ТУ НиКолай
Модератор: Sivelen
-
Влад Н2
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: ТУ НиКолай
Наташ, так мы едем в Екатеринбург пить или нет!!!??? (заодно бы и в Казань заехали бы! говорят красивый город! Небыл там ниразу... ) В крайнем накурит там тебя Николай! и скайп не потребуется! 
-
Жужа
нас с Прицельным возьмите)Влад Н2 писал(а):Наташ, так мы едем в Екатеринбург пить или нет!!!??? (заодно бы и в Казань заехали бы! говорят красивый город! Небыл там ниразу... ) В крайнем накурит там тебя Николай! и скайп не потребуется!
-
Влад Н2
- Владелец Клубной Карты
присоединяйтесь! с вами надеюсь еще в Москве увидеться! планирую через неделю-две в Москву. жду когда вызовут.
-
Жужа
мы только за!Влад Н2 писал(а):присоединяйтесь! с вами надеюсь еще в Москве увидеться! планирую через неделю-две в Москву. жду когда вызовут.
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
- ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
вообщето люблю спать))уже практически одной ногой в пижаме))кинь в личку себя завтра постучусьниколаи писал(а):а у меня тож скайп есть..и спать не люблю...это ничуть не намек грязный это если скучна то можна интимом приличным занятсо болтовней всякой типо так что звезда давай скайп..не жмись..я приличныйBarBoza писал(а):...крутаааа
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
-
Моhammad
николаи писал(а):у тебя скайпу нет..не мешай соблазнять девушку..maga писал(а):красыво![]()
-
BarBoza
АГА всё равно через Казань ехать а тут и я!!!!! И айда пить да пьянстввать....Влад Н2 писал(а):Наташ, так мы едем в Екатеринбург пить или нет!!!??? (заодно бы и в Казань заехали бы! говорят красивый город! Небыл там ниразу... ) В крайнем накурит там тебя Николай! и скайп не потребуется!
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
слушайте вы все такие ездоки))а вот у меня нет опыта долгих поездок, в смысле когда я за рулем
P.S. не курю я эту каку спорт спорт спорт.. о кстати а на коньках никто покататься не хочет?))
P.S. не курю я эту каку спорт спорт спорт.. о кстати а на коньках никто покататься не хочет?))
-
Моhammad
я как то пробавал на коньках покататьсяНаталья - Звезда Балета писал(а):слушайте вы все такие ездоки))а вот у меня нет опыта долгих поездок, в смысле когда я за рулем
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
блин, что б такое написать чтобы и себя любимую не обидеть и объяснить что фотка все же с вебки
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты