проблема: треск в колесе....

Модераторы: igor002, серж

Владимир Ник

Re: проблема: треск в колесе....

Непрочитанное сообщение Владимир Ник »

Хотите расскажу ? Была у меня Авто в далёкие далёкие ваз2107 Загудело все в салоне на скор 80-100 больше проходит меньше нету ПЕребрал полуося -Заменил задний редуктор --Поменял подшибники в коробке(как результат пропали 2скор из 4) ---Поменял коробку, А слесаря Смеются и не могут найти причину. Далее гул стал на скорости 40-20км Поехал к самому головастому слесарю(кулибину) .........Еду ГУДИТ приехал останавливаюсь ГУДИТ и тут я рукой хватаюсь за прикрученный (трубчатый) багажник и Г У Л ПРЕКРАЩАЕТСЯ *CRAZZZY* *CRAZZZY* *CRAZZZY* *CRAZZZY* *CRAZZZY* *MORECRY* *MORECRY* *MORECRY* *MORECRY* *MORECRY* Вывод не всегда гул -скрежет- постукивание-побрякивание ------евляется поломкой.
Злой брат

Непрочитанное сообщение Злой брат »

Владимир Ник писал(а):Хотите расскажу ? Была у меня Авто в далёкие далёкие ваз2107 Загудело все в салоне на скор 80-100 больше проходит меньше нету ПЕребрал полуося -Заменил задний редуктор --Поменял подшибники в коробке(как результат пропали 2скор из 4) ---Поменял коробку, А слесаря Смеются и не могут найти причину. Далее гул стал на скорости 40-20км Поехал к самому головастому слесарю(кулибину) .........Еду ГУДИТ приехал останавливаюсь ГУДИТ и тут я рукой хватаюсь за прикрученный (трубчатый) багажник и Г У Л ПРЕКРАЩАЕТСЯ *CRAZZZY* *CRAZZZY* *CRAZZZY* *CRAZZZY* *CRAZZZY* *MORECRY* *MORECRY* *MORECRY* *MORECRY* *MORECRY* Вывод не всегда гул -скрежет- постукивание-побрякивание ------евляется поломкой.

Совет типа: не парься - хороший стук всегда наружу вылезет? А если это вылезет стоит одних денег? Вы их на свой счет примете?
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Злой брат писал(а):
Владимир Ник писал(а):Хотите расскажу ? Была у меня Авто в далёкие далёкие ваз2107 Загудело все в салоне на скор 80-100 больше проходит меньше нету ПЕребрал полуося -Заменил задний редуктор --Поменял подшибники в коробке(как результат пропали 2скор из 4) ---Поменял коробку, А слесаря Смеются и не могут найти причину. Далее гул стал на скорости 40-20км Поехал к самому головастому слесарю(кулибину) .........Еду ГУДИТ приехал останавливаюсь ГУДИТ и тут я рукой хватаюсь за прикрученный (трубчатый) багажник и Г У Л ПРЕКРАЩАЕТСЯ *CRAZZZY* *CRAZZZY* *CRAZZZY* *CRAZZZY* *CRAZZZY* *MORECRY* *MORECRY* *MORECRY* *MORECRY* *MORECRY* Вывод не всегда гул -скрежет- постукивание-побрякивание ------евляется поломкой.

Совет типа: не парься - хороший стук всегда наружу вылезет? А если это вылезет стоит одних денег? Вы их на свой счет примете?

+100000 *GOOD* Тем более переднее колесо,а если этот стук вылезет на скорости и колесо со ступицой отвалится? *MORECRY*
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Злой брат

Ну предположим, что из-за игольчатого подшипника колесо конечно не отвалиться... Но наружний вал ШРУСа вполне может изуродовать в дым. А это, насколько я понимаю равно замене ШРУСа. Скорее всего в сборе..... Плюс возможно безвозвратно убьет само посадочное место, что равно серьезному ремонту ступици, или ее замену. Цены вы знаете лучше меня. Я чиста теоретик *TSSS*
Interseptor

Непрочитанное сообщение Interseptor »

Жанна писал(а):Блин...я может пояснила немного не правильно....
Я не совсем могу этот звук описать...но скорее это даже не треск,а как будто что то болтается.
Например-на палке (ну типа)кольцо болтается,когда это кольцо на ней раскручивают..

а сход-развал тебе делали в недавнее время..?
aleks

Непрочитанное сообщение aleks »

Ну предположим, что из-за игольчатого подшипника колесо конечно не отвалиться... Но наружний вал ШРУСа вполне может изуродовать в дым. А это, насколько я понимаю равно замене ШРУСа. Скорее всего в сборе..... Плюс возможно безвозвратно убьет само посадочное место, что равно серьезному ремонту ступици, или ее замену. Цены вы знаете лучше меня. Я чиста теоретик

Ну вы блин вообще человека от хомяка отстраните!! :lol: :lol: На сервис съездит и тогда всё ясно будет. Может там всего то камешек в диске катается! *hahahaha
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Злой брат

aleks писал(а):Ну вы блин вообще человека от хомяка отстраните!!

