Диагностику сделай обязательно, навеника она будет очень полезной... должна быть обыкновенная OBDII ... просто нужен тольковый диагностНесвятой писал(а):... загорелся СЕ...
У кого какие мысли?
Глохнем на Н1!
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Глохнем на Н1!
-
СергейПК
Если это не механическая поломка или не исправность, то симптомы очень похожи-на то,что где то пережата (замята) топливо- подающая трубка, и как результат(диагноз то по фото
) малая подача топлива, или "пробка" , парафина......ну и ещё вариант забит топливный фильтр(или его малая пропускная способность)....
- Леха
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09 - ИМЯ (name): Алексей
Нет пока - в силу одноразового проявления этой проблемы не заморачивались, а после еще не успели...gasmar писал(а):Фильтр топливный менял?
Hummer H1 Garage
-
gasmar
Я бы с этого начал. Имеея горький опыт.Т.е. вообще бы заменил систему(как себе). Кстати удобно, однако, подкачивать солярку стало ручной помпой!
но заряд плавал и свет моргал.
нагрев свечей ,в следствии просадка напряжения,причем нет разницы где машина стояла теплый бокс,улица,была еще просадка напруги причина во втягивающим,заменили все прошло,заводится сразу или надо покрутить???
нагрев свечей ,в следствии просадка напряжения,причем нет разницы где машина стояла теплый бокс,улица,была еще просадка напруги причина во втягивающим,заменили все прошло,заводится сразу или надо покрутить???
В догонку: в выходные смотался по Тверской и Ярославской областям, прошел около тысячи. Завелся с субботы на воскресенье в Калязине утром в -19. Вернулся в Москву, припарковался в 2 ночи. Утром в 10 часов при -12 не завелся. И не могу завести до сих пор. Солярка Московская, фены Вебасто нормально ее протягивают через 2мм трубочку и топят, стало быть гель не образовалась. Заметил то, что двигатель стартером как-то с напругой прокручивается, через силу. Но аккумуляторы заряжал всю ночь и через ночь еще раз.
Вот загадка.......
Вот загадка.......
Американцам повезло в том, что они не ведут боевых действий на нашей территории ))) - вся их хлабуда бы встала тут через месяц )))
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Всетаки простой атмосферный дизель и механический ТНВД рулит.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Ром загвоздка может быть в стартере,может брать всю напругу на себя,а двигатель слабо прокручивать.А дизелю как известно нужен рывок для заводки.Думаю надо проверить стартер,обслужить.Я с этой проблемой сталкивался на своем Н1,правда у меня стоял редукторный стартер от Сабурмана,но он сначала отлично заводил,а потом видимо подгорел и машина стала на холодную заводится раз через раз.ANGEL_NW писал(а):В догонку: в выходные смотался по Тверской и Ярославской областям, прошел около тысячи. Завелся с субботы на воскресенье в Калязине утром в -19. Вернулся в Москву, припарковался в 2 ночи. Утром в 10 часов при -12 не завелся. И не могу завести до сих пор. Солярка Московская, фены Вебасто нормально ее протягивают через 2мм трубочку и топят, стало быть гель не образовалась. Заметил то, что двигатель стартером как-то с напругой прокручивается, через силу. Но аккумуляторы заряжал всю ночь и через ночь еще раз.
Вот загадка.......
-
ben
На моём тракторе 1995 г. закончилась солярка. (Проводил эксперименты насколько топлива хватит при горящей лампочке).
Залив с канистры в бак, покрутил стартером около 20-25 сек. и снова завёлся. Чем проще техника, тем лучше.
Этот трактор выдержал Финские Новогодние морозы -38 градусов, только мне чуть... холодно было
Залив с канистры в бак, покрутил стартером около 20-25 сек. и снова завёлся. Чем проще техника, тем лучше.
Этот трактор выдержал Финские Новогодние морозы -38 градусов, только мне чуть... холодно было
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
+1 !!
Мой трактор 1994 г и -50 морозы выдерживает. 
Да, я тоже склоняюсь к стартеру... или к аккумуляторам - посмотрим
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Спасибо за совет. Что ты называешь системой? Это в клубе 4х4 делают?gasmar писал(а):Я бы с этого начал. Имеея горький опыт.Т.е. вообще бы заменил систему(как себе). Кстати удобно, однако, подкачивать солярку стало ручной помпой!
Про фильтр я тоже уже думал, нужно будет поменять, может действительно забился.
Fac quod debes, fiat quod fiet
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
В том то и дело, что заводится ВСЕГДА с полоборота.Goodvin писал(а):но заряд плавал и свет моргал.
Fac quod debes, fiat quod fiet