Покажи свой АВТОПАРК

Форум только для самых юных любителей Хаммеров

Модератор: B@gIRA

chern
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
ИМЯ (name): Андрей

Re: Покажи свой АВТОПАРК

Непрочитанное сообщение chern »

Wolfy писал(а):Олег! привет смотрю и кайфую!
Слушай хочу купить коллекцию хаммеров в особенности H1
вот эти все http://www.mini-koleso.ru/search/3q4

Подсоби а? Где ты их покупаешь? Может закажешь мне тоже.

Привет! Олег Хаммеры не покупает, у него немного другая тема:) Масштаб какой? Если 18, то есть два варианта! 1. То что по твоей ссылке - производитель Maisto, ценовой диапазон 1900 - 2500 руб, как повезет. 2. Производитель Exoto. Там цены совершенно другие, но и качество, проработка и различные мелкие детали просто отпад. По Н2 в общем все тоже самое. Бюджетные от Maisto, дорогие от HighWay61. Да, Маистовские чуть в масштаб не попадают, немного меньше. Скину здесь ссылку на мою тему в 18 масштабе на модельном форуме, посмотри что и как: http://rcforum.ru/showthread.php?t=34540 Там подробные фото и тех, и других. Правда не все, давно не обновлял, но представление получить можно. А так никаких проблем, могу заказать практически все!!! Надеюсь модераторы не будут ругаться на ссылку, потом удалю!
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
Wolfy
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Hummer H2 ристайл
ИМЯ (name): Фёдор

Непрочитанное сообщение Wolfy »

давай начнем с того что доступно
Я не коллекционер, просто хочется и все тут.
Exoto говоришь, давай брать Exoto/
расскажи как, где откуда брать
Либо сам заказывай я оплачу
Мне кроме хаммеров другие модели не нужны.
У тебя коллекция хомяков крутая.
Изображение
Изображение
Изображение
chern
Владелец Клубной Карты

Exoto: http://www.exoto.com/s/1/ProductList.as ... buteId=204 Посмотри, что интересует в первую очередь. В Москве сейчас взять можно два с флагом и камуфляж Хамви. Цены поменьше. По Маисто ближе к вечеру поищу, что сейчас у нас купить можно. И давай в личку, так проще будет!
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

:o а-фи-геть!!!!
(это я про коллекцию)

Ващще- музей, блин!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
chern
Владелец Клубной Карты

Совсем забыл( На Новый год Дед Мороз и Снегурочка подарки в 18 масштабе принесли) Позже поподробней фото сделаю)
Вложения
DSCN3091.JPG
DSCN3091.JPG (373.53 КБ) 4049 просмотров
DSCN3095.JPG
DSCN3095.JPG (369.32 КБ) 4048 просмотров
DSCN3096.JPG
DSCN3096.JPG (383.13 КБ) 4047 просмотров
DSCN3098.JPG
DSCN3098.JPG (348.38 КБ) 4046 просмотров
DSCN3103.JPG
DSCN3103.JPG (361.25 КБ) 4046 просмотров
DSCN3247.JPG
DSCN3247.JPG (363.06 КБ) 4044 просмотра
DSCN3250.JPG
DSCN3250.JPG (381.83 КБ) 4043 просмотра
mihas
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
ИМЯ (name): Михаил

Непрочитанное сообщение mihas »

*good *good
Андрей, "Спасибо" дедушке Морозу и Снегурочке сказал? :lol: :lol:
Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
Изображение
Изображение
chern
Владелец Клубной Карты

mihas писал(а):*good *good
Андрей, "Спасибо" дедушке Морозу и Снегурочке сказал? :lol: :lol:

Миша, спрашиваешь! Уходить не хотели :-D :-D :-D
mihas
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
ИМЯ (name): Михаил

Непрочитанное сообщение mihas »

Андрей *GOOD*
:-D :-D :-D :-D :-D
Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
Изображение
Изображение
Полковник АК
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Полковник АК »

Настало время открыть год 2015, и первой моделью будет концепт от LookSmart:

