Ваше мнение одноклубники по этому вопросу?

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Согласны ли вы с жестким модерированием форума?

ДА
5
12%
НЕТ
36
88%

Всего голосов: 41

серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: Ваше мнение одноклубники по этому вопросу?

Непрочитанное сообщение серж »

ЗСВ писал(а):
серж писал(а):
ЗСВ писал(а):
серж писал(а):Очень видимо тонкая грань эта, между шуткой и флудом *MORECRY*

Флуд - это пост, не имеющий НИКАКОГО отношения к теме. Если он хотя бы косвенно относится к теме (ну, например, 21-го был же контакт 2-х Хаммер-клубов), то это не флуд, а шутка. Бывает шутка неудачная :(

Теперь о личном ощущении, что модеры одних стирают, а других нет. Мой лично принцип и опыт таков: чем-то не понравился модеру (а паче админу) - уходи на другой форум или открывай свой, потому что они тут хозяева, а со своим уставом в чужой монастырь не ходят. А форумов по каждой теме в Инете сейчас много.

Было бы у меня время вести свой форум - вел бы и модерировал очень жестко. А поскольку времени нет - молчу в тряпочку, пусть модерируют как хотят. Зато, если жестко модерируют, больше шансов, что оскорблений не допустят, потому что в этом случае точно придется немедленно менять форум :(

Хорошо,я вас понял *GOOD* Тогда скажите это ведь флуд,так как ваше сообщение вообще не в тему в теме приветствий.какая я то у вас позиция скользкая по этому вопросу,пишите что за жесткую модерацию,а сами флудите. *nea
ЗСВ » 15 фев 2010, 08:02
Несвятой писал(а):
во - давай ещё курсы открывай бокса... я запишусь... серьёзно )))
И представь себе, что тогда будет, если народ обучится и пойдет бить соседние хаммер-клубы Нет уж, владение боевыми искусствами приравнивается к наличию оружия

Насчет своего устава в чужом монастыре вообще убили. :o

Согласен, флуд. Мои спортивные достижения к Хаммеру отношения не имеют, и критика "Богомолов" тоже не на месте в этой теме. И у модеров было полное право его потереть. Еще, кстати, не поздно это сделать. Кто там модер в теме "Приветствие"? Ау! Честное слово, не обижусь! :)

Это ведь не я писал,так за что же мне просить извинения?
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
gasmar

Непрочитанное сообщение gasmar »

Давайте считать, просто вы недопоняли друг друга и на этом остановимся. Трудно правильно эмоции на расстоянии передавать.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Моха писал(а):
ЗСВ писал(а):
Моха писал(а):но и ругаться вам не дам.
давайте жмите друг другу руки и миритесь *guy *guy *guy *guy

Я не против помириться, если Серж возьмет назад обвинение меня во флуде.

я извиняюсь за сержа перед тобой.
ты не занимаешься флудом.
я это заявляю.
а теперь по рукам и бутылку водки на брудершафт *guy

Рома,извини но мне не за что просить извинения. :evil: Поэтому не делай этого за меня :evil:
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

Сереж, просто честно уже это все надоело.
Хватит выяснять. Оставьте друг друга в покое.
Ты не обижайся, но ты в данной теме как Предатор себя ведешь.
Ты же сам все видишеь, зачем по 100 раз спрашиваешь?
ни кто тебе не ответит ни чего, потому что у каждого свои тараканы в голове.
надеюсь ты мои слова не воспримешь как обиду??
ben

Непрочитанное сообщение ben »

Искатели справедливости, может успокоитесь? Так Вы между собой не из-за чего переругаетесь, я это уже проходил, поверьте.
ЗСВ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЗСВ »

серж писал(а):
ЗСВ писал(а):
серж писал(а):
ЗСВ писал(а):
серж писал(а):Очень видимо тонкая грань эта, между шуткой и флудом *MORECRY*

Флуд - это пост, не имеющий НИКАКОГО отношения к теме. Если он хотя бы косвенно относится к теме (ну, например, 21-го был же контакт 2-х Хаммер-клубов), то это не флуд, а шутка. Бывает шутка неудачная :(

Теперь о личном ощущении, что модеры одних стирают, а других нет. Мой лично принцип и опыт таков: чем-то не понравился модеру (а паче админу) - уходи на другой форум или открывай свой, потому что они тут хозяева, а со своим уставом в чужой монастырь не ходят. А форумов по каждой теме в Инете сейчас много.

Было бы у меня время вести свой форум - вел бы и модерировал очень жестко. А поскольку времени нет - молчу в тряпочку, пусть модерируют как хотят. Зато, если жестко модерируют, больше шансов, что оскорблений не допустят, потому что в этом случае точно придется немедленно менять форум :(

Хорошо,я вас понял *GOOD* Тогда скажите это ведь флуд,так как ваше сообщение вообще не в тему в теме приветствий.какая я то у вас позиция скользкая по этому вопросу,пишите что за жесткую модерацию,а сами флудите. *nea
ЗСВ » 15 фев 2010, 08:02
Несвятой писал(а):
во - давай ещё курсы открывай бокса... я запишусь... серьёзно )))
И представь себе, что тогда будет, если народ обучится и пойдет бить соседние хаммер-клубы Нет уж, владение боевыми искусствами приравнивается к наличию оружия

Насчет своего устава в чужом монастыре вообще убили. :o

Согласен, флуд. Мои спортивные достижения к Хаммеру отношения не имеют, и критика "Богомолов" тоже не на месте в этой теме. И у модеров было полное право его потереть. Еще, кстати, не поздно это сделать. Кто там модер в теме "Приветствие"? Ау! Честное слово, не обижусь! :)

Это ведь не я писал,так за что же мне просить извинения?

Мало я там смайликов поставил? Один только :( Где еще писать про свои разряды и пояса, если не в теме "Приветствие"? Может, Гасмар прав, и мы не поняли друг друга? Просто это иллюстрация, что на личности переходить опасно, тем более на таком расстоянии, любое недопонимание может стать неприятным :(
И вся эта ситуация -подтверждает мою позицию в пользу жесткого модерирования.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

KarabassBarabass писал(а):
серж писал(а):Миш,да знаю я ,что я флудер...
...без этого трепа загнемся мы :(

Сергей, вот тебя «флудером» не назовешь никак...
Ты нормальный общительный, живущей жизнью клуба человек, хоть и удаленно, но ты практически всегда "в теме"...
Да и сам ты, различных «тем», создал НЕМЕРЕННО! 90% из них полезные, нужные...
Просто, я лично за "ФОРУМ ЭТИКЕТ" за уважение к автору темы. И когда человек создает серьезную тему, а в его теме пошел разговор "сисег" или про "Бедную Настю", это неуважение. Как и в темах, которые призваны информировать людей о предстоящем событии. А ты перечитываешь по 150 постов, как два-три человека обсуждают, что-то иное, просто у НИХ в ЭТОЙ ТЕМЕ возникла бурная дискуссия, и народ "увлекся" обсуждением.
(ну обсудили, спустя час, два, день, все подчистил модератор, нужное оставил, и все дела)
Модератор я не по желанию, проснулся, увидел сие почетное звание...
Так как я ответственен, стараюсь придерживаться ПРАВИЛ, то «флуд» в своей ветке терпеть не буду. Если тема ВАЖНАЯ, то я там строго буду потирать ненужное, а если тема не очень важная, то более демократично буду относиться.
К сожалению, переносить "посты" из ветки модератор не может, только удалять и редактировать... Что я и делаю...
Я бывало ошибался, и удалял НУЖНОЕ, за это извинялся... Но, в целом, я старался делать акцент на читабельность и информативность темы.
ЧТОБ ОБИД НЕ БЫЛО, ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ АВТАРА ТЕМЫ, ЕЕ МОДЕРАТОРОМ.
А там, кто хочет оставить флуд, то пускай оставит, кто не хочет, тот "подчистит" - а АДМИН, если что, тему прикроет или перенесет во ФЛУДИЛЬНЮ, за не соответствие размещения темы...
Ответственнее надо быть.
В противном случае, форум у нас будет, как одна тема – БЛА-БЛА-БЛА, и все смешается.
Вы можете проголосовать чтоб я был исключен из списка модераторов, если считаете меня неправым и не справедливым по отношению к Вам и к Вашим сообщениям в разделе «Клубная жизнь».

