Вроде нашему одноклубнику нужна ПОМОЩЬ
Модератор: Sivelen
Re: Вроде нашему одноклубнику нужна ПОМОЩЬ
Можно мне сказать?! От нашего клуба была предложена конкретная помощь от конкретного лица. Это было согласовано с офицалами и мы ждали подготовленный отряд в количестве 50 человек. Огромное спасибо этому человеку, при личной встрече ему от меня будет поклон.
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Ир, скажи пожалуйста (мне для удовлетворения собственного интереса): реально прочесывать лес ночью на машинах, учитывая, что в траве под колесами может лежать тот самый ребенок, которого ищут?
Скажу честно- машины были нужны, именно джипы. Чтобы доехать до реки, за болото и отвезти туда людей, мы туда ногами ночью шли- это около 5 км. Машины были нужны, когда искали ребят которые несли мальчика, чтобы они на сигнал шли и кто первый найдет тот и вывезет. Были нужны люди, очень нужны, утром их было мало. Кстати почитайте на hcr все написано одним из участников- я под каждым его словом готова подписаться.
По лесу и болоту ездили ребята на квадриках, там машина не пройдет, но когда нам понадобилось давать звуковой сигнал, даже милицейский уаз с сиреной в лес залез. Кинологов отвозили в лес. Ночью машин не хватало, сама бегала искала место, к кому сесть, так и не нашла- пешком пошли. В результате отмахали 10 км по бурелому и болотам, ноги в кровь стерла. Но в первую очередь были нужны люди. Время работало против нас.
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Ир, вы просто молодцы! Респект вам огромный!
Молодцы все, кто принял близко к сердцу это происшествие и отозвался. Ребята на квадриках носились, как черти по лесу, кинологи, джипперы, шаманы, и ведь они правильно указали место поиска. Юля, которая была уже без голоса и сил и утром поехала на работу. Ребята с обычными домашними собаками, которые ходили и искали. И я не могу передать той радости, того ликования, которое было в лагере, когда все закончилось. Мы все ходили- уставшие, улыбались и просто ликовали. И хотелось и плакать и смеяться одновременно. Все молодцы, ведь многие приезжали, шли в лес и уезжали. А утром, прямо из леса- на работу. Вот после такого начинаешь верить в людей, добро, Бога. То что было- это чудо. И то, что люди отозвались, и то, что мальчик жив.
-
Моха
Прочитал все выше написанное и сделал вывод: Максимке в палату скоро еще одного человека добавят.
В том, не гламурном официальном форуме админ просто закрыл тему и похер что там светочки возмущаются.
И все молчат. А сюда приходят нам морали почитать.
Что вы хотите от форума тени, от баранов, от таких низких и несчастных людей, которые как и 35% хаммероводов тусящих в клубах общаются именно на данном форуме?
Сейте смуту и разводите грязь на своем официально правильном форуме.
Админа прошу от минимум 15 соклубников, просьбу светочка удовлетворить и удалить ее с нашего стремного несчастного недостойного форума.
Мы отчепенцы и не заслуживаем таких снисхождений.
Вообщем чтоб лишнего не сказать, заканчиваю.
В том, не гламурном официальном форуме админ просто закрыл тему и похер что там светочки возмущаются.
И все молчат. А сюда приходят нам морали почитать.
Что вы хотите от форума тени, от баранов, от таких низких и несчастных людей, которые как и 35% хаммероводов тусящих в клубах общаются именно на данном форуме?
Сейте смуту и разводите грязь на своем официально правильном форуме.
Админа прошу от минимум 15 соклубников, просьбу светочка удовлетворить и удалить ее с нашего стремного несчастного недостойного форума.
Мы отчепенцы и не заслуживаем таких снисхождений.
Вообщем чтоб лишнего не сказать, заканчиваю.
В теме, которую удалили, была четко обозначена позиция администрации к призывам о помощи.
К сожалению, я не могу полностью и дословно воспроизвести её вновь, но по сути так:
Администрация Клуба
- оставляет за собой право цензуры любого рода призывов о помощи во избежание обмана или мошенничества
- не будет призывать и агитировать соклубников для активной помощи (так как в результате оказания помощи соклубник может и сам оказаться в сложной ситуации)
- оставляет за каждым соклубником право осознанно решить для себя может ли он/она помочь и если может, то чем
- крайне негативно будет рассматривать любые попытки устыдить, унизить или воздействовать любыми иными методами на тех соклубников, которые по каким-либо причинам не могут или не хотят принимать участие в оказании помощи
Прошу с уважением отнестись к такой позиции.
К сожалению, я не могу полностью и дословно воспроизвести её вновь, но по сути так:
Администрация Клуба
- оставляет за собой право цензуры любого рода призывов о помощи во избежание обмана или мошенничества
- не будет призывать и агитировать соклубников для активной помощи (так как в результате оказания помощи соклубник может и сам оказаться в сложной ситуации)
- оставляет за каждым соклубником право осознанно решить для себя может ли он/она помочь и если может, то чем
- крайне негативно будет рассматривать любые попытки устыдить, унизить или воздействовать любыми иными методами на тех соклубников, которые по каким-либо причинам не могут или не хотят принимать участие в оказании помощи
Прошу с уважением отнестись к такой позиции.
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
Svetochek, ваша подпись "Зажигалка" соответствует вашему имиджу и если вы не знаете что было предпринято нами, не надо намекать нам о том, какие мы плохие!
