Неее,не стоит переезжать,тогда у Вас вообще время не будет востанавливатся
Поэтому нафиг бросайте эти миллионы и на турник срочно,брюшко сгонять
Модератор: Sivelen
хвостами низя - мы же тут СМИ в натуре, а не жёлтая пресса
Ну это Вы конечно как всегда утрируети.))) Мужик - понятие широкое и однозначное,но бунга-бунга ( если я конечно правильно понял смысл этого словосочетания)*hahahaha конечно не маловажный фактор. У нас то с пивнушками проблема,вот буга-буга и помогает энергию лишнюю сброситьНесвятой писал(а):ну если быть мужиком по якутским понятиям- это только бунга-бунга - то пожалуй не поеду ))
Намотаться то ладно... а вот оторваться намотавшись! Вот что самое страшное!E.S. писал(а):Мужики, о технике безопасности не забывайте!
Я от старших товарищей слышал что с вялым хвостиком к турнику ни-ни! Тем более с подъёмами переворотом! Говорят намотаться может
Нет Ром, предостерегаем!Несвятой писал(а):Ес, Полковник - вы тут типа хвастаетесь? Женёк а у тебя при подходе к турнику сразу вялость в бодрость превращается? ))
резюмирую свое и почти всех моих друзей отношение к данному вопросу. для меня это высказывание НИЧЕМ не отличается от высказывания священнослужителя "Я Поп. Я ЗНАЮ, что все это существует". за обоими версиями стоят огромные количества людей, все эти люди уверенны именно в своей правоте и ни одна из этих версий не имеет под собой достаточных доказательств. эти люди просто знают. и критикуют своих противников за то же самое. за то, что те тоже просто знают.серж писал(а):Я атеист. Я ЗНАЮ что ничего этого не существует.
Ну да,я слово далСтарк » Сегодня, 22:51
. Серж, извини, что пишу это после того, как ты ушел в завязку
серж писал(а):
Я атеист. Я ЗНАЮ что ничего этого не существует.
золотые словасерж писал(а):а что другой для себя человек знает,это его право
Привычка уже, Ром ))))Несвятой писал(а): Лёша, а зачем так себя мучать?
ВозможноСтарк писал(а):Лекс, все ты виноват.
Андрей,если ты насчет моего обещания Наташе,так оно в силе.Старк писал(а):Серж, так что там на счет сухого закона ?