2011 Audi A3 e-tron Concept "Shanghai Motor Show" (LookSmart) 20/99

Audi показала на международном мотор-шоу в Шанхае концепт-кар A3 e-tron, оснащенный множеством инновационных систем. Габариты этого четырехместного седана составляют 4,44 м в длину, 1,84 м в ширину и 1,39 м в высоту. Цельная решетка радиатора и передние воздухозаборники модели сделаны из углеродного волокна. Двери, крышка капота и задняя дверь Audi A3 e-tron выполнены из алюминия, благодаря чему удалось удержать вес концепт-кара на отметке 1720 кг. Автомобиль получил 20-дюймовые колесные диски и более широкие фирменные светодиодные фары. Audi A3 e-tron оснащен гибридной силовой установкой, объединяющей электромотор мощностью 27 л.с. с четырехцилиндровым бензиновым двигателем TFSI объемом 1,4 л и мощностью 211 л.с. с турбиной и системой прямой подачи топлива. Эта установка способна разогнать концепт-кар с места до 100 км/ч за 6,8 сек. и максимум до 231 км/ч. За счет литиево-ионных батарей автомобиль может проехать до 54 км только на электричестве. Установка агрегатируется с семискоростной коробкой передач S-tronic с подрулевыми лепестками. Концептуальный седан получил также системы start-stop, рекуперативного торможения и отключаемую ESP.
(С)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Прототип:

Изображение

Изображение
Всё пройдёт. И это тоже...

Соломон.

Изображение
Полковник АК

И такой вот сет, посвящённый 100-летию Ауди:

Audi 100 Jahre Box - Audi R8 und Auto Union Avus Stromlinie (Schuco/Brumm)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Соломон.

Изображение
chern
Владелец Клубной Карты

Красота! Олег, поздравляю!!!
Полковник АК

chern писал(а):Красота! Олег, поздравляю!!!

Спасибо Андрей! *guy

1979 Mercedes-Benz LWB 230GЕ W460 (Minichamps)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Прототип:
Вложения
1979-w460-g-model-lwb-12.jpg
1979-w460-g-model-lwb-12.jpg (279.82 КБ) 3945 просмотров
1979-w460-g-model-lwb-13.jpg
1979-w460-g-model-lwb-13.jpg (259.42 КБ) 3946 просмотров
1979-w460-g-model-lwb-14.jpg
1979-w460-g-model-lwb-14.jpg (279.34 КБ) 3948 просмотров

Соломон.

Изображение
Полковник АК

Ханс-Йоахим «Штрицель» Штук — немецкий автогонщик.

