погоди, мыж это обсудили ведь у меня с магнитиком имено такая схема и реализована .. имено вот этот примитивный VATS...[/quote]Offroader писал(а):При выкл. зажигания,магнит должен убираться от датчика......в противном случае Бодик не уйдёт в спящий режим,что приведёт к повышенному энергопотреблению и следовательно к скорейшему разряду акб.
блин об этом я не думал кстати.. а что думаете большой ток ???
просто сейчас какраз возникла проблема... что аккум быстро сдыхает... а я не связывал этим...
какая есть информация ?? большие ли токи на датчик и на бодик ???
И кстати,описанная система в https://www.drive2.ru/l/4954503/" target="_blank НИКОГДА не использовалась в Н2))) GM её использовал только до 98г.
Цитата из твоей ссылки:"Автомобили с системой VATS оснащены ключом зажигания с вмонтированным в него резистором." Если у тебя есть такой резистор,ТО Я ПРИЗНАЮСЬ ЧТО Я ЛОХ В ЭЛЕКТРИКЕ,если его нет,то лох видимо не я)) И не верьте ВСЕМУ что пишут на всяких форумах! Любая инфа требует проверки достоверности,прежде чем нести её в массы,иными словами: Пиз...еть не мешки ворочать. А токи утечки протекают такие,что живой акб умирает за трое суток. Померь у себя,у "здоровой" машины должен быть в пределах 0,02-0,07А.