|
Текущее время: 22 дек 2024 11:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
NewProkuror
Зарегистрирован: 04 дек 2012 22:25 Сообщения: 322 Откуда (Страна, Город): Россия, Астрахань MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2005 ИМЯ (name): Олег
|
Hummer H2 V8 6.0 2005
Давным-давно, когда я был ещё молод и юн, на экране телевизора уже не вспомню в каком фильме, я увидел автомобиль, который с первых кадров запал мне в душу. Этим автомобилем был конечно же Hummer. С тех пор прошло очень много лет и вот, в далёком 2012 году я смог всеми правдами и не правдами выйти на сумму необходимую для покупки Hummer’а. Начать я решил тогда с малого, а именно с Hummer’а H3, но правда не с простого, а сразу с Alpha с двигателем V8 5.3 L. Превосходный был автомобиль. К сожалению, жизненные обстоятельства сложились так, что я вынужден был его продать. Автомобиль то я продал- но не мечту. Все последующие 4 года я день за днём, медленными шажками шёл к воплощению своей мечты в реальность – к покупке Hummer’а. На этот раз я однозначно решил, если уж покупать Hummer, то только тот, о котором я всегда мечтал: Hummer H2. И вот, в феврале 2016 года я продал последний автомобиль из своего автопарка (преимущественного Советского) и вышел на сумму, достаточную для покупки автомобиля своей мечты. Выбирать пришлось очень долго, потому как в ту сумму, что у меня была, как правило, попадались не автомобили, а подуставшие телеги, к тому же задача усложнялась тем, что мне нужен был максимальный сток, без всяких гангста-нигга тюнингов. В итоге я совершенно случайно наткнулся на невзрачные фото Hummer'а H2 выпуска 2005 года. Так как я, к тому времени, я уже изрядно устал от поисков – посмотрел пару фотографий да и выслал продавцу задаток и приобрёл билеты на самолёт. Автомобиль ждал меня в Hummer клубе на Варшавке. Осматривать автомобиль на подъёмнике, да и вообще осматривать я не стал, поверил на слово. Как оказалось в дальнейшем, я сделал это очень и очень напрасно. За 8 месяцев владения данным автомобилем не осталось практически ни одного узла, куда бы я не залез. Сломано было практически всё. Весь процесс реставрации можно увидеть в данной теме. Я не сдаюсь, потому как всё же это моя мечта, а от мечты никогда не отказываются. --------------------------------- Поставил автомобиль на учёт. Правда пришлось чуть-чуть поплясать с бубном потому как номер на двигателе подвергся коррозии, но в итоге все цифры удалось разглядеть с помощью эксперта-криминалиста. Ну и ещё один бонус, в ПТС теперь ТИП ТС: Грузовой универсал, - небольшая страховка и налог. Фото сделанные продавцом: Доставляю себя к месту приобретения автомобиля ) Доставляю автомобиль домой ) Ехать пришлось на противотуманках, потому как в фарах установлен ксенон и стоило мне включить их - как водители встречного транспорта мне начинали усиленно моргать. В туманках, кстати, так же - ксенон. Планирую убрать его, весь. А это уже сделанные 3 часа назад:
_________________ Suum cuique (Латынь)
Последний раз редактировалось NewProkuror 08 дек 2016 20:49, всего редактировалось 3 раз(а).
|
16 апр 2016 17:24 |
|
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Re: Hummer H2 (Астрахань)
Поздравляю!!! Пусть хома только радует. Цитата: Вчера поставил автомобиль на учёт. Проблем с постановкой из за кенгурятины не было?
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
16 апр 2016 17:31 |
|
|
NewProkuror
Зарегистрирован: 04 дек 2012 22:25 Сообщения: 322 Откуда (Страна, Город): Россия, Астрахань MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2005 ИМЯ (name): Олег
|
Нет, не было.
|
16 апр 2016 17:39 |
|
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Поздравляю с покупкой!!!!
ЗЫ Кто мне объяснит, если это америкос (а это 100% америкос), почему у него салон в 2004 году светлый???
|
16 апр 2016 18:34 |
|
|
MrAndrew
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 сен 2014 18:42 Сообщения: 1112 Откуда (Страна, Город): UUDD/DME MY GARAGE (Мой гараж).: Красавец Airbus A319/320/321, Красавец Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
ZAGORANKA, Игорь, а у меня тоже был америкос 100%, с белым салоном! Теперь мне тоже интересен ответ на вопрос
16 апр 2016 18:41 |
|
|
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
|
_________________ Hummer H2 SUT
|
16 апр 2016 18:51 |
|
|
угрюмый
Зарегистрирован: 19 май 2014 20:52 Сообщения: 2511 Откуда (Страна, Город): москва митино MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): ПАВЕЛ
|
С Покупкой!!!!
_________________ Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
|
16 апр 2016 18:55 |
|
|
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!
|
16 апр 2016 18:57 |
|
|
NewProkuror
|
Спасибо!
|
16 апр 2016 19:12 |
|
|
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
|
Ну пусть машинка радует и приносит кучу удовольствия от владения, управления и просто вида)))))))
_________________ Делай что должен и будь что будет...
|
16 апр 2016 19:22 |
|
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Vadimka
Вальс, катафоты что на двери, что в заднем бампере-самопал:)
|
16 апр 2016 19:50 |
|
|
угрюмый
Зарегистрирован: 19 май 2014 20:52 Сообщения: 2511 Откуда (Страна, Город): москва митино MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): ПАВЕЛ
|
NewProkuror писал(а): Правда пришлось чуть-чуть поплясать с бубном потому как номер на двигателе подвергся коррозии, но в итоге все цифры удалось разглядеть с помощью эксперта-криминалиста. Не понимаю что все так цепляются к номеру двигателя,по сути дела это-же запчасть,хоть и большая запчасть и в доках уже давно нет графы-двигатель,шасси и кузов.В Москве в Строгино на учет ставил,смотрели только кузов и раму.А если он полностью-бы сгнил и не был читабелен,что тогда
_________________ Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
|
16 апр 2016 20:07 |
|
|
NewProkuror
|
угрюмый писал(а): NewProkuror писал(а): Правда пришлось чуть-чуть поплясать с бубном потому как номер на двигателе подвергся коррозии, но в итоге все цифры удалось разглядеть с помощью эксперта-криминалиста. Не понимаю что все так цепляются к номеру двигателя,по сути дела это-же запчасть,хоть и большая запчасть и в доках уже давно нет графы-двигатель,шасси и кузов.В Москве в Строгино на учет ставил,смотрели только кузов и раму.А если он полностью-бы сгнил и не был читабелен,что тогда Смотрят не совсем номер, смотрят модель - она должна соответствовать двигателю устанавливаемому на автомобиль, номер в принципе никому не интересен. Если бы сгнил- акт-РОВД-отказной материал-направление на экспертизу. Эксперт выявит, номер утрачен в связи с эксплуатацией или уничтожен умышленно. Если утрачен в результате эксплуатации то в ПТС в особых отметках указывается двигатель как без номерной, а вот если уничтожен умышленно- это очень плохо.
|
16 апр 2016 20:14 |
|
|
homych
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 май 2014 23:56 Сообщения: 2154 Откуда (Страна, Город): россия,москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): Павел
|
|
16 апр 2016 20:41 |
|
|
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
Поздравляю! Пусть машинка радует!!!
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
16 апр 2016 21:14 |
|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы