зря они задержали рейс ,я сейчас все салаты подъем в бизнесзале ,потом все фрукты понадкусываю ,и пирожные все сожруPredator писал(а):Не так.........E.S. писал(а):Самолёт на верёвочке нужно раскручивать!!! Жень, подскажи там пЕлотам...
Женя.....ищи пилотку.........
Я в шоке
Модератор: Sivelen
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Я в шоке
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Дима, пока не могу подвтердить восстановления сообщений из лички.
Но лучше восстанови Лену сначала.
Но лучше восстанови Лену сначала.
Fac quod debes, fiat quod fiet
- E.S.
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
- ИМЯ (name): Евген
Там же у вас ограничение бизнес-халявы было!!? Или отменили уже?klaus_00 писал(а):зря они задержали рейс ,я сейчас все салаты подъем в бизнесзале ,потом все фрукты понадкусываю ,и пирожные все сожру![]()
-
Моха
не нагоняй аппетитklaus_00 писал(а):зря они задержали рейс ,я сейчас все салаты подъем в бизнесзале ,потом все фрукты понадкусываю ,и пирожные все сожруPredator писал(а):Не так.........E.S. писал(а):Самолёт на верёвочке нужно раскручивать!!! Жень, подскажи там пЕлотам...
Женя.....ищи пилотку.........
Моха,не горячись!Кажется буря утихла...или что это было?Вернут теперь и нам Ленчика,и тебе Саррррру.ДА БУДЕТ МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!!!!!!!!Моха писал(а): верните мне мою сестру Сару![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пошел спать - 00:55
АэрофлотоВ, Сергей-356, czar, E.S., enver76, gasmar, Google [Bot], GRAFF, klaus_00, Lex, Maxxm, MSN [Bot], oK_miskaM..., ОХ и АХ, Олег, Predator, Samuelson, Yahoo [Bot], Капитан, Игорь Nike, Леха, МАРГУША, Моха, Несвятой, николаи, Чупакабра
АэрофлотоВ, Сергей-356, czar, E.S., enver76, gasmar, Google [Bot], GRAFF, klaus_00, Lex, Maxxm, MSN [Bot], oK_miskaM..., ОХ и АХ, Олег, Predator, Samuelson, Yahoo [Bot], Капитан, Игорь Nike, Леха, МАРГУША, Моха, Несвятой, николаи, Чупакабра

А что я похожа на тормозуху?!Конечно же ЛЕНЧИК+САРОЧКА=2в1...Моха писал(а):так ваша Ленчик это и есть моя Сарочка
-
Моха
я просто думал что это тайное имя знаем только я и онаМАРГУША писал(а):А что я похожа на тормозуху?!Конечно же ЛЕНЧИК+САРОЧКА=2в1...Моха писал(а):так ваша Ленчик это и есть моя Сарочка
Так вот хто истинный виновник ее ухода!!!И за Ленчика,и за Сару,и за Кирюху ответишь...Моха писал(а):я просто думал что это тайное имя знаем только я и онаМАРГУША писал(а):А что я похожа на тормозуху?!Конечно же ЛЕНЧИК+САРОЧКА=2в1...Моха писал(а):так ваша Ленчик это и есть моя Сарочка