Дайте добрый совет...

Здесь вы можете разместить объявление о покупке или продаже автомобиля Hummer.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Для особо хитрожопых, выдающих себя за клубней:
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987

Модератор: ZAGORANKA

Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987

Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
Romario
MY GARAGE (Мой гараж).: Н2
ИМЯ (name): Роман

Re: Дайте добрый совет...

Непрочитанное сообщение Romario »

Даю добрый совет: ХАММЕР НЕ ПОКУПАТЬ ВООБЩЕ. 8-)
Клин журавлиный улетает ввысь.....
GadZill
MY GARAGE (Мой гараж).: Audi A6 2012г. Hummer H2 2005г.
ИМЯ (name): Эд

Непрочитанное сообщение GadZill »

:-D :-D :-D
"Где мы - там победа!"
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Ищущий - да найдет,терпенье и труд всё перетрут,не боги горшки обжигали :) Так что Игорь ищи, всё равно подходящий вариант найдешь.
Хомяк вполне ремонтнопригодный авто,так что трудностей не боись.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
ХАММЕРЛАН
MY GARAGE (Мой гараж).: Н1,Н2
ИМЯ (name): Олег

Непрочитанное сообщение ХАММЕРЛАН »

По покупке. До 1млн найдёшь и вполне приличную. В прошлом году купил два для друзей из Красноярска. Один продавал свой, потому что "наигрался", другому срочно требовались деньги в бизнес. Состояние ухоженное. Только искать надо не разово. Постоянно отслеживать. Успеть до "перекупов". Хорошее уходит быстро. Но сейчас кризис и машины появятся. И поймать их будет проще.
По затратам. Буквально вчера забрал своего Н2 из сервиса. Готовлюсь к экспедиции. Заменил почти всю подвеску, включая шаровые, маятники, сайлентблоки и т.д. А также все тормозные колодки и диски. Вместе с работой уложился в 100 труб. Так что суди сам. Понятие "убитости" довольно относительное, у каждого своё. Всё зависит от критериев. Вот коробку проверять надо - это слабое место. В остальном почти за 400 т.км. ни двигатель, ни мосты проблем не имели. Масло определяет многое...
По удобству. Езжу немало, и часто на дальняк. В пути удобно и комфортно, от машины не устаёшь. Даже жена с этим согласна, хотя не любит рулить на больших машинах. Многое определяют колёса. На 17-х дисках едешь мягко, но несколько валко. Больше подходят для плохих дорог. На 22-х - довольно жёстко. И только для хорошей трассы. У меня даже разбивались при ударах об ямы на асфальте. 20-е - золотая середина, поэтому самые популярные.
По выбору. Хаммер - машина неординарная. Хороша для тех, кто выбирает её так сказать, сердцем. Тогда будет в радость! Как жена - от хорошей жены не уходишь, разве что иногда покатаешься на более красивых и молодых! Так что удачи в выборе!
suhov78
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 & MERCEDES CLK W208 4.3
ИМЯ (name): Илья

Непрочитанное сообщение suhov78 »

Олег, мне кажется прошлый год не корректно сравнивать с нынешнем, машинки взлетели в цене и очень заметно!
Единственное, что реально кому то срочно понадобятся деньги, но это шанс один из ста!
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

ХАММЕРЛАН » Сегодня, 21:51
Только искать надо не разово. Постоянно отслеживать. Успеть до "перекупов". Хорошее уходит быстро. Но сейчас кризис и машины появятся. И поймать их будет проще.

+1.Олег всё точно написал.
Понятие "убитости" довольно относительное, у каждого своё. Всё зависит от критериев.

Тоже согласен с Олегом на все 100%,для кого то царапина на кузове или потертая сидуха это уже трагедия,а для кого масштабный ремонт не проблема.
Так что Игорь,всё зависит от твоих критериев и желание в покупке хомяка.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
ХАММЕРЛАН

suhov78 писал(а):Олег, мне кажется прошлый год не корректно сравнивать с нынешнем, машинки взлетели в цене и очень заметно!
Единственное, что реально кому то срочно понадобятся деньги, но это шанс один из ста!

Илья, правильно! Но есть нюансы. В условиях кризиса цены определяет не продавец, а покупательная способность. Продавец может иметь своё представление о ценности своей машины и назначать любую сколь угодно высокую цену. И будет висеть в продаже годами. А сейчас-то как раз круто падает покупательная способность, да плюс к тому не каждый захочет платить столь идиотский трансп. налог. Сейчас пока по инерции не все это прочувствовали, но вскоре это будет бить по рынку. И не только автомобильному. Будут рады любому покупателю...
nst52
MY GARAGE (Мой гараж).: Subaru Tribeca B9
ИМЯ (name): Николай

Непрочитанное сообщение nst52 »

ХАММЕРЛАН писал(а):
suhov78 писал(а):Олег, мне кажется прошлый год не корректно сравнивать с нынешнем, машинки взлетели в цене и очень заметно!

Илья, правильно! Но есть нюансы. В условиях кризиса цены определяет не продавец, а покупательная способность. Продавец может иметь своё представление о ценности своей машины и назначать любую сколь угодно высокую цену. И будет висеть в продаже годами. А сейчас-то как раз круто падает покупательная способность, да плюс к тому не каждый захочет платить столь идиотский трансп. налог. Сейчас пока по инерции не все это прочувствовали, но вскоре это будет бить по рынку. И не только автомобильному. Будут рады любому покупателю...

Согласен.
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение mitia »

Подскажу по ремонту диски можно не менять а протачить цена вопроса 200 р а толщена там с запасом снимаются сотки
ХАММЕРЛАН

Игорь, как раз на соседнем форуме хороший вариант за 900 выплыл!
oleg0203
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д.
ИМЯ (name): Oleg

Непрочитанное сообщение oleg0203 »

вот-вот и хозяин многим известен, и машин чистый, и ценнег гуд
Удачи.
Newman

Непрочитанное сообщение Newman »

Причем этот вариант уже 850 и торг. *GOOD*
Ответить

Вернуться в «ПОКУПКА-ПРОДАЖА АВТОМОБИЛЕЙ HUMMER. HUMMER CARS BUY-SELL»