Господа! Прошу: на 26-е апреля ничего не планировать!!!

Клубные мероприятия,встречи,покатушки.
Club events.

Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55

Predator

Re: Господа! Прошу: на 26-е апреля ничего не планировать!!!

Непрочитанное сообщение Predator »

ANGEL_NW писал(а):И по охране Вы правы - Я не дал парням установку по Вам. (Это про бесплатный вход). Вина моя. Закрутился там. Кто случайно заплатил за вход, непременно напишите здесь - я сразу же верну деньги. Охрана действовала правильно по инструкциям. "Ара" - человек, достойный максимального уважения. На личку не нужно переходить.

У меня нет опыта живого общения с байкерами в целом, но есть годовой опыт наблюдения и небольшого общения на двух мотофорумах.
Реальность такова, что как ни крути, но байкеры более "прямолинейные" парни чем автомобилисты. И то, какая задача была поставлена для охраны и её действия, лично мне, как бывавшему в армии, и видя опыть работы своего отца (по выходу на пенсию работал начальником смены в охране завода)... Я лично для себя списал разговор "Ара" (или Ары, извини, точно не знаю как его назвать) именно на этот фактор. Так что суть его действий мне понятна, просто люди разные......... байкер байкера поймет, скажем так........
для нас, это действительно выглядело грубо, сама манера разговора........... и считаю, что Бэн все правильно сделал, что просто позвонил тебе и не стал "устраивать скандал"..........

Ну грубый народ байкеры грубый............ :D Одно время ездил на гору, фоткал мотики...........один раз трое ПАРНЕЙ комплекции Ромы попросили не моргать им в глаза, а то они сегодня не совсем добрые. :D Пришлось ретироваться :)
Потом то работа в которой летний сезонный завал до 22-23 часов.....то Хаммер Клуб появился ..... счас вот на Гору не езжу :oops:

В общем - шоу мне понравилось.......... факелы - рулез !!!

*GOOD*
Последний раз редактировалось Predator 28 апр 2009 19:20, всего редактировалось 2 раза.
LiLith
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLith »

Predator писал(а):
И на форуме чопперистов забанили на 4 года, потому что я им рассказывал что водка это зло :D

Что-то меня не туда понесло :)

на форуме чепперистов тебя забанили не за это! Что-то тебя реально не туда понесло... *UHU*
Вы хотели свободы? так ЖРИТЕ её, о волки!!!!
Predator

LiLith писал(а):
Predator писал(а):
И на форуме чопперистов забанили на 4 года, потому что я им рассказывал что водка это зло :D

на форуме чепперистов тебя забанили не за это! Что-то тебя реально не туда понесло... *UHU*

за это........... просто нашелся другой хороший предлог в рамках правил форума........... хотя другие форумчане без вопросов его нарушают и им "за это ничего не делают"

Но это отдельная тема другого разговора............
LiLith
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLith »

Вообщем)) Роман))) ещё раз спасибо тебе и Саше за прекрасный праздник и море впечатлений)) *YAHOO* *BEER* *TOOBIG*
Вы хотели свободы? так ЖРИТЕ её, о волки!!!!
Malika

Непрочитанное сообщение Malika »

И мои 5 копеек: На таком масштабном мероприятии давно не была! Мне все понравилось! Супер! Спасибо организаторам - супер шоу!!!!!!! Без недочетов конечно не обойтись, но учитывая масштабность мероприятия, странно было бы если все прошло без "сучка и без задоринки"...... Вспоминая все предвыборные компании в которых мне приходилось участвовать......сделала выводы что это мелочи....... С байкерами общалась первый раз, все очень приятные и позитивные люди! Так что огромное спасибо!
Пы.Сы...... начала задумываться над приобретением байка *CRAZZZY* , уже дала братцу задание на эту тему.
Кирюха
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Кирюха »

ANGEL_NW писал(а):и еще одну *PACTULOM* *PACTULOM*

РЭМБО *CRAZZZY*
Ром, если Ваши снимали видео в течении всего дня, можешь эксклюзивные кадры скинуть?
Порадовали фотки, где менты проверяют документы у мотоциклистов, а те сидят в шлемах.
Predator

Кирюха писал(а):
ANGEL_NW писал(а):и еще одну *PACTULOM* *PACTULOM*

РЭМБО *CRAZZZY*
Ром, если Ваши снимали видео в течении всего дня, можешь эксклюзивные кадры скинуть?
Порадовали фотки, где менты проверяют документы у мотоциклистов, а те сидят в шлемах.

Сейчас на мотоциклы новые права выдают...... фото со шлемом и фото без шлема..........
KarabassBarabass

Непрочитанное сообщение KarabassBarabass »

Predator писал(а):
ben писал(а):Рома, спасибо большое за праздник! Кто был до конца, тот меня поймёт.....

+1 *GOOD*

+ 1000 *GOOD* *GOOD* *GOOD*
Спасибо огромное Роман !

Плюс я увидел и послушал как поет мой старый дружище Женька (кабан)... *MUSIC*
(помница он прикольно пел в караоке, у меня на недостроенной даче, года два-три назад..) *CRAZZZY* *CRAZZZY* *CRAZZZY*
ANGEL_NW
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение ANGEL_NW »

у меня на карте есть видео всего "шоу", которое записывалось на камеру с моего шлема. Вытащу и пришлю Президенту. Бэн тогда отрежет и выложит.
Ответить

Вернуться в «КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ, РЕАЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ. CLUB LIFE.»