Ханс-Йоахим родился 1 января 1951 г. в семье легендарного немецкого автогонщика Ханса Штука. К автоспорту он был приобщён ещё в детстве — отец катал его по Нордшляйфе. Здесь же 19-летний Ханс-Йоахим выиграл свою первую крупную гонку — это была первая в истории гонка «24 часа Нюрбургринга». Позднее он возвращался сюда ещё не раз, и побеждал в 1998 и 2004 г., причём все победы он одержал за рулём БМВ. А в 1974-м стал вице-чемпионом европейской Формулы 2, что открыло перед ним дорогу в «королевские гонки».
Свое прозвище «Штрицель» Штук получил на крестинах от своей бабушки родом из Силезии, которая посчитала младенца похожим на штрицель, выпечку из дрожжевого теста в форме халы. Также за умение езды в дождь он получил почётное прозвище «Регенмейстер».
В 1972 г. вместе с Йохеном Массом он выиграл гонку «24 часа Спа» за рулём «Форд Капри RS2600». В том же году он выиграл и первый чемпионат ДРМ. Позже, в 1974-75гг. вместе с Ронни Петерсоном за рулём BMW 3.0 CSL он добивался успехов как в немецком ДРМ, так и за океаном.
После некоторых успехов в Формуле-2 вместе с «Марч», он переходит в ту же команду в Формуле-1, дебютировав 13 января 1974 года в Гран-при Аргентины. Всего он провёл 81 Гран-при, выступая за «Марч», «Брэбем», «Шэдоу» и ATS, до 1979 г. Побед не добился, но дважды финишировал на подиуме, и заработал 29 очков в чемпионате. Он мог выиграть, лидируя под дождём в Уоткинс-Глен в 1977 г. за рулём Brabham BT45, но сошёл, после чего его сменил в команде ушедший из «Феррари» Ники Лауда,. Его переход в «Уильямс» так и не состоялся. Высокий (194см) Штук плохо помещался в тесных, сдвинутых вперёд кокпитах машин Формулы-1, а потому его карьера в Ф1 завершилась.
Штук вернулся в гонки кузовных машин и здесь его успехи вновь были куда внушительнее. Две победы в престижной гонке «Гуйя» в Макао, в 1980 и 1983 гг., титул чемпиона мира в гонках спорткаров 1985 г., две подряд победы в «24 часах Ле-Мана» за рулём «Порше 962» в 1986 и 1987 гг., в 1986 и 1988 г. 2 победы в гонке «12 часов Себринга».
В 1990 г. он вернулся (после 5 гонок в 1984 г.) в чемпионат ДТМ с заводской командой «Ауди» и сразу стал чемпионом, продолжив выступления в 1991, 1992 и 1996 г. Всего он провёл в ДТМ 89 гонок, одержав 13 побед и 9 раз помимо этого поднимаясь на подиум. В 1997 г. за рулём «Порше 911» категории ГТ2 он одержал ещё одну победу в «24 часах Ле-Мана», в классе ГТ2.
В 2006 г. Ханс-Иоахим стал спортивным консультантом Volkswagen Motorsport, а в 2008 г. участвовал в гонке «24 часа Нюрбургринга» на двух новых «Фольксваген Сирокко», приведя обе машины в первой дюжине.
(c)

1989 Audi 90 quattro IMSA GTO B3 Typ (89) 200 Miles Mid-Ohio Winner: H-J. Stuck (Minichamps)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Соломон.

Изображение
Полковник АК

Эту модель взял просто из интереса, не было у меня ещё ни одного Revell в металле, следующим постом сделаем сравнительный анализ с такой же моделью от Minichamps.

1999 Audi A4 B5 Typ (8D) Silber (Revell)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Соломон.

Изображение
Полковник АК

Итак: 1999 Audi A4 B5 Typ (8D) (Revell) и 1999 Audi A4 B5 Typ (8D) (Minichamps)

Начнём с ЛКП: покрашены модели в целом очень даже неплохо, и несмотря на то что Ревелл старше, качество его покраски ничем не уступает Миничампсу.
Колёсные диски и резина примерно одинаковы и даже внешне схожи, но у более позднего Миничампса лучше видны болты крепления колёс и резина кажется более "живой".
Зеркала заднего вида: правильнее у Миничпампса, потому что правое зеркало сделано меньшего размера чем левое, ближе так сказать к прототипу, к тому же у Ревелл слишком длинные "шеи" самих зеркал и в самих корпусах зеркал нет зеркальных элементов.
Дворники: у Миничампс сделаны отдельными элементами, у Ревелл отлиты вместе с лобовым стеклом и покрашены.
Задние фонари: опять Ревелл в проигрыше, секции заднего хода просто окрашены серебрянкой, у Миничампса же они отлиты вместе с фонарём из пластика.
Днище: в целом очень похожи и проработаны примерно одинаково, но у Ревелл хуже сделана оконечная часть глушителя, а проще говоря сама выхлопная труба.
Салон: салон лучше у Миничампса, у Ревелл он хоть и проработан, но он весь из чёрного пластика, нет окрашенных деталей в дверных картах и на панели приборов как у Миничампса.
Размеры кузова: штангельциркулем не мерил, но очень близки, как будто отлиты по одной форме, но Ревелл чуть-чуть показался мне шире в задней части, хотя может это субъективное восприятие от более светлого цвета кузова.

Резюме: Ревелл имеет право на жизнь, тем более учитывая разницу в возрасте, и цене - вдвое-втрое ниже Миничампса.
В коллекции пока остаются оба экземпляра.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Соломон.

Изображение
Ответить

Вернуться в «Детский форум»