2013 18:19 |
|
|
koveravto
|
Обращайтесь за автоковриками для Хаммера)
|
26 дек 2013 21:59 |
|
|
koveravto
|
Всех Приветсвую. Вот прямая ссылка на коврики для Хаммер http://www.koveravto.ru/shop/velurovye_ ... on_hummer/До конца недели АКЦИЯ!!
|
11 фев 2014 16:02 |
|
|
Yurii.77
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 ноя 2013 00:44 Сообщения: 1999 Откуда (Страна, Город): Moscow MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H 2 × 3 Chrysler 300 C × 2 Ford Excursion Mercedes Sprinter × 2 ИМЯ (name): Юрий
|
koveravto писал(а): До конца недели АКЦИЯ!! Что, за акция? Расскажите подробнее.
11 фев 2014 17:15 |
|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы