Diamond писал(а):Ганнибал писал(а):...Так я сколько раз приглашал,не едет....
Дорогой Ганнибал, те люди, кто хочет встречаться и общаться берут и выезжают на клубные встречи, а не стирают пальцы о клавиатуру. Вот где надо, в натуре, проявлять свою активность. Ваш дефицит общения очень лживый и неправильный. С 2009 года в клубе, ни разу Вас не видел. К чему все понты по встречам и общениям????
P.S. Не хочу обидеть, но могу.
Diamond
Я Вам не Дорогой. )))
Во первых Вы мне не указка что либо делать (стирать пальцы о клаву) или еще как проявлять свою активность.
Ну на счет лживости и неправильности, Вы меня прям рассмешили ))). Я,что должен отчитываться с кем встречаюсь и когда.
Мне хватило одного отчета со встречи. Куда Вы тоже влезли,разве не Вы просили убрать фотки Вредной.Хотя всем было по барабану.
Только,что то Вас одного не устроило. Что касается больших встреч,ответ один,значит не мог приехать. Крайния Усадьба,тоже обломилась
у меня был юбилей Серебренная свадьба, я даже и не зарекался что приеду.
Далее, все темы созданные мной о встречах,были приглашениями ко мне. Маршрут не однократно указывал где и когда буду.Кому надо тот приезжал.
Да и так просто приезжали,что тоже надо доложить кто был.
P.S. Смотрю зацепится Вам не за что. Хлебом не корми,любите Вы меня задеть ))).
Не кому дела нет, Вам же так и хочется на срать в моих темах.
Не первый случай,когда по Вашей милости уже несколько тем моих слили, именно из за того, что Вы туда влезали.
Я Вас не трогаю и не обсуждаю, прошу Вас делать тоже самое не трогайте меня. Если я буду в чем любо виноват,то есть кому остановить и
без Вашего вмешательства. Надеюсь срача больше не увижу!