Все мы люди, все мы человеки... со своими вкусами, амбициями, приоритетами, да и обидами тоже! Дай бог, что когда-нибудь все образуется... и не надо будет что-то доказывать,...а будем просто радоваться общению и наслаждаться этим, да и помогать друг другу, если потребуется!!!!Раскол клуба ???
- chern
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
Re: Раскол клуба ???
БРЕД ТО, ОН БРЕД..., но это реальность и ничего наверно в ближайшее время не исправить, к сожалению
Все мы люди, все мы человеки... со своими вкусами, амбициями, приоритетами, да и обидами тоже! Дай бог, что когда-нибудь все образуется... и не надо будет что-то доказывать,...а будем просто радоваться общению и наслаждаться этим, да и помогать друг другу, если потребуется!!!!
Все мы люди, все мы человеки... со своими вкусами, амбициями, приоритетами, да и обидами тоже! Дай бог, что когда-нибудь все образуется... и не надо будет что-то доказывать,...а будем просто радоваться общению и наслаждаться этим, да и помогать друг другу, если потребуется!!!!Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Клуб это прежде всего люди, а не машины. Поэтому важно, как сообщество людей находит общий язык. Общение тут большинству кажется более комфортным и приятным, вот и весь секрет.
А Раскол - это всегда плохо. Виноваты все учредители и те и эти. Но давайте перевернём страницу и будем жить, общаться, дружить, помогать друг другу дальше.
А Раскол - это всегда плохо. Виноваты все учредители и те и эти. Но давайте перевернём страницу и будем жить, общаться, дружить, помогать друг другу дальше.
Fac quod debes, fiat quod fiet
- chern
- Владелец Клубной Карты
Несвятой писал(а):А Раскол - это всегда плохо. Виноваты все учредители и те и эти. Но давайте перевернём страницу и будем жить, общаться, дружить, помогать друг другу дальше.
Рома, все ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
Ну да! Все так и есть! Но опять же... зачем ограничивать себя в общении с другими ради чьйих то амбиций?
Или я не прав? Вот скажите мне, я и там и тут зареген, негатив не с той не с этой стороны мне не приемлем! Разбиратся кто и почему мне не охота! Общение там есть точно такое же как и тут... или наоборот, не суть важно! Так в чем прикол то? Че так много Х-клубов?

Или я не прав? Вот скажите мне, я и там и тут зареген, негатив не с той не с этой стороны мне не приемлем! Разбиратся кто и почему мне не охота! Общение там есть точно такое же как и тут... или наоборот, не суть важно! Так в чем прикол то? Че так много Х-клубов?
HUMMER H3 3.7
- chern
- Владелец Клубной Карты
Ну так многие общаются и там, и тут! Я в том числе захожу на новый клуб... А вот в чем прикол, фиг его знает... Так уж получилось, что у нас несколько хаммерклубов... и чего с этим делать, просто не знаю... наверно просто общаться
и наслаждаться позитивом, убрать весь негатив и радоваться жизни! Вот если на дороге что-то случится, что... будем выяснять кто с какого клуба? Бред... Давайте быть вместе!!!!
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
Че так много Х-клубов?
я не совсем в курсе как был избран президент клуба , и как он вдруг сложил полномочия , но идея в том что кто-то чем то недоволен уже не фантан , и непонятно теперь 3 Хамер-клуба , и знакомые всем лица во всех клубах под одинаковыми никами.......
P.S. меня лично вдохновил Серж, он и встретил, и рассказал, именно с него начался мой Хаммер клуб и еще масса классных людей которых я здесь встретил обьедененных одной идеей , просто непонятно в чем проблема ? Вы общались с ними гораздо больше чем я и вдруг они стали врагами , но это же бред!
А кто сейчас здесь главный?? и за чем нужен главный ?

