Несвятой писал(а):А кто не знает что делать? выучить к утру?
электронным словарем перевести
Несвятой писал(а):А кто не знает что делать? выучить к утру?
Честно говоря даже не знаю что за дифы стоят у меня,скорей всего без всяких блокировок если судить по году выпуска.Но идет Н1 я вам скажу по бездорожью просто восхитительно. Много раз уходил на пробуксовку,но сдаешь назад и пошел опять как ни в чем небывало.Друзья фоткали летнии поездки,вот заберу у них инфо,выложу тогда убедитесь.А то дейтвительно на словах как то громославно получается.Старк писал(а):про хамви ничего не знаю и не утверждал, а вот от своего инструкция у меня в руках прямо сейчас ))
Хотел просить ксерокопию,а то все методом тыка и опыта. Несвятой писал(а):Я не понимаю как пендосы ездят по своим горам, ведь там сплошные диагональные вывешивания.
Старк писал(а):торсен не нужен. да и не доживет он до нас с 2003 года. а после смерти торсен становится обычным дифом, так, что от него ни пользы ни вреда.Несвятой писал(а):Я не понимаю как пендосы ездят по своим горам, ведь там сплошные диагональные вывешивания.
блокировок нет в стоке. абсолютно все, кто ползает по горам имеют и передний и задний елокер. чтобы не рвать полуоси, передний имеет автоматическое отключение.
Если можно поподробнее, как этот девайс работает и что почём. К сожалению с англ у меня проблемы, немецких форумов по Н1 не нашёл, да и нет у бюргеров таких авто.
у людей, иногда называемых пендосами
американцы - пендосы, немцы - бундесы, бюргеры, русские - москали, иваны и т.д. в принципе в этих названиях ничего плохо не вижу. Но к американцем особой любовью не пылаю, что есть, то есть. Предлагаю не вдаваться в политические и геополитические темы в рамках данного форума. Но в принципе я готов к разговору на разные темы ...
нет.
Акробат писал(а):к вопросу о Торсене: у моего Н1 есть в задке это точно точно,а вот спереди пока окончательно в этом не уверен,но при тесте(уперся в препятствие)буксуют все 4 колеса одновременно.Сьездил тут на нем в Тверь на охоту,ну что сказать:по трассе идет очень неплохо,а по бездорожью и говорить не будуСредний расход солярки за 700км составил меньше 20 на сотню,что считаю отличным результатом,Сильверада,с таким мотором ела 16-17литров,но она конечно была полегче и бегала пошустрее(по трассе 140-160(где можно было ехать не попадаясь ментам),правда там моторчик был проапгрейжен достаточно сильно.