Оригинальная запчасть GМ! С завода так выпускается! Это как ксенон! ТАЗ и ГАЗ лишение прав а штатно установленный пожалуйста! Пусть он вверх задран и слепит пол Москвы... Зато штатный, с омывателем и автокоректором! Ничего не будет за это!kuzmi4 писал(а):а как понять или доказать, что он был штатно установлен!?
Я тогда тоже хочу!
ЗЫ; страна идиотов...
Кенгурин на Н3.
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Для хитрожопых:
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Для хитрожопых:
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Re: Кенгурин на Н3.
HUMMER H3 3.7
Дим, я тоже рыжих люблю! Страстные и без комплексов!Димастый писал(а):бл. точно поеду в Аф-стралию и поймаю себе живую токо РЫЖУЮ большую КЕНГУРУШКУ!!!приматаю изолентой спереди и никто из гайцов (кроме гринписа)нихрена мне не скажит!!!!
будет ЕЩЕ ОДНА ОПЦИЯ в моем жир-мячке!
![]()
так граждане,в очередЪ!!!!
Отодвигай вискарь от монитора уж!
HUMMER H3 3.7
е!есть идея!!нах куды то ехать за кенгуру-ха
я же видел их в Московском зоопарке!!
осталось организовать побег и приматать ИЗОЛЕНТОЙ к масинке!
за штатное давно говорят;если придусмотренно заводом ,то без БОЗАРА .гоняйте скоко влезет)))
осталось организовать побег и приматать ИЗОЛЕНТОЙ к масинке!
за штатное давно говорят;если придусмотренно заводом ,то без БОЗАРА .гоняйте скоко влезет)))
НЭ!еще рано!!! ща допью и точно в зоопарк СГОНЯЮ!а утром встану , и как обрадуюсь-радость вот она рядомфедот писал(а):Дим, я тоже рыжих люблю! Страстные и без комплексов!Димастый писал(а):бл. точно поеду в Аф-стралию и поймаю себе живую токо РЫЖУЮ большую КЕНГУРУШКУ!!!приматаю изолентой спереди и никто из гайцов (кроме гринписа)нихрена мне не скажит!!!!
![]()
так граждане,в очередЪ!!!!![]()
Отодвигай вискарь от монитора уж!
Дим, на аватаре ты стоишь возле Хомы? Просто интересно... Вот я 186. но так как ты не могу с Хомой встсть! Ты два двадцать что ли?!
HUMMER H3 3.7
неа 3.70!федот писал(а):Дим, на аватаре ты стоишь возле Хомы? Просто интересно... Вот я 186. но так как ты не могу с Хомой встсть! Ты два двадцать что ли?!
ты наверно на до мною прикалываешся
рост у меня 1.88,просто наверно фотик бздит или хама похудел на морозе
вот тут мой жон внес предложуху!!
заедьте на мелалло базу всем колхозом ,закупите пару тонн арматуры,заедьте к дяди Миши в щестянку и он вам накрутит любые кенгурушки!
помоему ей на сегодня хватит коняка!!!брысь родная
пацаны сами все решат-ведь они уже немного повзрослели 
заедьте на мелалло базу всем колхозом ,закупите пару тонн арматуры,заедьте к дяди Миши в щестянку и он вам накрутит любые кенгурушки!
помоему ей на сегодня хватит коняка!!!брысь родная
Я уже как пол-года ждал объяву о продаже кенгра
Хочу конкретно черный, так как избавился от всех блястючек.... Осталось щас на лето диски подобрать и нижнюю защиту в черный покрасить. И буду нигга 

значит бум ждать не рыжого а ЧЕРНОГО кенгурушки!мож и появится у кого нить!
ГОТОВ ЗАБРАТЬ ЧЕРНОГО КЕНГУРУ!
ГОТОВ ЗАБРАТЬ ЧЕРНОГО КЕНГУРУ!
вроде видел черный кенгуру похожий на кенгур от Н3 в Американ сервис висел, причем висит он там недели 4-5, может ничейный, найди номер в нете их, спроси
-
cerber
Андрюха(Чупакабра) никого не слушай!Ставь кенгурин и ещё много всяких прибамбасов!А потом мне звони!Буду рад твоему звонку!

Чупа поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь пол года ждал.....Кто ищет тот всегда найдет!!!!!!!!!!!