В ООН, да ещё и в Страсбургский суд. В ВТО вступаем
, а вы хотите АвтоВаз напугать. Не прокатит парни. Тут думаю интересы другие, как и во всех денежных делах. Задам вам вопрос и сам отвечу. Как думаете сколько стоят панировочные сухари в Архангельске? Не угадаете, 1500 рублей 1кг. Знаете где, в буфете администрации. Что бы сравнить, вырезка оленья стоит от 1000 до 1200 р за кг. Правда в магазине. В магазине такие сухари стоят, в пределах 150 р. Вот почему и АвтоВаз работает и другие, и цены почему поднимаются. Имеют кто-то деньгу!!! А про дизеля в армии можно сказать одно. Летнее топливо зимой и один УАЗ на высоте. Командирская машина. Потому скорее всего и не переводят на дизель.
Наблюдал я такой случай. Температура - 42. Водила с Камаза всё что можно сжёг. Топливо залили летнее,в Иваново при -3. Поехал в Архангельскую губернию, там - 42.
На импорте, там Мерин, Скания, Вольво подогреватель ставится. А у него только выхлоп - подогреватель.
Из наших советских машин, на которых работал, МАЗуха, моё мнение и тех с кем работал, безотказный аппарат был.
Родной автопром, давно уже стал не родным. Думать о нашем здоровье незачем. Наш мужик рукастый, сам доделает. А потом и похвалит, какая хорошая машина! А то, что в один прекрасный момент она может просто встать, развалиться.. Он скажет, так я и починю её быстро, всё в магазинах есть теперь. Правда сомнительного качества.
В своё время, для того чтоб пройти краштест, москвичу 2141, снизу приваривали дополнительный лист металла.
Ока, которая выпускается для инвалидов и людей с небольшим достатком, в обслуживании дороже ВАЗа. К тому же подрамник под двигателем лопается и куда она поедет, одному богу известно. Интересно то, что на заводе это знают. Аварии были. Но зачем что то менять в техпроцессе. Пипл схавает и так.
Я сказал всем своим, если судьба предоставит только нашего производства авто, то я пешком и на велосипеде.
Здоровье целее будет!!