По маслу мне тоже не очень понятно. Там же сплошная механика. Вискомуфты нет.Режима AUTO4WD с фрикционами как на тахо тоже нет. Мне кажется что туда можно обычную трансмиссионку лить.Бурсач писал(а):Не боИсь - не будет. Там довольно большое усилие необходимо, что б вал переключения провернуть. Только прикрой чем-нибудь место где мотор-актуатор крепится, там сальник на валу не ахти, может потечь.Medved писал(а):Ну вроде разобрались. Налью шестой. А по мотору раздатки ? Можно без него поездить? Раздатке не будет самопроизвольно переключаться?
А по маслу мне вот интересно: для АКПП по годам масло Декстрон отличается - согласен. А РК тут при чём? С 2003 по 2007 год она одинакова и там залит Декстрон-3, она с АКПП не смежна.
Вопрос по раздатке Н2
-
Medved
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- ИМЯ (name): Илья
Re: Вопрос по раздатке Н2
- Бурсач
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г.
- ИМЯ (name): Алексей
Нет-нет. Там стоит масляный насос, который создаёт давление в главном валу, так как на него всё и вся посажено и декстрон под давлением гоняет по каналам (примерно как в коленвалу), плюс цепь и два планетарных механизма, короче - трансмисионку НИЗЯ!!! Лей Декстрон 3 (только хороший) и голову не парь. Шестой то, поди подороже будет.
-
Medved
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- ИМЯ (name): Илья
Понял спасибо!Бурсач писал(а):Нет-нет. Там стоит масляный насос, который создаёт давление в главном валу, так как на него всё и вся посажено и декстрон под давлением гоняет по каналам (примерно как в коленвалу), плюс цепь и два планетарных механизма, короче - трансмисионку НИЗЯ!!! Лей Декстрон 3 (только хороший) и голову не парь. Шестой то, поди подороже будет.
- mihas
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
- ИМЯ (name): Михаил
ЛёшБурсач писал(а): Лей Декстрон 3 (только хороший) и голову не парь. Шестой то, поди подороже будет.
Шестой, да не особо и дороже.
Лей, что доктор прописал, и голова болеть не будет
- Бурсач
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г.
- ИМЯ (name): Алексей
Миша, я свою раздатку два раза перебирал, ещё три делал. Лил третий и намана. Не вопрос - шестой, так шестой.Он по круче
Едишь и говоришь всем: "А вы знаете какой у меня Декстрон в РК? Нет? Шестой!!!" И все в ахае!

Едишь и говоришь всем: "А вы знаете какой у меня Декстрон в РК? Нет? Шестой!!!" И все в ахае!
- mihas
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
- ИМЯ (name): Михаил
Издеваешься злыденьБурсач писал(а): Едишь и говоришь всем: "А вы знаете какой у меня Декстрон в РК? Нет? Шестой!!!" И все в ахае!![]()
- Offroader
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2005 год
- ИМЯ (name): Николай
я конечно извеняюсь...Boomber писал(а):Лей Dexron 6, он полностью заменяет. Третий нельзя лить в рестаил. Так гласит мануал.
тема раздаток теперь больше и больше нависат, поэтому и раскуриваю форум...
но вот нашел ошибочку... как бЭ декстрон-6 рекомендуют для АКПП новых а в старые и Декстрон-3 пойдет...
а про раздатки тут ни слова.. и по всем мануалам там так и идет декстрон-3 даже на рестайлах....
так что маслонасос раздатки непричем, вы просто спутали...
- Вложения
-
- IMG_2314.JPG (143.67 КБ) 1977 просмотров
-
- 340.jpg (200.14 КБ) 1969 просмотров
Было много машин, но сейчас только лучшие - Хаммер и ЗИЛ-157
- Offroader
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2005 год
- ИМЯ (name): Николай
Бурсач писал(а):Миша, я свою раздатку два раза перебирал, ещё три делал. Лил третий и намана. Не вопрос - шестой, так шестой.Он по круче![]()
Едишь и говоришь всем: "А вы знаете какой у меня Декстрон в РК? Нет? Шестой!!!" И все в ахае!![]()
а почему так много раз ?? в чем причина была ? почему сразу не выличилась ??
просто сейчас переборка предстоит, вот и изучаю к чему готовится ??
снаружи сухая, тока цепь внутри бряцает... удары при езде накатом (точно такие же на слух как при переключении с D на R, прям такой же глухой звук)..
все режимы отрабатываются нормально 4H 4L и нейтраль без проблем...
передний мост перебирал недавно, там люфта почти нет, ну или не больше нормы...
вобщем выходит цепь заказывать надо, а что еще ??
тут про какието вилочки пластмассовые говорили ???
вообще посоветуйте че там менять сразу чтобы потом не лезть, но и бабло особо зря не палить...
Было много машин, но сейчас только лучшие - Хаммер и ЗИЛ-157