|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
It is currently 06 Dec 2024 00:59
|
View unanswered posts | View active topics
Forum rules
Ссылки на другие ресурсы запрещены! Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами. ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ. ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
|
Page 1 of 1
|
[ 5 posts ] |
|
Author |
Message |
BOBAH H3-H2
Joined: 18 Dec 2011 15:16 Posts: 303 Location (Country, City): Россия Москва
|
MacBook и 3 айпада
Обновил яблочную технику и прощаюсь с тем что было : iPad 2 -32GB ipad 2 - 64GB IPad mini 128GB MacBooc Air Коробки нет только от ноута, все остальное в полной комплектации . Хочу за все 4 единицы 40000
|
27 Aug 2017 14:16 |
|
|
серж
МОДЕРАТОР
Joined: 07 Nov 2008 12:55 Posts: 40335 Location (Country, City): Якутия. Антиспам: Да, я спаммер и меня нужно удалить! MY GARAGE (Мои автомобили):: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон Имя(Name): Сергей.
|
Re: MacBook и 3 айпада
Quote: Admin » 07 фев 2014, 18:21 Уважаемые друзья! В связи с тем, что многие невнимательно читают правила форума, собрали в этой теме то, что необходимо знать всем, кто хочет размещать объявления в разделе "ТОРГОВЫЙ РЯД". Просим отнестись внимательно к данной теме. 1. Общие правила нашего форума: viewtopic.php?f=36&t=120 2. Тем, кто хочет что-то продавать на форуме, но пытается делать вид, что он "просто соклубник" и у него "завалялась "одна запчастюшечка" или "есть знакомый сервис" (для особо хитрожопых): viewtopic.php?f=36&t=3987 3. Для тех, кто размещает сообщения в разделах "купля-продажа"( единовременное объявление): При размещении объявления обязательно указывайте: -Описание товара -Цена -Ваше местонахождение -Телефон -ФОТОГРАФИЯ -Для какой модели HUMMER запчасть (если предлагаете запчасти/аксессуары и т.д.) не надо в одной теме выкладывать много разных позиций!
Исправляй обьявление согласно правилам форума или снос.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
27 Aug 2017 14:53 |
|
|
BOBAH H3-H2
|
Что именно описать не знаю . Фото сделаю чуть позже
|
27 Aug 2017 15:07 |
|
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Joined: 16 Sep 2008 13:21 Posts: 16375 Location (Country, City): Moscow,Russia MY GARAGE (Мои автомобили):: GMT 900 2012 Audi Q Имя(Name): Игорь (Igor)
|
Вовка привет! А можешь на каждую еденицу цену озвучить? Мне вё не нужно, но, возможно кое-что) Какоготгода и какой ноут? Мини какой?
|
27 Aug 2017 17:15 |
|
|
BOBAH H3-H2
|
Игорь я бы с радостью , но нет уже в этом смысла. Только что человек все забрал. Прошу закрыть тему
|
27 Aug 2017 17:29 |
|
|
|
|
Page 1 of 1
|
[ 5 posts ] |
|
View unanswered posts | View active topics