Акция "Мото Донор", "Ночные волки" и филиал клуба Татарстан
Модератор: Diamond
Правила форума
В этом разделе можно публиковать фотоматериалы совместных мероприятий с дружественными клубами.
Ссылки на другие ресурсы запрещены.
В этом разделе можно публиковать фотоматериалы совместных мероприятий с дружественными клубами.
Ссылки на другие ресурсы запрещены.
Акция "Мото Донор", "Ночные волки" и филиал клуба Татарстан
7 августа Министерство здравоохранения Республики Татарстан пригласили нас поддержать своим участием во Всероссийской донорской акции по пропаганде донорства крови и ее компонентов.
От нашего министерства мы узнали, что в акции участвуют мотоклуб "Ночные волки", так же приглашены Казанская школа высшего водительского мастерства и 1-ая Татарстанская команда по шоссейно-кольцевым мотогонкам "Алга". Еще бы мы отказались ! Конечно мы приняли предложение. (в это летнее время нам удалось собрать четыре ХОМЯКА, спасибо огромное Рустему, Александру и мотоклубу за один Н2)
В 11.00 начался сбор около НКЦ "Казань". Увиделся с Виктором и с его соклубниками. Последний раз общались с ним года два назад. Тогда он помог мне выставить на выставочный стенд моей компании свой байк. (еще раз ему огромное спасибо! все девчонки, нефтяники и газовики на выставке были наши)
В 12.30 мы организованной колонной в 30 байков и 4 Хаммера, двинулись к Республиканской станции переливания крови. Наш маршрут пролегал через центр города. Движение для нас было перекрыто силами ГИБДД города. (спасибо им)
Внимание было обеспечено! Такое в Казани было впервые!!! Это было просто красиво! Зрелищно! Запоминающе! Прохожие снимали нас на видео на фото камеры махали нам в след, авто на дорогах сигналили нам, мы им.
Приехав в центр донорства выяснилось что у половины нет паспортов, из другой половины .... Вообщем достаточно многим, из потенциальных доноров нашей команды-колонны удалось дойти до кушетки сдачи крови! в том числе и мне. Попили чайку с печеньем, порадовались за в дальнейшем спасенные жизни и порешили с Виктором не терять друг друга из виду и на ближайшие мероприятия звать друг друга.
И немного фото:
От нашего министерства мы узнали, что в акции участвуют мотоклуб "Ночные волки", так же приглашены Казанская школа высшего водительского мастерства и 1-ая Татарстанская команда по шоссейно-кольцевым мотогонкам "Алга". Еще бы мы отказались ! Конечно мы приняли предложение. (в это летнее время нам удалось собрать четыре ХОМЯКА, спасибо огромное Рустему, Александру и мотоклубу за один Н2)
В 11.00 начался сбор около НКЦ "Казань". Увиделся с Виктором и с его соклубниками. Последний раз общались с ним года два назад. Тогда он помог мне выставить на выставочный стенд моей компании свой байк. (еще раз ему огромное спасибо! все девчонки, нефтяники и газовики на выставке были наши)
В 12.30 мы организованной колонной в 30 байков и 4 Хаммера, двинулись к Республиканской станции переливания крови. Наш маршрут пролегал через центр города. Движение для нас было перекрыто силами ГИБДД города. (спасибо им)
Внимание было обеспечено! Такое в Казани было впервые!!! Это было просто красиво! Зрелищно! Запоминающе! Прохожие снимали нас на видео на фото камеры махали нам в след, авто на дорогах сигналили нам, мы им.
Приехав в центр донорства выяснилось что у половины нет паспортов, из другой половины .... Вообщем достаточно многим, из потенциальных доноров нашей команды-колонны удалось дойти до кушетки сдачи крови! в том числе и мне. Попили чайку с печеньем, порадовались за в дальнейшем спасенные жизни и порешили с Виктором не терять друг друга из виду и на ближайшие мероприятия звать друг друга.
И немного фото:
- Вложения
-
- IMGP5028.JPG (844.25 КБ) 5014 просмотров
-
- IMGP5023.JPG (738.58 КБ) 5019 просмотров
-
- IMGP5030.JPG (756.79 КБ) 5010 просмотров
-
- IMGP5025.JPG (911.46 КБ) 5007 просмотров
-
- IMGP5037.JPG (808.28 КБ) 5003 просмотра
-
- IMGP5038.JPG (872.32 КБ) 4993 просмотра
Невозможное - возможно...
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Re: Акция "Мото Донор", "Ночные волки" и филиал клуба Татарстан
Вот МОЛОДЦЫ!!!!
Татарскому филиалу ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!
Будем на Вас равняться!!!
(З.Ы. Чуток фотки уменьши пож).
Татарскому филиалу ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!
Будем на Вас равняться!!!
(З.Ы. Чуток фотки уменьши пож).

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
-
Predator
Молодцы !!!
Даже слов нету ......... одни положительные эмоции

Даже слов нету ......... одни положительные эмоции
Спасибо огромное!!!
Мы старались! Очень!
А с фотками не знаю как так получилось. Попробую в будущем изменить характеристики фотофайлов.
Мы старались! Очень!
А с фотками не знаю как так получилось. Попробую в будущем изменить характеристики фотофайлов.
Невозможное - возможно...
- Малый
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Молодцы!!!
Участие в таких мероприятиях - это правильный пример для всех!!!
Участие в таких мероприятиях - это правильный пример для всех!!!
вот так и живем:-)