Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Ссылки на другие ресурсы запрещены! Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами. ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ. ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Joined: 09 Oct 2009 18:53 Posts: 10350 Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить! MY GARAGE (Мои автомобили):: HUMMER H2 Имя(Name): Геннадий
Pioneer AVIC-F20BT
Продаю Pioneer AVIC-F20BT
7-дюймовый выдвижной WVGA экран; Сенсорное управление; Одновременная работа навигационной и развлекательной систем; Модуль Parrot Bluetooth; Настраиваемые кнопки и освещение дисплея; Мультисенсорная навигация; MPEG4, WMV, H.264 видео с SD карты и USB; Возможность подключения дополнительных мониторов; Голосовое управление для Bluetooth, функций назначения и аудио входа; Руководство по преобразованию текста-в-речь (TTS); USB-вход на задней панели; Вход SD карты; Подключение портативных устройств через опциональный CD-RM10 кабель; Совместимость с iPod Видео через опциональный CD-IU50V кабель; Поддержка iPhone; Вход для камеры заднего вида (ND-BC4 или ND-BC20PA); RCA AV вход: 2 входа на задней панели для мини разъемов; RCA AV выход 1; Direct Sub Drive; Возможность проводного ДУ; 7-полосный графический эквалайзер Навигация: 44 европейские страны, встроенная флэш-память, 6 миллионов POI с возможностью создания собственных POI, 3D объекты, карты городов, 6 языков голосового управления,18 языков голосового гида, 17 языков меню
Полное описание есть в инете. Все работает, без косяков. Демонтирую на следующей неделе! Цена 10К тел. +7 925 542 09 44 Геннадий
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...
Joined: 17 Jan 2015 21:05 Posts: 5622 Location (Country, City): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мои автомобили):: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) Имя(Name): Алексей.
Re: Pioneer AVIC-F20BT
Гена, привет!!! Ты никак новую потеху установил А похвалиться)))
Теме АП!!!
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!
06 Apr 2017 20:10
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Joined: 29 May 2013 18:16 Posts: 4522 Location (Country, City): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мои автомобили):: Hummer H2 SUT 2008 г/в. Имя(Name): Вадим
А климат,я смотрю,не перепаял
_________________ Hummer H2 SUT
08 Apr 2017 12:29
Alex83
Владелец Клубной Карты
Joined: 23 May 2015 14:23 Posts: 1206 Location (Country, City): Москва Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить! MY GARAGE (Мои автомобили):: Хаммер H2,Фольксваген Тигуан, Газель. Имя(Name): Алексей
Ген,привет! Приеду заберу аппарат! Как раз музыкой занимаемся, обновлю свой. А то у меня линейных выходов не хватает. Короче сейчас позвоню.
08 Apr 2017 13:09
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Joined: 17 Jan 2015 21:05 Posts: 5622 Location (Country, City): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мои автомобили):: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) Имя(Name): Алексей.
Вот, что значит тема в ТОПЕ Лёш, новый аппарат обмывать придётся)))
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!
08 Apr 2017 13:12
Alex83
Владелец Клубной Карты
Joined: 23 May 2015 14:23 Posts: 1206 Location (Country, City): Москва Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить! MY GARAGE (Мои автомобили):: Хаммер H2,Фольксваген Тигуан, Газель. Имя(Name): Алексей
Алексей Подольск wrote:
Вот, что значит тема в ТОПЕ Лёш, новый аппарат обмывать придётся)))
Не вопрос. Я только за.
08 Apr 2017 18:51
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Joined: 09 Oct 2009 18:53 Posts: 10350 Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить! MY GARAGE (Мои автомобили):: HUMMER H2 Имя(Name): Геннадий
Продано.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...
Users browsing this forum: No registered users and 19 guests
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot post attachments in this forum
Все права на текстовые и графические материалы сайта принадлежат СМИ RUSHUMMER.RU. Копирование материалов и сообщений сайта возможно только при наличии ссылки на правообладателя.(закон «О средствах массовой информации» статья 23.)