Карабасыч,да не имею я против тебя ничего,я эту тему создал что бы узнать позицию ребят по форуму.а не разводить тут ругань. И не моя вина в том, что топик стал развиватся в этом русле.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

ЗСВ наверно мы все таки друг друга недопоняли. Поэтому предлагаю мир,хоть я и не ругался а отстаивал свою точку зрения на то что такое флуд и надо ли он форуму. А извинения просить честное слово мне не за что ни разу.
ЗСВ
Контактная информация:

серж писал(а):ЗСВ наверно мы все таки друг друга недопоняли. Поэтому предлагаю мир,хоть я и не ругался а отстаивал свою точку зрения на то что такое флуд и надо ли он форуму. А извинения просить честное слово мне не за что ни разу.

Просто пример ты, Серж, неудачный выбрал для отстаивания своей точки зрения :) Хорошо, я согласен помириться и протягиваю тебе руку дружбы :)
ben

Непрочитанное сообщение ben »

И ещё одна просьба к Модераторам и Совету клуба: при возникших подобных вопросах и на похожие темы..., вместо того, чтобы подначивать соклубников....., Вы лучше обсудите это на собрании и найдите способы не повторения подобного.
Многие думаю поймут о чём это я.

Развели 100 тем осуждения модераторов и в этом ещё участвуют сами же модераторы и совет клуба. *negative
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

ЗСВ я тоже рад с вами помирится,я вообще против таких разборок.А в диалог я с вами вступил,из за того что вы выступили за жесткую модерацию,я это уже писал выше.А с кем я должен был спорить если вы только один хотите этого. :oops:
ЗСВ
Контактная информация:

серж писал(а):ЗСВ я тоже рад с вами помирится,я вообще против таких разборок.А в диалог я с вами вступил,из за того что вы выступили за жесткую модерацию,я это уже писал выше.А с кем я должен был спорить если вы только один хотите этого. :oops:

Поскольку инцидент исчерпан, вернемся к сути вопроса :)
1) Я хочу не один, нас аж 3 в голосовании :)
2) Почти все мы здесь не связаны ничем, кроме любви к Хаммеру. А тем возникает много. В глаза друг другу при общении здесь не смотрим, общаемся под никами. Очень легко в такой ситуации забыться и перейти на личности или начать флудить, кстати.
Поэтому я и считаю, что на любом Инет-форуме должна быть максимально жесткая модерация. Лучше пусть модер переработает, чем недоработает и народ пообижается и перецапается :(
Это моя личная точка зрения. Я ее никому не навязываю, просто высказываю.
Tata

Непрочитанное сообщение Tata »

ben
А никто и не подначивает....последнее время в клубе творится чёрт знает что и кто кого подначивает-неизвестно....
хорошо рассуждать из-за бугра....соберите...рассудите...решите.... :evil:
ты много чего решал на собраниях....?Вы,учредители и прочая администрация в открытом эфире чуть ли не дрались между собой,отстаивая свои позиции.....
Я против модерации в таком её исполнении *negative ......
И вообще Саша...ты в последнее время только критикуешь....
Последний раз редактировалось Tata 03 мар 2010 23:48, всего редактировалось 2 раза.
...вас не беспокоит язва?
значит вы еще не знакомы со мной!
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»