стало невозможно неудобно...

Здесь Вы можете задавать ТЕХНИЧЕСКИЕ вопросы администрации,вносить предложения по техническому усовершенствованию форума.
ВСЕ ЖАЛОБЫ ТОЛЬКО в ЛИЧКУ Admin!
Алекс Н2

Re: стало невозможно неудобно...

Непрочитанное сообщение Алекс Н2 »

Бармалей писал(а):
Дмитрий Фролов писал(а): Кто-то, не посоветовавшись со мной, включил "быстрые переходы". Штука хорошая, но в этом шаблоне сделана халтурно. Вот всё и разъехалось.
Уже всё исправил.
Спасибо, Дим! Уже все хорошо. *good
Фига :o
У кого-то еще есть доступ???
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

Конечно. И не составляет труда посмотреть, кто, когда и зачем заходил и что делал.
KarabassBarabass

Непрочитанное сообщение KarabassBarabass »

А вот, если нажать на этом форуме кнопочку "ПОИСК" (по форуму), то ситуация повторяется...
Монитора снова не хватает...
Малый
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Малый »

уважаемые АДМИНЫ!!!!!
Если внимательно посмотреть на названия активных тем первой страницы, да и второй тоже, практически в любое время, то к моему огромному сожалению выясняется, что процентов 30, а иногда и 50 занимают темы по купле и продаже чего-либо :( :( :( Такое ощущение, что зашел на форум интернет-магазина или барахолки :?
А на сколько я понимаю сайт создан в первую очередь для общения, а не для торговли!
В связи с этим предлагаю - не показывать в активных темах сообщения о купле и продаже! Кому надо что-то купить или продать всегда можно выйти на ветку Торговый ряд и там все посмотреть. 8-)
вот так и живем:-)
Малый
Владелец Клубной Карты

да чуть не забыл - это конечно мелочь, но приятная:-)
90 % пользователей компьютером набирают тексты в Word и соответственно привыкли к его интерфейсу.
Так вот какая просьба, пусть при наборе текста, а именно его редактирования (подчеркивание, наклон текста, жирность и т.д.), все происходит в режиме онлайн. Т.е. когда я выделяю слово или фразу, и нажимаю на кнопку подчеркнуть, у меня выделенное должно подчеркнуться сразу, а не заключаться в скобки с символом U.:-)
Получилось сумбурно, но надеюсь меня поняли:-)
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

Малый писал(а):В связи с этим предлагаю - не показывать в активных темах сообщения о купле и продаже! Кому надо что-то купить или продать всегда можно выйти на ветку Торговый ряд и там все посмотреть.
Идея то недурна и уже обсуждалась.
Дима, отключишь?
Малый писал(а):у меня выделенное должно подчеркнуться сразу, а не заключаться в скобки с символом U.
а вот это прикол)))))) я так понимаю, это анриал-скрипт то форума совсем другой!)))
Алекс Н2

Не, это все реально, есть даже Word'овый скрипт для размещения ответов, только нафига...
Все гениальное - просто *GOOD*
Малый
Владелец Клубной Карты

Алекс Н2 писал(а):Не, это все реально, есть даже Word'овый скрипт для размещения ответов, только нафига...
Все гениальное - просто *GOOD*
согласен, только когда много форматированного текста - глаза рабегаются :?
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

Малый писал(а):А на сколько я понимаю сайт создан в первую очередь для общения, а не для торговли!
Ну так кто мешает почаще приходить на форум и общаться ?
Малый
Владелец Клубной Карты

Predator писал(а):
Малый писал(а):А на сколько я понимаю сайт создан в первую очередь для общения, а не для торговли!
Ну так кто мешает почаще приходить на форум и общаться ?
Так никто и не мешает:-)
Но зачем, что-бы найти темы для общения , необходимо листать страницы и искать их (темы) среди сообщений о ПОКУПКе и ПРОДАЖе ??? :o
Если я хочу что-то купить - иду и покупаю, а так получается таже реклама о своем товаре, которая мне не интересна - но приходится ее (рекламу) читать:-(
Predator

Странно.......... я просто не захожу в темы которые мне неинтересны и все....... посмотрел все, которые нужны, а потом пометил все темы как прочтенные и все.......... и без проблем......
Малый
Владелец Клубной Карты

Артем, ты меня не понял:-) Темы, которые мне не интересны , я тоже не читаю:-)
я писал о перечне Активных тем!
А писал вот что: "....Если внимательно посмотреть на названия активных тем первой страницы, да и второй тоже, практически в любое время, то к моему огромному сожалению выясняется, что процентов 30, а иногда и 50 занимают темы по купле и продаже чего-либо. Такое ощущение, что зашел на форум интернет-магазина или барахолки.....".
И просил не показывать в перечне тем, которые показываются как АКТИВНЫЕ, темы по купле и продаже:-)
Predator

Малый писал(а):Активных тем
Никогда не пользовался этой приблудой......ибо сделана эта приблуда не понятно зачем, точнее, понятно зачем.....тока работает она.....как и все остальное в России
Алекс Н2

Не знаю, как у других, но в IE8
Отображаются темы как-то так:
yamanal.JPG
yamanal.JPG (193.62 КБ) 10156 просмотров
В Опере броблем нет.

И еще убрать надобна всплывающее окно при добавлении файла, которое показывает процесс. Оно почему-то опять стало битым...
KarabassBarabass

Непрочитанное сообщение KarabassBarabass »

у мегня в эксплоуре не все смайлы прикрепляются к тексту... *MORECRY*
Тоесть только те, что видны, а когда жмешь "еще смайлы", то из всплывающего окна, они в текст не добавляются...
Ответить

Вернуться в «ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА. QUESTIONS TO FORUM ADMINISTRATION.»