Подобное устройство ступицы не только у хомяка... Насколько я знаю - у большинства полноприводных аффто... Так-что пугацца не нада. нада технику поддерживать, и будет счастье.
Алекс

Непрочитанное сообщение Алекс »

Ну вы блин вообще человека от хомяка отстраните!! :lol: :lol:
Согласен,полностью.Ещё б цены ей написали(в случае замены ступицы,ШРУСа и т.д.)... и завтра было б объявление о продаже *BRAVO* *CRAZY*
Владимир Ник

Непрочитанное сообщение Владимир Ник »

Следующий случай.Таже машина. Теже далёкие.Еду благо скорость 40-50км/час.Зима.Гололёд.Вдруг резко бросает в право-правое колесо заклинило.уже было темно. до нас пункта около10км.В перёд- назад колесо мёртво стоит.Задом развернулся(колесо юзом).Открутил колесо -достал не-шипованную запаску-прикручиваю и по обочине юзом юзом (благо обочина немного в снегу была.)так и добрался.Оказалось подшибники-оба аш по ступице размазались немного. НО конечно с Хомой такого случится не может. *YAHOO* Монолог Фреди Крюгера со своим водителем. *CRAZY* :P *beee *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha НЕ подумайте чего. Всё для фронта Всё для победы.
aleks

Непрочитанное сообщение aleks »

Владимир Ник писал(а):Следующий случай.Таже машина. Теже далёкие.Еду благо скорость 40-50км/час.Зима.Гололёд.Вдруг резко бросает в право-правое колесо заклинило.уже было темно. до нас пункта около10км.В перёд- назад колесо мёртво стоит.Задом развернулся(колесо юзом).Открутил колесо -достал не-шипованную запаску-прикручиваю и по обочине юзом юзом (благо обочина немного в снегу была.)так и добрался.Оказалось подшибники-оба аш по ступице размазались немного. НО конечно с Хомой такого случится не может. *YAHOO* Монолог Фреди Крюгера со своим водителем. *CRAZY* :P *beee *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha *hahahaha НЕ подумайте чего. Всё для фронта Всё для победы.

Из этой же серии, только на Зилке!! *PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM*
без ступицы.jpg
без ступицы.jpg (30.56 КБ) 3403 просмотра
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Влад Н2
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Влад Н2 »

задние колодки на Н2 после 28000 км пробега стерлись - это нормально? кто их уже не однократно менял, скажите! *YAHOO* и причем никакие датчики почему то не показывают ничего, а скрежет идет при торможении.... причем начался неожиданно и увеличивается с каждым днем.... *BRAVO*
Влад Н2
Владелец Клубной Карты

Владимир, повтори пожалуйста номер тел.!!! :?:
Morlok
BANNED

Непрочитанное сообщение Morlok »

У меня такое тоже было типо клацает на малой скорости.
Оказалось хром от диска облазит задрался лепестком и как на велике трещетка получилась.
Сняли колесо - и отломали железной щеткой все эти лепестки.
Главные в жизни вещи - не вещи!
Влад Н2
Владелец Клубной Карты

у меня на 20000км пробега случилась такая проблема(это касательно треска и стука *MORECRY* ) при повороте направо начинался сильный стук, чувствуется стук об железо и с частотой вращения кол.вала он увеличивается, где то снизу, в передней подвеске. Все облазил, осмотрел, но без результатно. Потом, этот стук стал даже по прямо и так сильно, как буд то АКМ стреляет, я включил аварийки и потихонечку (боялся что еще колесо отвалится, т.к причину не нашел визуально)поехал в сервис (причем задрался искать их, т.к подъемники у многих не приспособлены под Н2) . искали эту причину часа 2. Кое как нашли! Оказалось. что открутился болт рычага и начал выходить из рычага, и стучала шляпка по приводу... Закрутили! Но буквально через 2недели он вернулся :-D ! Пришлось все шайбы и гайки поменять! Вдобавок до этого был в Перми и перед отъездом домой обратился ко мне родственник выдернуть из болота Ниву. Ну не отказал ему, поленился (!) включить лебедку и решил выдернуть его тросом! Ну "от великого ума" :-D .... Трос то выдержал, а крюк на ниве переломился и прямиком мне в заднее стекло *MORECRY* . С тех пор стараюсь почаще ставить и пользоваться лебедкой :-D :-D
Ответить

Вернуться в «HUMMER H3»