дорогие мои соклубники! позвольте выразить мое мнение по поводу форума!
я на РУСХАММЕРЕ всего лишь 1,5 месяца, но, у меня ощущение такое что я с Вами век знакома, Вы мне такими родными стали! благодаря Вас и форуму, я много чего интересного увидела и узнала!!! за это время я успела и перессорится кое с кем (за что очень сильно сожалею!!!) и подружится со многими из вас!!! например, благодаря Neboyarsky-у, узнала что, у меня трубка не америкоза, а китаеза!
скажу честно, я и на двух похожих ресурсах тоже есть (1hummerclub и hummerclubrus)... у Царя круг общения тесный, да и с ребятами там лично знакома, а на втором.... позвольте промолчу... но единственное то что ТУТ я захожу с удовольствием и даже могу сказать нетерпением!!! вот прихожу с работы и тут как тут!!! я даже на мыле и одношках реже стала заходить!!!
то что на форуме много народа - это однозначно!!! из 3323 пользователей, сайт посещают наверно 30%... у меня будет предложение к админам - а что будет если устроите глобальную очистку??? т.е. удалите тех пользователей, которые вааще ни одного сообщения не писали!
со встречами, Вам виднее, но я согласна с тем фактом что встречаться надо! понятное дело что у каждого есть своя жизнь и дела, но и отвлечься от ежедневной суеты тоже надо! вот как мой отец! без выходных - работа и работа... а домой приходит уставший, выдохшийся.. аж жалко на него смотреть!!!
одно точно могу сказать!!! форум живой!! да еще и какой живой!!! СПАСИБО сержу, за то что поднимает очень даже интересные темы!!! СПАСИБО chern-у - за прекрасный автопарк!!! благодаря фоткам Андрея - мой сын перестал ломать машины и стал их собирать!!! у нас даже 3-ий трансформер появился в коллекции!!!! СПАСИБО Мохе - я нашла отличный сервис у ЮРИЙ!!! (хотя еще и не успели съездить туда, все времени нет...