Мы точно видео не снимали, и , похоже из наших ни у кого камер с собой не было. Но могу ошибаться.Torree писал(а):.....а видео будет?
РЕКОНСТРУКЦИЯ БОРОДИНСКОГО СРАЖЕНИЯ 1812 г. 6 сентября 2009.
Модератор: Diamond
Правила форума
В этом разделе МОЖНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО Клубное фото, снятое на мероприятиях Клуба.
В этом разделе МОЖНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО Клубное фото, снятое на мероприятиях Клуба.
- Diamond
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл)
- ИМЯ (name): Дмитрий
- Контактная информация:
Re: РЕКОНСТРУКЦИЯ БОРОДИНСКОГО СРАЖЕНИЯ 1812 г. 6 сентября 2009.
- Torree
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
жалка, если нетDiamond писал(а):Мы точно видео не снимали, и , похоже из наших ни у кого камер с собой не было. Но могу ошибаться.Torree писал(а):.....а видео будет?
"В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
- S_fox
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Видео точно не будет.Torree писал(а):жалка, если нетDiamond писал(а):Мы точно видео не снимали, и , похоже из наших ни у кого камер с собой не было. Но могу ошибаться.Torree писал(а):.....а видео будет?ну хотя бы фоток еще выложите
А фоток куда уж больше, у меня 250 и у тезки не меньше
http://www.stigashop.ru" target="_blank
Всем привет!
Побывав на нескольких Ваших мероприятиях с мои братом (Diamond) решил зарегистрироваться, т.к. очень понравились люди и сам клуб!
Прошу любить и жаловать! )))
В ближайшие дни постараюсь выложить более подробный фотоотчет о поездки в Бородино.
Побывав на нескольких Ваших мероприятиях с мои братом (Diamond) решил зарегистрироваться, т.к. очень понравились люди и сам клуб!
В ближайшие дни постараюсь выложить более подробный фотоотчет о поездки в Бородино.
Здорово!
Скажите а есть в процессе происходящего ощущение реальности, или может правильнее нереальности?
Скажите а есть в процессе происходящего ощущение реальности, или может правильнее нереальности?
Невозможное - возможно...
-
KarabassBarabass
Сергей привет!DarkSider писал(а):Всем привет!
Молодец что зарегистрировался, только не в той теме
-
sagittarius
Отличные фотографии ,очень жалею что не смог вырваться туда .
Ощущение реальности особо чувствовалось когда начали стрелять пушки!kazax писал(а):Здорово!
Уже и в ней написал, спасибо что подсказал, я сразу не заметилKarabassBarabass писал(а):Сергей привет!
Молодец что зарегистрировался, только не в той теме , у нас есть специальная ветка...
Как и обещал, сделал фотоотчет:
Фотоотчет Бородино 06.09.2009
Сразу извиняюсь за качество некоторых снимков, т.к. почти все снимки с поля боя сделаны Кристиной с моих плечей или плечей Diamond'а. ))
Кстати любую фотографию можно скачать в оригинальном размере нажав вверху справа соответствующую кнопку.
Фотоотчет Бородино 06.09.2009
Сразу извиняюсь за качество некоторых снимков, т.к. почти все снимки с поля боя сделаны Кристиной с моих плечей или плечей Diamond'а. ))
Кстати любую фотографию можно скачать в оригинальном размере нажав вверху справа соответствующую кнопку.
-
KarabassBarabass