Я рад что ребенка нашли и надеюсь никто не попадет в такую ситуацию.
Админов и модераторов прошу тему не редактировать и не удалять.
Я рад что ребенка нашли и надеюсь никто не попадет в такую ситуацию.
Админов и модераторов прошу тему не редактировать и не удалять.
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG - ИМЯ (name): Александр
Брат, следи внимательнее за тем что пишешь... из "вип-клуба" , как ты сказал , между прочим, люди подорвались на поиски незнакомого ребёнка и всю ночь напролёт его по болоту искали... и чтоб ты знал, благодаря и им, в том числе , а не мчс, как об этом написали, ребёнок 4 лет отроду, босой и голодный, в тяжелейшем состоянии был найден... А Ты, парень в это время сладко спал, так имей сейчас хотя бы уважение к этим людям, с которыми ты полтора года дружил... и не под" ывай... мне лично приятно, что я их знаю и что они откликнулись на призыв о помощи... я не смог и сожалею об этом...E.S. писал(а):О чём вы говорите, какие нахрен хаммеры в густом лесу на болоте? Причём здесь это...
Кто мог - поехал, кто не мог или не хотел - не поехал.
Каждому - Бог судья, а не "ответственные".
У нас здесь зарегистрирован Бог? Думаю нет. Поэтому имеет смысл перестать каяться и маяться по этому поводу.
Каждый для себя сам решит иметь ему чувство вины или не иметь, перед зеркалом, перед иконой... кому как привычнее...
Желающим поспекулировать на этой теме - нужно первым подумать о чистоте своей морали.
Самоутверждаться, читая взрослым людям моральные изыскания, неблагодарная затея.
Те, кто реально ездил - всё равно орать на форумах про это не будут (не все, по крайней мере).
А вот сидеть за клавой, срочно региться на Судзуководах и давать там "дельные" советы, как сделали некоторые из "вип-клуба" - "офигенно круто". Гордитесь ими.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
Саш для чего ты огонь раздуваешь?
- Аркадий
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 год
- ИМЯ (name): Аркадий
- Контактная информация:
Конечно это очень трагичная история, но почему нужно хаить все сообщество, как то не понятно.Sivelen писал(а):Ну, во-первых, вчера не все видели это сообщение.Svetochek писал(а):Речь не об этом. 1830 владельцев марки!
Ты тут конечно права. Я может и вспылила - но по делу.
Мне тоже стыдно...
Во-вторых, у многих не было возможности помочь.
У кого-то не было времени или желания (такое тоже случается, да).
А кто-то поехал, просто не кричит об этом.
Так что Вы, Светочек, не правы.
"Кто сделал доброе дело, пусть молчит - говорит пусть тот, для кого оно было сделано." (с) Сенека.
создается впечатление что Хамероводы все виноваты, а все остальные в ослепительно белом.
Аркадий
-
Моха
Виноваты только хаммероводы этого клуба.Аркадий писал(а):Конечно это очень трагичная история, но почему нужно хаить все сообщество, как то не понятно.Sivelen писал(а):Ну, во-первых, вчера не все видели это сообщение.Svetochek писал(а):Речь не об этом. 1830 владельцев марки!
Ты тут конечно права. Я может и вспылила - но по делу.
Мне тоже стыдно...
Во-вторых, у многих не было возможности помочь.
У кого-то не было времени или желания (такое тоже случается, да).
А кто-то поехал, просто не кричит об этом.
Так что Вы, Светочек, не правы.
"Кто сделал доброе дело, пусть молчит - говорит пусть тот, для кого оно было сделано." (с) Сенека.
создается впечатление что Хамероводы все виноваты, а все остальные в ослепительно белом.
Все остальные красавцы.
дело в том что мы не лезем в другой клуб, а они не понятно что от нас хотят.
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Дамы и господа,
Тема получилась эмоциональной.
Дискуссии о гражданской самосознательности- они хороши. Хороши до тех пор, пока не переходят на личности. Поэтому прошу всех на личности не переходить.
Скажу честно: сам испытываю чувство уважения к тем людям, кто поехал на поиски, к тем, кто не смог поехать, но принял другое посильное участие. Однако, уважение испаряется, если вышеперечисленные люди начинают тыкать в глаза другим, кто там не был и не участвовал в помощи.
Соклубники,
Не будем меряться размерами гражданской сознательности, ладно?
Тема получилась эмоциональной.
Дискуссии о гражданской самосознательности- они хороши. Хороши до тех пор, пока не переходят на личности. Поэтому прошу всех на личности не переходить.
Скажу честно: сам испытываю чувство уважения к тем людям, кто поехал на поиски, к тем, кто не смог поехать, но принял другое посильное участие. Однако, уважение испаряется, если вышеперечисленные люди начинают тыкать в глаза другим, кто там не был и не участвовал в помощи.
Вот это- шаг правильный.Svetochek писал(а):Прощу еще раз извинений за вспыльчивость
Соклубники,
Не будем меряться размерами гражданской сознательности, ладно?
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG - ИМЯ (name): Александр
Кирюх, нет даже мысли такой... я тоже не смог поехать, и сожалею, но не вижу повода некрасиво отзываться о людях, которые смогли... Светочек извинилась, она тоже не права, но её можно понять, уставшая, вспылила, у неё эмоции она женщина...Кирюха писал(а):Саш для чего ты огонь раздуваешь?
'06 HMDS, B34, DMAX, W2