Маршрут будет корректироваться.Бо. писал(а):Может немного откоректировать маршрут в сторону Киева и Одессы ? а то такие харизматичные города а вы их не захватываете ....
Пока это направления.
Всё будет в первом посте.
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
Маршрут будет корректироваться.Бо. писал(а):Может немного откоректировать маршрут в сторону Киева и Одессы ? а то такие харизматичные города а вы их не захватываете ....

Записано!Yuri писал(а):Меня запишите.
Через Киев сто пудов надо проехать. На их майдане встать всем караваном)))))

Главное чтоб ОНИ не подумали, что Мы НАТОвские интервенты, и не начали кидать в нас йайца с "душком"ZAGORANKA писал(а):Записано!Yuri писал(а):Меня запишите.
Кстати-отличная идея.
Предлагаю проехать через Астрахань , прикупить немного арбузов и в ответ , на йайцы кинем в них парочку десятков арбузиковKarabassBarabass писал(а):Главное чтоб ОНИ не подумали, что Мы НАТОвские интервенты, и не начали кидать в нас йайца с "душком"ZAGORANKA писал(а):Записано!Yuri писал(а):Меня запишите.
Кстати-отличная идея.![]()
:D
так мы обозначимся клубносимволично и все поймут, что мы не из наты. Там люди нормальные и кидаться ничем не будут. Вот если бы с местными хомяководами там парадик небольшой устроить... Красииииво будет, событийно...KarabassBarabass писал(а):Главное чтоб ОНИ не подумали, что Мы НАТОвские интервенты, и не начали кидать в нас йайца с "душком"ZAGORANKA писал(а):Записано!Yuri писал(а):Меня запишите.
Кстати-отличная идея.![]()
:D
Нет ещё))bert писал(а):тема суперская! хочу!по километражу прикидывали?
Вот Богдан СПАСИБО!Бо. писал(а):чем помочь по украине ?О ! вы мне скажите место, день и время суток проезда граници . Я вам зеленый свет забацаю ! ))))))вы вообще говорите о возможных вопросах . по мере возможности с удовольствием помогу ))
Ок!stervjtnik писал(а):Присоединюсь на Украине я+2