Причём все грязевые преграды он пролетал без проблем, а на горке с сухой травкой висел на пузе!
В гостях у КЛУБА РЭКСТОН
Модератор: Diamond
Правила форума
В этом разделе можно публиковать фотоматериалы совместных мероприятий с дружественными клубами.
Ссылки на другие ресурсы запрещены.
В этом разделе можно публиковать фотоматериалы совместных мероприятий с дружественными клубами.
Ссылки на другие ресурсы запрещены.
-
штурман BENа
Re: В гостях у КЛУБА РЭКСТОН
Это было на самом деле...это уже Бэн, как он выразился таким образом получал удовольствие

Причём все грязевые преграды он пролетал без проблем, а на горке с сухой травкой висел на пузе!
Последний раз редактировалось штурман BENа 19 окт 2008 13:32, всего редактировалось 2 раза.
-
СергейПК
Я обычно в таких дебатах(по поводу проходимости , участия стараюсь не принимать)-скажу проще, как ездил Александр и другие конечно, меня впечатлили способности машины(хаммера). Особенно склоны и болото. 
-
servikk
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
штурман BENа !!!Спасибо за фотоотчёт !!!На двух и з них даже я промелькнул (В ораньжевой желетке и красно чёрной бейсболке...
)и жена попала .... 
...а случись чего нибудь,если бы конечно, то вот тебе и пожалуйста ...
-
Predator
Ну на следущих совместных покатушках я тя обфоткаю как хочешь........хоть в обнимку с Хаммеромservikk писал(а):штурман BENа !!!Спасибо за фотоотчёт !!!На двух и з них даже я промелькнул (В ораньжевой желетке и красно чёрной бейсболке...)и жена попала ....
Саня, нет слов............ ты как всегда КРАСАВЧЕГ
Клубу РЭКСТОН огромный респект
Клубу РЭКСТОН огромный респект