Вывод не всегда гул -скрежет- постукивание-побрякивание ------евляется поломкой.
Вывод не всегда гул -скрежет- постукивание-побрякивание ------евляется поломкой.Владимир Ник писал(а):Хотите расскажу ? Была у меня Авто в далёкие далёкие ваз2107 Загудело все в салоне на скор 80-100 больше проходит меньше нету ПЕребрал полуося -Заменил задний редуктор --Поменял подшибники в коробке(как результат пропали 2скор из 4) ---Поменял коробку, А слесаря Смеются и не могут найти причину. Далее гул стал на скорости 40-20км Поехал к самому головастому слесарю(кулибину) .........Еду ГУДИТ приехал останавливаюсь ГУДИТ и тут я рукой хватаюсь за прикрученный (трубчатый) багажник и Г У Л ПРЕКРАЩАЕТСЯ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вывод не всегда гул -скрежет- постукивание-побрякивание ------евляется поломкой.
Злой брат писал(а):Владимир Ник писал(а):Хотите расскажу ? Была у меня Авто в далёкие далёкие ваз2107 Загудело все в салоне на скор 80-100 больше проходит меньше нету ПЕребрал полуося -Заменил задний редуктор --Поменял подшибники в коробке(как результат пропали 2скор из 4) ---Поменял коробку, А слесаря Смеются и не могут найти причину. Далее гул стал на скорости 40-20км Поехал к самому головастому слесарю(кулибину) .........Еду ГУДИТ приехал останавливаюсь ГУДИТ и тут я рукой хватаюсь за прикрученный (трубчатый) багажник и Г У Л ПРЕКРАЩАЕТСЯ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Совет типа: не парься - хороший стук всегда наружу вылезет? А если это вылезет стоит одних денег? Вы их на свой счет примете?
Тем более переднее колесо,а если этот стук вылезет на скорости и колесо со ступицой отвалится? 

Жанна писал(а):Блин...я может пояснила немного не правильно....
Я не совсем могу этот звук описать...но скорее это даже не треск,а как будто что то болтается.
Например-на палке (ну типа)кольцо болтается,когда это кольцо на ней раскручивают..

aleks писал(а):Ну вы блин вообще человека от хомяка отстраните!!

Монолог Фреди Крюгера со своим водителем.
НЕ подумайте чего. Всё для фронта Всё для победы.Владимир Ник писал(а):Следующий случай.Таже машина. Теже далёкие.Еду благо скорость 40-50км/час.Зима.Гололёд.Вдруг резко бросает в право-правое колесо заклинило.уже было темно. до нас пункта около10км.В перёд- назад колесо мёртво стоит.Задом развернулся(колесо юзом).Открутил колесо -достал не-шипованную запаску-прикручиваю и по обочине юзом юзом (благо обочина немного в снегу была.)так и добрался.Оказалось подшибники-оба аш по ступице размазались немного. НО конечно с Хомой такого случится не может.Монолог Фреди Крюгера со своим водителем.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
НЕ подумайте чего. Всё для фронта Всё для победы.

и причем никакие датчики почему то не показывают ничего, а скрежет идет при торможении.... причем начался неожиданно и увеличивается с каждым днем.... 
) при повороте направо начинался сильный стук, чувствуется стук об железо и с частотой вращения кол.вала он увеличивается, где то снизу, в передней подвеске. Все облазил, осмотрел, но без результатно. Потом, этот стук стал даже по прямо и так сильно, как буд то АКМ стреляет, я включил аварийки и потихонечку (боялся что еще колесо отвалится, т.к причину не нашел визуально)поехал в сервис (причем задрался искать их, т.к подъемники у многих не приспособлены под Н2) . искали эту причину часа 2. Кое как нашли! Оказалось. что открутился болт рычага и начал выходить из рычага, и стучала шляпка по приводу... Закрутили! Но буквально через 2недели он вернулся
. С тех пор стараюсь почаще ставить и пользоваться лебедкой