Алекс писал(а):Я вообще вычитал,что типа не на все дороги пускают Н-2,что точно было вычитано так на Рублёво- Успенское шоссе. Ни кто не пробовал ездить на 2хомяке туда
Бред! Езжу почти каждый день там, то на Н1, то на Н2.Никогда вопросов не было.
Модератор: ZAGORANKA
Алекс писал(а):Я вообще вычитал,что типа не на все дороги пускают Н-2,что точно было вычитано так на Рублёво- Успенское шоссе. Ни кто не пробовал ездить на 2хомяке туда
KarabassBarabass писал(а):gasmar писал(а):Ау, ребята! В России уже изменили категории на прицеп.Теперь в особых отметках ставят B+E, C+E. Так вот, C+E можно получить только через год после того как получил B+E.
А у меня стаж более 11 лет, и категории "В" и "С", собираюсь открыть "А", то что теперь и как?
Алекс писал(а):Во бля,только на Н-2 америкоса "С" настроился,как на тебе.А на Рублёвку,изредка правда,но приходиться проезжать и почти в центре работа.И чё,прощай мечта???
Samuelson писал(а):Алекс писал(а):Во бля,только на Н-2 америкоса "С" настроился,как на тебе.А на Рублёвку,изредка правда,но приходиться проезжать и почти в центре работа.И чё,прощай мечта???
Не бери в голову, я постоянно по рулёвке езжу и на первом и на втором. нет проблем! тем более, что когда ставят категорию С в птс, пишут тип - легковой, чтоб как с легковой таможить....

Samuelson писал(а):конечно. и на Н1 тоже можно. А прицепчик знатный!!!
С пропуском,поверю... А сколько пропуск стоит???Алекс писал(а):Samuelson писал(а):конечно. и на Н1 тоже можно. А прицепчик знатный!!!
Да,так въедешь в центр и всё равно что под кирпич,прощай права,а мне их только отдали(4мес.лишение было).Неохотно по глупости лишаться..С пропуском,поверю... А сколько пропуск стоит???
gasmar писал(а):Жень, это клиника.Пока министр МВД не позвонит ему и лично не разрешит, не поверит!!!)))

Алекс писал(а):gasmar писал(а):Жень, это клиника.Пока министр МВД не позвонит ему и лично не разрешит, не поверит!!!)))
Спасибо,вы добрые...