Интересно, но для меня малопонятно как происходит сама "настройка". Надеюсь как-нибудь удастся встретиться, что бы поговорить на эту тему.E.S. писал(а): 1) вправление мозга
2) деланье из хавна конфеток
3) превращение мухи в слона
Сейчас мы ещё и новые форматы бизнеса придумываем с учётом ноу-хау в области автоматизации. Вот это по-настоящему интересно!
Кто где трудится?
Модератор: Sivelen
Re: Кто где трудится?
Если организм хочет жить - медицина бессильна.
Продажа, пусконаладка, сервисное обслуживание измерительных систем АЛКО (измеряет ликеро-водочные и спиртосодержащие жидкости, вино, ликеры, коньяк, наливки, настойки, бальзамы и т.д.) для передачи данных в ЕГАИС; приборов учета газа, воды, тепла, газорегуляторного оборудования, трубопроводной арматуры (непосредственно работал руководителем группы закупок по данной тематике в одной из крупнейших корпораций, консолидирующей гражданские активы российской атомной отрасли - наработаны связи с крупными производителями ТА) и тд и тп. Хобби интернет порталы, сообщества - правда пока еще ничего не работает))) возможно надо обратиться E.S., чтоб из говен сделать конфедки)))
Но пока главное - это спирт)))
Но пока главное - это спирт)))
Ребя! В натуре зафлудили тему! А она очень важна для многих и для меня тоже! Давайте по теме!
-
prichodko
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
я врач простой Российский врач. Оториноларинголог.
так если нос сломали или в ухо отвертку засунули поможет медицинское вмешательство.
так если нос сломали или в ухо отвертку засунули поможет медицинское вмешательство.
-
garrigan
- MY GARAGE (Мой гараж).: Широкий
- ИМЯ (name): Игорь
Ну, не у всех карта есть...может, не нуна переносить?
Услуги риэлтера одноклубникам. garrigan@rambler.ru" target="_blank
Строим из дерева дома и бани. Есть северный(Киров) лес и свои строители.
Строим из дерева дома и бани. Есть северный(Киров) лес и свои строители.
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Перенести тему надо!
А то ходют тут всякие спец-службы подглядывают
- Бармалей
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3, MB171, Citroen C6
- ИМЯ (name): Олег
Мультибрендовые. Не не моя.E.S. писал(а):Мультибрендовые нефтепродукты или одного производителя?
А то я видел около ЛЛК Интернешнл трёшку чью-то... Не твоя?
На дорожные знаки смотрю из любопытства
а у нас допуска нет в тот раздел, хотя и заявку давали на карту, как положено, и нет ответа - согласие или отказ.Кирюха писал(а):Перенести тему надо!
Так что
Зажигалка)))
-
Алекс Н2
Я заявку не вижу... Можешь мне продублировать?Svetochek писал(а):а у нас допуска нет в тот раздел, хотя и заявку давали на карту, как положено, и нет ответа - согласие или отказ.Кирюха писал(а):Перенести тему надо!
А то ходют тут всякие спец-службы подглядывают![]()
Так что
-
Levbuldozer
- Контактная информация:
Научно-технические разработки. В данный момент разработана технология водоочистки и опреснения с энергопотреблением в 0,7кВт на тонну опреснённой воды.
Ищу инвестора для производства установок, на основе этой технологии.
P.S. Клубной карты нет, так что пишу сюда.
Ищу инвестора для производства установок, на основе этой технологии.
P.S. Клубной карты нет, так что пишу сюда.
Не превышай скорость полёта своего ангела-хранителя.
http://levbuldozer.livejournal.com/" target="_blank

http://levbuldozer.livejournal.com/" target="_blank

- chern
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
А я просто военнослужащий, правда сейчас уже почти бывший, пЭнсионЭр...О как... По крайнему месту службы связан с полиграфией. Представительскую печать не осилю, ну а так... Да, кстати, если кому нужны инструкции по эксплуатации (книжки), по форуму было, что у некоторых их нет, могу сделать на совершенно безвозмездной основе, так что обращайтесь, если нужно... 
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
-
Denis H3
- Владелец Клубной Карты
Коллега, а как называется производство "окон и дверей из ПВХ". Я тоже окнами занимаюсь.Don писал(а):Производство окон и дверей из ПВХ. Предложу лучшие цены в Москве! Строительство. Производство Электротехнической продукции. Буду рад сотрудничеству с соклубниками!!!!!!!!
-
Predator
Случаем не "Окна Дизайн" ?Denis H3 писал(а):Я тоже окнами занимаюсь.
Работаю в ОАО Банк "Москва-Сити" - так что если кому нужны какие-нибудь банковские услуги,например, банковское обслуживание вашего бизнеса или еще что, обращайтесь в личку!
Также могу помочь с:
- пиломатериалами (Северный Лес),вообщем любые доски
- жилая недвижимость в Москве
- строительные материалы + бетон
- пластиковые перегородки + потолки Армстронг
Также могу помочь с:
- пиломатериалами (Северный Лес),вообщем любые доски
- жилая недвижимость в Москве
- строительные материалы + бетон
- пластиковые перегородки + потолки Армстронг
- Diamond
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл)
- ИМЯ (name): Дмитрий
- Контактная информация:
Всем привет!
Один из основных видов деятельности - детский отдых на Черном море. Говорить о скидках для соклубников даже не буду - это как само собой разумеется. Так что у кого детки от 7 до 15 лет, милости просим.
Как один из вариантов планирую пригласить наш Хаммер клуб в сентябре на свою базу с организацией маршрутов для покатух, проживанием, шашлыкингом и посещением водопадов, с последующей поездкой к Мохе в Абхазию (если конечно Моха не против
). Фотки базы и условия размещения на моем сайте http://www.atlant.su" target="_blank
Everytime Welcome!!!

Один из основных видов деятельности - детский отдых на Черном море. Говорить о скидках для соклубников даже не буду - это как само собой разумеется. Так что у кого детки от 7 до 15 лет, милости просим.
Как один из вариантов планирую пригласить наш Хаммер клуб в сентябре на свою базу с организацией маршрутов для покатух, проживанием, шашлыкингом и посещением водопадов, с последующей поездкой к Мохе в Абхазию (если конечно Моха не против
Everytime Welcome!!!