Очень красивый репортаж, красивые фотографии, и настоящее очень интересное приключение, ущерб, что переводчик не функционирует хорошо!!!!!! Браво!Затруднения на границе АБХАЗИЯ ?
Модератор: Diamond
Очень красивый репортаж, красивые фотографии, и настоящее очень интересное приключение, ущерб, что переводчик не функционирует хорошо!!!!!! Браво!Кирюха писал(а):Темыч, мало про Грачевский перевал фоток!
Кирюха писал(а):Вот собственно начало подъема, для многих он покажется простой, грунтовой, ну с булыжниками, вроде как горизонтальной дорогой, а на самом деле очень крутой подъем градусов 40-45, кто езил хоть раз на УАЗе, тот поймет, заползали на него на первой пониженой тапку в пол!

weymard писал(а):...Затруднения на границе АБХАЗИЯ ?
Понятый, спасибо за информациюPredator писал(а): Я пока наверх дошел - думал что легкие выплюну......хотя не курящий.......
тут пешком подъем пройти и то трудно, еще я буду зудеть - пройди туда, встань там....... а без человека не поймешь какой уклон..........не может фотик попросту наклон передать..........или ту же самую глубину впадин............
*
LVS писал(а):КРАСИВЫЙ! Я хотел бы пойти в этой поездке! Я люблю геологию и любил бы видеть горные формирования и пещеры.
Вы были далеко долгим временем и сделали все! Были некоторые большие возможности для бездорожья и много истории и культуры. Сколько КМ Вы путешествовали? Я надеюсь, что это переводит правильно

штурман BENа писал(а):Кирюха, а что на первой фотке похоже котёнок от страха писается, но не сдаётся....
штурман BENа писал(а):Кирюха, а что на первой фотке похоже котёнок от страха писается, но не сдаётся....