Не вижу смысла ехать смотреть авто если бюджет не такой...Maratos писал(а):Смотрел только по фото...HUKEJIb писал(а):Я смотрел его авто, но по бюджету не прохожу...Алексей Подольск писал(а):Всё равно смотреть надо в живую. А фотки любыми могут быть. Подумай вариант MARATOSA.![]()
либо копить дальше, либо ждать подходящий вариант. Но и мне не горит, буду ждать своего Hummer*а.
Поиск H3 ...
-
HUKEJIb
- MY GARAGE (Мой гараж).: Honda RidgeLine 2006
Toyota Verso 2014 - ИМЯ (name): Дмитрий
Re: Поиск H3 ...
Дружба, это круглосуточно!
-
HUKEJIb
Всем привет, народ подскажите плиз, салон Н3 с салоном какого автомобиля (по размерам) можно сравнить.
Читал на дроме отзыва по Н3 так там один человек написал, что салон сравним с дэу матиз....
о том что людям с ростом 190 в автомобиле не удобно.
а пассажирам второго ряда вообще не комфортно (не сесть в авто не выйти, диван не удобный и дубовый((((_)
Спасибо.
Читал на дроме отзыва по Н3 так там один человек написал, что салон сравним с дэу матиз....
а пассажирам второго ряда вообще не комфортно (не сесть в авто не выйти, диван не удобный и дубовый((((_)
Спасибо.
- Romario
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н2
- ИМЯ (name): Роман
Дык приедь на встречу. (Щаз в Кузнечиках будет) Посиди в пепелаце. Нех мнения слушать.
Клин журавлиный улетает ввысь.....
-
Северянин
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
если честно признаться, н3 не Ваш автомобиль, когда я его брал мне было по барабану размер салона, скок жрет, разгон до сотни и т.д...холодными расчетами этот автомобиль в проигрыше:)
п.с - я 180 см мне комфортно ездить, правда бывает по зимникам попрыгаеш что головой в крыше готов сделать люк:)
п.п.с - размер салона примерно как в джипе чирке 2012 года
п.с - я 180 см мне комфортно ездить, правда бывает по зимникам попрыгаеш что головой в крыше готов сделать люк:)
- Wolfy
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Hummer H2 ристайл - ИМЯ (name): Фёдор
ты умников побольше слушай и тогда точно ничего не купишьHUKEJIb писал(а): Читал на дроме отзыва по Н3 так там один человек написал, что салон сравним с дэу матиз....
-
HUKEJIb
Да я особо не верю то что написал, но сомнения появились.Romario писал(а):Дык приедь на встречу. (Щаз в Кузнечиках будет) Посиди в пепелаце. Нех мнения слушать.
нет возможности приехать на встречу, эх((((
-
HUKEJIb
Северянин писал(а):если честно признаться, н3 не Ваш автомобиль, когда я его брал мне было по барабану размер салона, скок жрет, разгон до сотни и т.д...холодными расчетами этот автомобиль в проигрыше:)
в любом случаи нужно посидеть и самому посмотреть, возможно даже катнуть на автомобиле, чтобы понять...
+ у меня ребенок маленький с авто креслом (ну с этим трудностей нет я так думаю....)
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Это точное описание Гелика.))))))HUKEJIb писал(а):Всем привет, народ подскажите плиз, салон Н3 с салоном какого автомобиля (по размерам) можно сравнить.
Спасибо.
Когда его продал-перекрестился((

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
-
Дима15675
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3
- ИМЯ (name): Дмитрий
Про гелик не скажи! По внутренним размерам он побольше будет,НО ездишь как на табуретке.н3 мне все по размеру-на 2 пересаживатся не планирую. Опять же такие авто не выбирают по четким критериям. Увидел загорелся и купил, либо мимо проходи потом будешь искать недочеты.
- mihas
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
- ИМЯ (name): Михаил
+100500Дима15675 писал(а):н3 мне все по размеру-на 2 пересаживатся не планирую. Опять же такие авто не выбирают по четким критериям. Увидел загорелся и купил, либо мимо проходи потом будешь искать недочеты.
-
sergo19
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Уже четвертый по счету хомяк
- ИМЯ (name): Сергей
А мне лично очень понравилось сзади в Н3 сидеть ! Я роста небольшого , подголовники удобные . И да - только вдвоем там ездить. Но я низкий , но крепкий - 56 размер плеч . А так три средних человека - спокойно катались .
уже было три Хаммера Н3: 3.7 , 3.7 и 5.3 , теперь уже четвертый - 5.3 , 2010 год , все блоки
- mihas
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
- ИМЯ (name): Михаил
И втроём ездили сзади, не маленькие, никто не жаловался
, что не удобно.