Мой Hummer H1 Тени и штурманы исчезают в полночь
,H1+горка из пеньков и камушки
, В гостях у Николая Екат прыг скок по горному грунту , Где-то на дорогах страны пепелац преодолевает водосток
, В гостях у Николая Екат прыг скок по горному грунту , Где-то на дорогах страны пепелац преодолевает водосток
- Torree
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
А что здесь непонятного? Это же типа многопартийной системы. У каждого свои интересы.
Те кто отделился просто решили создать свой круг общения. Их воля. Только сделали они это очень некрасиво
благо всё уже позади и на форуме опять мир и покой
Вы же можете общаться на любом форуме и даже на всех одновременно
Те кто отделился просто решили создать свой круг общения. Их воля. Только сделали они это очень некрасиво
благо всё уже позади и на форуме опять мир и покой
Вы же можете общаться на любом форуме и даже на всех одновременно

"В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
- chern
- Владелец Клубной Карты
Я считаю, что каждый член нашего клуба - главный! Клуб - это прежде всего люди! А выпячивать свои заслуги перед другими, по крайне мере не этично и не красиво... Слава богу, что сейчас у нас этого нет!
-
Прицельный
А какая разница сколько Хаммер клубов? Каждый выбирает круг общения, который ему подходит, в котором его выслушают, в котором он сам с удовольствием что нибудь почерпнет для себя интересного. Мне вот лично, нравится тут! И никуда я переходить не собираюсь. Здесь клёва 

Последний раз редактировалось Прицельный 11 июн 2010 22:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Моха
Я на тот клуб не захожу и не буду. Там много негатива. Клубов уже 5. ХКР, наш, нашего друга Кульбита(1клуб), клуб ГЫ, в котором есть наши некоторые друзья, Фандрей напиример, который поддался интригам бена. И клуб петуаша капитана-мосхаммер.
Лично я общаюсь на нашем и иногда на Кульбитовском.
На гы не пойду так как там пугают паяльником, а я живу по принципу-кто к нам с паяльником придет, тому его и засунут. Лично Паше Газмару-я к тебе ни чего дурного не имел. Прошу тебя остановиться. Так нельзя. И еще, я тебя не боюсь, и ни кто не боится. Ты портишь свой имидж. Хотя в общении ты очень адекватен. И еще, не плюй с абхазской горы, это неприлично. Бен лично тебе-ты лжец и врун. Твои рассылки с предложением рег-ся у вас лично мне приходили. Ты не мужик. Одень юбку. Думаю все скоро поймут кто ты на самом деле.
Всем спасибо. Не сдержался.
Лично я общаюсь на нашем и иногда на Кульбитовском.
На гы не пойду так как там пугают паяльником, а я живу по принципу-кто к нам с паяльником придет, тому его и засунут. Лично Паше Газмару-я к тебе ни чего дурного не имел. Прошу тебя остановиться. Так нельзя. И еще, я тебя не боюсь, и ни кто не боится. Ты портишь свой имидж. Хотя в общении ты очень адекватен. И еще, не плюй с абхазской горы, это неприлично. Бен лично тебе-ты лжец и врун. Твои рассылки с предложением рег-ся у вас лично мне приходили. Ты не мужик. Одень юбку. Думаю все скоро поймут кто ты на самом деле.
Всем спасибо. Не сдержался.
А что здесь непонятного? Это же типа многопартийной системы. У каждого свои интересы
два одинаковых сайта какая тут многопартийность , а интересы я думал у всех одинаковые типпа все братья сестра Хаммер и все любят друг друга , ведь это не бизнес......
- Torree
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Давайте уже закроем эту тему
здесь нет ничего непонятного. Это жизнь. се ля ви
здесь нет ничего непонятного. Это жизнь. се ля ви

"В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
Давайте уже закроем эту тему
Она вам мешает ? я например хотел бы понять кто как мыслит по этому поводу , если вы не против конешна

- chern
- Владелец Клубной Карты
Наверно... лучше бы был бизнес, больше бы понимания было! А я еще раз повторюсь, мне здесь очень комфортно! А большего ничего не надо... Давайте уже не будем повторяться, в общем уважаемые и дорогие мои друзья (перекликаясь с темой К.А.А.) ЗА НАС ЗА ВСЕХ!