|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 21 дек 2024 17:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
статья об открытии мото сезона и о нас
Автор |
Сообщение |
igor002
Администратор
Зарегистрирован: 24 фев 2011 21:56 Сообщения: 1529 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2009 ИМЯ (name): Игорь
|
статья об открытии мото сезона и о нас
26 апреля был на открытии мото сезона с Ночными Волками и у меня в машине ездила корреспондент из Калуги Татьяна Савкина. Во время поездки я рассказывал о нашем клубе. Недавно вышел Литературно-художественный альманах в котором про нас написали статью. Также прилагаю статью об открытии мото сезона.
_________________ Игорь
|
19 янв 2015 15:47 |
|
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Re: статья об открытии мото сезона и о нас
|
19 янв 2015 16:01 |
|
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Прикольно и здорово!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
19 янв 2015 16:36 |
|
|
homych
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 май 2014 23:56 Сообщения: 2154 Откуда (Страна, Город): россия,москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): Павел
|
|
14 июн 2015 23:02 |
|
|
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
|
_________________ Hummer H2 SUT
|
15 июн 2015 09:25 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |