Серж, а ты вообще знаешь о чем речь-то в законе идет...? вообще-то это "обычных" Россиян и не каснется....серж писал(а):Тёма,прямо в точку!!!Алексей если для тебя повышение транспортного налога не проблема,не факт что для остальных россиян это не проблема.
...или право имею...
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
-
Interseptor
Re: ...или право имею...
-
Predator
Леш....потом примут закон, что когда ты достигнешь 60-тилетнего возраста и будешь считаться нетрудоспособным - ты будешь обязан застрелиться.......потому что будет кому-то лень пенсии начислять.зачем.....убить всех пенсионеров - сколько денег то можно будет сэкономить.....Interseptor писал(а):правильно Тём, я тогда и не на Хамере буду ездеть, если не смогу за него латить.... вот именно....
а что касается дохода, так я заработал и на Хаммер и на то, чтобы ездеть на нем.... и если надо будет и еще на один заработаю и не буду кричать что мне это дорого.... станет дорого, куплю машину дешевле а не буду пыжиться, наскребать на бензин и протестовать что дороговато.... метро 24 рубля..... вперед....
Тоже пойдешь стреляться или в свои 30-ть лет будешь протестовать ?
а метро сейчас 22 рубля проезд стоит.....
-
Interseptor
Тём, не переходи на детсадовские рассуждения....Predator писал(а):Леш....потом примут закон, что когда ты достигнешь 60-тилетнего возраста и будешь считаться нетрудоспособным - ты будешь обязан застрелиться.......потому что будет кому-то лень пенсии начислять.зачем.....убить всех пенсионеров - сколько денег то можно будет сэкономить.....Interseptor писал(а):правильно Тём, я тогда и не на Хамере буду ездеть, если не смогу за него латить.... вот именно....
а что касается дохода, так я заработал и на Хаммер и на то, чтобы ездеть на нем.... и если надо будет и еще на один заработаю и не буду кричать что мне это дорого.... станет дорого, куплю машину дешевле а не буду пыжиться, наскребать на бензин и протестовать что дороговато.... метро 24 рубля..... вперед....
Тоже пойдешь стреляться или в свои 30-ть лет будешь протестовать ?
а метро сейчас 22 рубля проезд стоит.....
-
Predator
Это не детсад....это сейчас жизнь такая........Interseptor писал(а):Тём, не переходи на детсадовские рассуждения....
-
Interseptor
я жизнь какая сейчас знаю....
я тоже и в метро ездел....
и в армии служил.....
и нетрудоспособным был....
и заслуженную пенсию я и сейчас могу себе оформить......
только я предпочитаю не бастовать а работать и жить....
вот когда будет за что бороться и против чего протестовать, я пойду.... а это для меня ничего не значит....
и бастующие шахтеры у меня больше уважения вызывают, чем протестующие по Садовому кольцу на Хамерах,Х5 и прочих дорогих иномарках катаются....
и в армии служил.....
вот когда будет за что бороться и против чего протестовать, я пойду.... а это для меня ничего не значит....
и бастующие шахтеры у меня больше уважения вызывают, чем протестующие по Садовому кольцу на Хамерах,Х5 и прочих дорогих иномарках катаются....
Последний раз редактировалось Interseptor 25 окт 2009 16:58, всего редактировалось 1 раз.
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Разве это уже не коснулось всего Дальнего Востока,и вообще всей Сибири в связи с повышением таможенных тарифов.Interseptor писал(а):Серж, а ты вообще знаешь о чем речь-то в законе идет...? вообще-то это "обычных" Россиян и не каснется....серж писал(а):Тёма,прямо в точку!!!Алексей если для тебя повышение транспортного налога не проблема,не факт что для остальных россиян это не проблема.
И вообще почему я должен платить огромный транспортный налог,когда езжу по дорогам по которым можно ездить только на внедорожниках,так как дороги в принципе отсутсвуют.Или ты мне предлогаешь,пересесть на Уаз? А как же тогда моё право выбора,которое правительство своими мерами поддержки нашего горячо любимого АвтоВаза, повышением транспортного налога у меня отбирает.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Interseptor
Серж, я согласен про ваши дороги, на это есть федеральные округа, там и надо решать.....серж писал(а):Разве это уже не коснулось всего Дальнего Востока,и вообще всей Сибири в связи с повышением таможенных тарифов.Interseptor писал(а):Серж, а ты вообще знаешь о чем речь-то в законе идет...? вообще-то это "обычных" Россиян и не каснется....серж писал(а):Тёма,прямо в точку!!!Алексей если для тебя повышение транспортного налога не проблема,не факт что для остальных россиян это не проблема.
И вообще почему я должен платить огромный транспортный налог,когда езжу по дорогам по которым можно ездить только на внедорожниках,так как дороги в принципе отсутсвуют.Или ты мне предлогаешь,пересесть на Уаз? А как же тогда моё право выбора,которое правительство своими мерами поддержки нашего горячо любимого АвтоВаза, повышением транспортного налога у меня отбирает.
А в Москве что, такие дороги как у вас, или раздолбанные и разъезженные внедорожниками газоны мы прировняем к вашим дорогам...?
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Но если народ не будет протестовать,то не факт что ещё не подымут тот же транспортный налог ещё раз в пять. Раз молчат,значит могут платить 120 000р за хомяка,а раз могут платить значит ещё можно добавить.И так до бесконечности.Interseptor писал(а):я жизнь какая сейчас знаю....
и в армии служил.....
-
Predator
А кто мешал нашему автопрому развиваться ? кто мешал выпускать мощные машины ?Interseptor писал(а):я
с 91 года прошло 18 лет. Неужели китайцы умнее наших инженеров? аналог Н1 - 6 лет на разработку ушло.
По всему миру автомобили с подушками безопасности уже не один десяток лет колесят.
На наших машинах их до сих пор нет.........
Почему человек, который хочет работать, работает, получает деньги за свою работу, покупает себе Хаммер, Х5, Инфинити, Порш должен платить НЕ ХОТЯЩИМ РАБОТАТЬ ИНЖЕНЕРАМ ? деньги за то, чтобы он и его семья жили за его счет ?
Лех ТВОИ деньги с непомерных налогов идут НЕЖЕЛАЮЩИМ ПРИДУМЫВАТЬ и РАБОТАТЬ людям..........которые НЕ ХОТЯТ РАЗВИТИЯ........
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Я уже писал,что на акции протеста в регионах вообще внимания не обращают.Все решается в Москве,(1991г,1993г.)там любая акция берет во внимание,и я рад и горд что многие Москвичи протестуют против произвола власти хотя и ездят по более нормальным дорогам.Interseptor писал(а):Серж, я согласен про ваши дороги, на это есть федеральные округа, там и надо решать.....серж писал(а):Разве это уже не коснулось всего Дальнего Востока,и вообще всей Сибири в связи с повышением таможенных тарифов.Interseptor писал(а):Серж, а ты вообще знаешь о чем речь-то в законе идет...? вообще-то это "обычных" Россиян и не каснется....серж писал(а):Тёма,прямо в точку!!!Алексей если для тебя повышение транспортного налога не проблема,не факт что для остальных россиян это не проблема.
А в Москве что, такие дороги как у вас, или раздолбанные и разъезженные внедорожниками газоны мы прировняем к вашим дорогам...?
-
Interseptor
Серж, ну ты перегибаешь, как и тема....серж писал(а): Но если народ не будет протестовать,то не факт что ещё не подымут тот же транспортный налог ещё раз в пять. Раз молчат,значит могут платить 120 000р за хомяка,а раз могут платить значит ещё можно добавить.И так до бесконечности.
Нашу систему налогооблажени уже давно хотят подвести под черту общемировой практики, это и не скрывают.... так посмотрите просто сколько в европе платят за внедорожники и т.д..... по лошадям это тоже самое что и прогрессивная шкала налогооблажения....
рано или поздно это должно было случиться.....
точно так же как ты говоришь народ не доволен повышением налога, он также не доволен и владельцами Хаммеров..... почему мол платим одинаково и они и мы...... Хаммеры раздалбливают обочины и дороги своими машинами а мы малолитражки платим одинаковые налоги...... разве не так...?
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Полсностью согласен с Тёмой.Predator писал(а):А кто мешал нашему автопрому развиваться ? кто мешал выпускать мощные машины ?Interseptor писал(а):я
с 91 года прошло 18 лет. Неужели китайцы умнее наших инженеров? аналог Н1 - 6 лет на разработку ушло.
По всему миру автомобили с подушками безопасности уже не один десяток лет колесят.
Почему человек, который хочет работать, работает, получает деньги за свою работу, покупает себе Хаммер, Х5, Инфинити, Порш должен платить НЕ ХОТЯЩИМ РАБОТАТЬ ИНЖЕНЕРАМ ? деньги за то, чтобы он и его семья жили за его счет ?
Лех ТВОИ деньги с непомерных налогов идут НЕЖЕЛАЮЩИМ ПРИДУМЫВАТЬ и РАБОТАТЬ людям..........которые НЕ ХОТЯТ РАЗВИТИЯ........
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
А порше так же дорогу долбит как наша Нива или Уаз?Interseptor писал(а):Серж, ну ты перегибаешь, как и тема....серж писал(а): Но если народ не будет протестовать,то не факт что ещё не подымут тот же транспортный налог ещё раз в пять. Раз молчат,значит могут платить 120 000р за хомяка,а раз могут платить значит ещё можно добавить.И так до бесконечности.
Нашу систему налогооблажени уже давно хотят подвести под черту общемировой практики, это и не скрывают.... так посмотрите просто сколько в европе платят за внедорожники и т.д..... по лошадям это тоже самое что и прогрессивная шкала налогооблажения....
рано или поздно это должно было случиться.....
точно так же как ты говоришь народ не доволен повышением налога, он также не доволен и владельцами Хаммеров..... почему мол платим одинаково и они и мы...... Хаммеры раздалбливают обочины и дороги своими машинами а мы малолитражки платим одинаковые налоги...... разве не так...?
-
Interseptor
Predator писал(а):А кто мешал нашему автопрому развиваться ? кто мешал выпускать мощные машины ?Interseptor писал(а):я
Тем, может и идут..... но я согласен с тем, что я должеп платить больше, чем моя сестра за ниссан тиида, или мама за Хундай тибурон.....
-
Predator
Лех........... в Америке ЗП 8000 баксов у одного из моих родственников, считается средняя. Они там снимают жилье.....за 500 баксов. Машины у них в 2-3 раза дешевле......Interseptor писал(а):Нашу систему налогооблажени уже давно хотят подвести под черту общемировой практики, это и не скрывают.... так посмотрите просто сколько в европе платят за внедорожники и т.д..... по лошадям это тоже самое что и прогрессивная шкала налогооблажения....
сравни с ЗП по Москве 1000 баксов средняя ЗП и 800-1000 баксов снять 1-2 комнатную квартиру ............
с чего платить налоги ?