Бурсач писал(а):Waldar
хочешь увеличить в размерах? Для более мощного АКБ?
В полне вероятно, что в мозгах что то сидит. Я в своё время у японцев сталкивался - погода -25, крутит движок и не заводится. - 22-23 с пол пинка. Тоже говорили, что где то стоит жучок какой то.
вот смотри, купил хому - от салона отъезжаю, в гостиницу - ночь переночевал - утром встаю - не заводится, подкурили - приехал в салон - думаю хорошо что в ночь не рванул домой решил отдохнуть - вставил им - они без вопросов тут же ставят бош S3 - вот он и стоял до прошлой неделе и ни разу не подводил, а как начались качели эти - я начал разбираться что и с чем едят - оказалось что S3 акум конечно нормальный, но для хомы слабоват
покатался по магазинам - к слову в тлт нормальных (что бы акум для внедора в наличии были) акум магазинов очень мало - и оказалось что емкие акумы просто на штатное место не влезают
так что вчера купил акум который ставится на площадку сверху ))) (по габаритам не помещается те в площадку) только что бы завести хаму и перегнать его в теплый гараж и дальше уже заниматься поиском проблем
но это же не дело - что бы акум был не закреплен в площадке - поэтому буду ее увеличивать - это не сложно совсем - 4 болта снять - переделать площадку и поставить обратно
оптиму не юзал? стоит ли вообще с ней заморачиваться?
кстати а какой все таки рекомендованный акум на хамм Н2?